5in@row Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Остался только суперактивный в других темах подряд )) Зарегиться тут времени не хватает, наверно.. яж регился, вроде? Нет? хренасе. щас все будет, сорри. усе, кажись Изменено 10 сентября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я хочу поговорить о дате драфта, точнее о времени) сейчас драфт стоит на 21:00 по мск, может можно сделать пораньше хотя бы на часик? а лучше 2 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Эх... Понимаю, что у тебя разница во времени, у Дэна так вообще 3 часа... Но вот жутко неудобно сдвигать! На полчаса я еще могу со скрипом согласиться, на большее - нет! А лучше вообще нет )) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Хотелось бы спросить у матерых волков фэнтези НХЛ ) : что это за категории такие : Goal Against Average (GAA) - голы против большинства? если да, то как они относятся к вратарям? Shutouts (SHO) - буллиты? считают пропущенные? получается чем меньше их тем лучше, что-то типа потерь в баскете? и да, вы там говорили что-то о увеличении категорий - я против) это бы в мозгу обработать ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я хочу поговорить о дате драфта, точнее о времени) сейчас драфт стоит на 21:00 по мск, может можно сделать пораньше хотя бы на часик? а лучше 2 Мне в принципе без разницы, главное утвердить время как минимум за неделю до драфта. Так что, если будет много мнений в пользу сдвига влево, я тогда не против. Хотелось бы спросить у матерых волков фэнтези НХЛ ) : что это за категории такие : Goal Against Average (GAA) - голы против большинства? если да, то как они относятся к вратарям? Shutouts (SHO) - буллиты? считают пропущенные? получается чем меньше их тем лучше, что-то типа потерь в баскете? и да, вы там говорили что-то о увеличении категорий - я против) это бы в мозгу обработать ))) GAA - средняя пропускаемость вратарей за 60 игровых минут SHO - матчи на ноль И кстати, спасибо, что напомнил про категории По-любоиу добавляем хиты, а там уже посмотрим. Сегодня добавлю. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Хиты - категория полевых игроков? что она означает? ) сорри, за тупые вопросы) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Хиты - категория полевых игроков? что она означает? ) сорри, за тупые вопросы) Силовые приёмы. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Итак что я поменял: - наконец поставил максимальное число команд 14 (хотя это формальность конечно, больше никого в любом случае, наверное, не ждём) - уменьшил лимит на мувы - 6 за неделю (год назад было 7) - самое главное - добавил силовые приёмы (hits). Blocks (я так понимаю, что это заблокированные полевыми игроками игроками броски) пока не включал. Кто как считает, это нужно? По-моему, для защитников достаточно хитов. - сократил бенч на 1 место. Осталось 4. (нас всё же стало на 4 команды больше) Обсуждайте, что кому не нравится. Ну или у кого-нибудь есть свои предложения. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Согласен со всем кроме того, что очень хочу видеть категорию блокированных бросков, я уже объяснял почему. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Начало сезона 7 октября - это четверг. Можем засесть в понедельник часов в 8-9 по Москве. Ну в Новосибе это конечно полночь... Или все за выходной день? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне удобен любой день. Лишь бы пораньше (по времени).. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 По мне так лучше не выходной... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Я за то, что и сейчас стоит, за 26 сентября!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Воскресенье... лично у меня тренировка вечером 26-го. Днем - пожалуйста. Часов в 14-15 по Москве 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Изначальна стояло воскресенье 26-го 9 вечера, Сереж Где же ты раньше был?! 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Часов в 14-15 по Москве Неет, только не днем. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 тогда воскресенье отпадает, други и подруги 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я за часов 8 вечера понедельника. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Простите, что вмешиваюсь, но не днем! Ночью - для Вас вечером 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2010 Однозначно после 8-ми вечера, у меня на час меньше по времени по сравнению с Москвой, я могу на работе остаться по независящим от меня обстоятельствам, так что берите воскресенье или понедельник после 8-ми вечера. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Исходя из пожеланий, наиболее подходящее тогда время 20-30. Теперь бы ещё определиться с днём. Пятницу и субботу давайте изначально в расчёт не брать. Меня лично устраивает любой из оставшихся. Решайте сами 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Для меня очень выгодным вариантом смотрится воскресенье,так как в будни довольно много пар,можно и не успеть.Хотя решать большинству(что нибудь придумаю ) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Исходя из пожеланий, наиболее подходящее тогда время 20-30. Теперь бы ещё определиться с днём. Пятницу и субботу давайте изначально в расчёт не брать. Меня лично устраивает любой из оставшихся. Решайте сами Через неделю в понедельник в 20-30 для меня не вариант . У меня пары закончатся в 7 часов . До дома ехать не меньше часа (этим ведь все нужны не ограничиваются) . Так что через неделю любой день кроме понедельника я могу быть к вашим услугам. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну давайте либо либо во вторник, либо в среду.В выходные не хотелось бы. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Через неделю в понедельник в 20-30 для меня не вариант . У меня пары закончатся в 7 часов . До дома ехать не меньше часа (этим ведь все нужны не ограничиваются) . Так что через неделю любой день кроме понедельника я могу быть к вашим услугам. а если 9-9:30? Я просто смотрю, понедельник почти всем подходит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.