HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лигу завёл. Приглашения выслал пока только тем, кто участвовал в прошлом году. Чуть позже и остальным напишу в личку (ну или сами наперепосылайте друг друг инвайты, я ж добрый, против не буду).

Спешу обрадовать, теперь на Яху есть категории Hits и Blocks (привет, Без Прыжка),

чего не было год назад и отчего у нас возникали споры о возможной смене движка.

Ветка сакуры...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Добавить нечего, отсчитываем 25 дней и ждем. Всем спасибо за то что организованно собрались, честно говоря не ожидал расширения в этом сезоне.

«Let’s get ready to rumble!»

Опубликовано

Да, я то же. Хотя взглянув на draft kit понял что мои знания о фентези хоккее удрачают... Ну ничего, буду готовиться.

Ты не один такой , значит первый сезон у нас будет вкатывающий B)

Я вот , дай Бог , фамилий 30 знакомых тут увидел . Так давно не следил за лигой ...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

На самом деле глубокие познания в фэнтази НХЛ не нужны, тут больше удача если честно. Бывает такое, что поставишь Овечкина, Стаала, Бэкстрома в старт- они сделают всю игру и статы тебе, а какой-нибудь левый чел с драфта под номером 250 схлопочит -5 показатель и в пустую уже одна графа, а если ещё кипер в этот день напропускает- считай матчап слит.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Так народ, пока 14-го участника мы так и не нашли. Надо бы ещё по агетировать, не только Наде в статусах... :D Просто пароть горячку за 2-3 дня до драфта, и брать первого попавшегося участника в лиге несильно надёжно...Привет Мэрион.

Да и из уже вписаных, и получивших пароли участников зарегилось только 9 человек. Четверо хде-то спят :)

АZ, Подрят, Вегас и Ариза просьба зарегится в лиге.

Опубликовано

Так народ, пока 14-го участника мы так и не нашли. Надо бы ещё по агетировать, не только Наде в статусах... :D Просто пароть горячку за 2-3 дня до драфта, и брать первого попавшегося участника в лиге несильно надёжно...Привет Мэрион.

Да и из уже вписаных, и получивших пароли участников зарегилось только 9 человек. Четверо хде-то спят :)

АZ, Подрят, Вегас и Ариза просьба зарегится в лиге.

Я бы это сделал давно,но вот мне ничего не присылали.Может попробуйте ещё.(Можно в личку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу