C-Lav Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Лигу завёл. Приглашения выслал пока только тем, кто участвовал в прошлом году. Чуть позже и остальным напишу в личку (ну или сами наперепосылайте друг друг инвайты, я ж добрый, против не буду). Спешу обрадовать, теперь на Яху есть категории Hits и Blocks (привет, Без Прыжка), чего не было год назад и отчего у нас возникали споры о возможной смене движка. Ветка сакуры... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спешу обрадовать, теперь на Яху есть категории Hits и Blocks ДОБАВЛЯЯЯЯЯЯЙ БУУУУААААА 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Тему почистил, половину забанил © millstone Денису и подряду выслала данные лиги. Просьба не флудить! 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я готов. Надя спасибо. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 августа, 2010 Легенда Опубликовано 31 августа, 2010 Добавить нечего, отсчитываем 25 дней и ждем. Всем спасибо за то что организованно собрались, честно говоря не ожидал расширения в этом сезоне. «Let’s get ready to rumble!» 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 slamdunk.ru - мы развиваем хоккей ) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, я то же. Хотя взглянув на draft kit понял что мои знания о фентези хоккее удрачают... Ну ничего, буду готовиться. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, я то же. Хотя взглянув на draft kit понял что мои знания о фентези хоккее удрачают... Ну ничего, буду готовиться. Ты не один такой , значит первый сезон у нас будет вкатывающий Я вот , дай Бог , фамилий 30 знакомых тут увидел . Так давно не следил за лигой ... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) На самом деле глубокие познания в фэнтази НХЛ не нужны, тут больше удача если честно. Бывает такое, что поставишь Овечкина, Стаала, Бэкстрома в старт- они сделают всю игру и статы тебе, а какой-нибудь левый чел с драфта под номером 250 схлопочит -5 показатель и в пустую уже одна графа, а если ещё кипер в этот день напропускает- считай матчап слит. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так народ, пока 14-го участника мы так и не нашли. Надо бы ещё по агетировать, не только Наде в статусах... Просто пароть горячку за 2-3 дня до драфта, и брать первого попавшегося участника в лиге несильно надёжно...Привет Мэрион. Да и из уже вписаных, и получивших пароли участников зарегилось только 9 человек. Четверо хде-то спят АZ, Подрят, Вегас и Ариза просьба зарегится в лиге. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашла!!!! 14-м участником станет мэтр DenniS 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашла!!!! 14-м участником станет мэтр DenniS Тогда думаю тебе и достаётся почёт и слава отправить этому мэтру адрес и пароль нашей лиги. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Сделано И Ариза тоже in 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Nameless Чья команда? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я думал мне, как нечетному, региться пока не надо) Так бы я давно )) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так народ, пока 14-го участника мы так и не нашли. Надо бы ещё по агетировать, не только Наде в статусах... Просто пароть горячку за 2-3 дня до драфта, и брать первого попавшегося участника в лиге несильно надёжно...Привет Мэрион. Да и из уже вписаных, и получивших пароли участников зарегилось только 9 человек. Четверо хде-то спят АZ, Подрят, Вегас и Ариза просьба зарегится в лиге. Я бы это сделал давно,но вот мне ничего не присылали.Может попробуйте ещё.(Можно в личку) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2010 почту на Яху проверял? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я бы это сделал давно,но вот мне ничего не присылали.Может попробуйте ещё.(Можно в личку) Отправил ID и пароль в личку. 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Отправил ID и пароль в личку. Все в игре! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Отправил ID и пароль в личку. Да, ребят, подстраховывайте, если что. Не всегда есть время или хватает памяти, сами понимаете 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Остался только суперактивный в других темах подряд )) Зарегиться тут времени не хватает, наверно.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.