HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Остался только суперактивный в других темах подряд ))

Зарегиться тут времени не хватает, наверно..

яж регился, вроде? Нет? хренасе. щас все будет, сорри.

усе, кажись

Изменено пользователем 5in@row
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хочу поговорить о дате драфта, точнее о времени) сейчас драфт стоит на 21:00 по мск, может можно сделать пораньше хотя бы на часик? а лучше 2 :rolleyes:

Опубликовано

Эх... Понимаю, что у тебя разница во времени, у Дэна так вообще 3 часа...

Но вот жутко неудобно сдвигать! На полчаса я еще могу со скрипом согласиться, на большее - нет! А лучше вообще нет ))

Опубликовано

Хотелось бы спросить у матерых волков фэнтези НХЛ ) :

что это за категории такие :

Goal Against Average (GAA) - голы против большинства? если да, то как они относятся к вратарям?

Shutouts (SHO) - буллиты? считают пропущенные? получается чем меньше их тем лучше, что-то типа потерь в баскете? :)

и да, вы там говорили что-то о увеличении категорий - я против) это бы в мозгу обработать )))

Опубликовано

Я хочу поговорить о дате драфта, точнее о времени) сейчас драфт стоит на 21:00 по мск, может можно сделать пораньше хотя бы на часик? а лучше 2 :rolleyes:

Мне в принципе без разницы, главное утвердить время как минимум за неделю до драфта. Так что, если будет много мнений в пользу сдвига влево, я тогда не против.

Хотелось бы спросить у матерых волков фэнтези НХЛ ) :

что это за категории такие :

Goal Against Average (GAA) - голы против большинства? если да, то как они относятся к вратарям?

Shutouts (SHO) - буллиты? считают пропущенные? получается чем меньше их тем лучше, что-то типа потерь в баскете? :)

и да, вы там говорили что-то о увеличении категорий - я против) это бы в мозгу обработать )))

GAA - средняя пропускаемость вратарей за 60 игровых минут

SHO - матчи на ноль

И кстати, спасибо, что напомнил про категории ;) По-любоиу добавляем хиты, а там уже посмотрим. Сегодня добавлю.

Опубликовано

Итак что я поменял:

- наконец поставил максимальное число команд 14 (хотя это формальность конечно, больше никого в любом случае, наверное, не ждём)

- уменьшил лимит на мувы - 6 за неделю (год назад было 7)

- самое главное - добавил силовые приёмы (hits). Blocks (я так понимаю, что это заблокированные полевыми игроками игроками броски) пока не включал. Кто как считает, это нужно? По-моему, для защитников достаточно хитов.

- сократил бенч на 1 место. Осталось 4. (нас всё же стало на 4 команды больше)

Обсуждайте, что кому не нравится. Ну или у кого-нибудь есть свои предложения.

Опубликовано

Начало сезона 7 октября - это четверг. Можем засесть в понедельник часов в 8-9 по Москве. Ну в Новосибе это конечно полночь... Или все за выходной день?

• Легенда
Опубликовано

Однозначно после 8-ми вечера, у меня на час меньше по времени по сравнению с Москвой, я могу на работе остаться по независящим от меня обстоятельствам, так что берите воскресенье или понедельник после 8-ми вечера.

Опубликовано

Исходя из пожеланий, наиболее подходящее тогда время 20-30.

Теперь бы ещё определиться с днём. Пятницу и субботу давайте изначально в расчёт не брать. :)

Меня лично устраивает любой из оставшихся. Решайте сами

Опубликовано

Для меня очень выгодным вариантом смотрится воскресенье,так как в будни довольно много пар,можно и не успеть.Хотя решать большинству(что нибудь придумаю ;) )

Опубликовано

Исходя из пожеланий, наиболее подходящее тогда время 20-30.

Теперь бы ещё определиться с днём. Пятницу и субботу давайте изначально в расчёт не брать. :)

Меня лично устраивает любой из оставшихся. Решайте сами

Через неделю в понедельник в 20-30 для меня не вариант . У меня пары закончатся в 7 часов . До дома ехать не меньше часа (этим ведь все нужны не ограничиваются) . Так что через неделю любой день кроме понедельника я могу быть к вашим услугам.

Опубликовано

Через неделю в понедельник в 20-30 для меня не вариант . У меня пары закончатся в 7 часов . До дома ехать не меньше часа (этим ведь все нужны не ограничиваются) . Так что через неделю любой день кроме понедельника я могу быть к вашим услугам.

а если 9-9:30? Я просто смотрю, понедельник почти всем подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу