HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Денис Толоков

2. Надюн

3. AZ Crunk

4. Mr Cavalier

Теперь по вопросам:

1.За Yahoo

2.Однозначно за введение категорий заблокированных бросков и хитов.Эти категории(в первую очередь заблокированные броски) очень поднимают ценность защитников.Причем защитников-домоседов, которые в атаке пусть и не блещут, зато пашут в защите.Без категории заблокированных бросков ценность например Волченкова очень сильно падает.И это при том, что он один из лучших защитников Лиги.

• Легенда
Опубликовано

Я пожалуй не откажусь продолжить фэнтази НХЛ.Не в тему может, но у меня последняя заруба с Си-Лавом в памяти на долго останется. Статы были достойные любого финала, но не повезло, я готов отомстить :lol:

Вообщем принимайте. И о ЕСПН не может идти и речи, я играл на том движке прошлый сезон- проблема с паролем у многих возникала и он на много медленее и скучнее.

Опубликовано

Итак из старичков осталось дождатся ответа Блоу и БезПрыжкового. Кандидатура Мэриона если объявится..хм...там далее посмотрим...

Так что записую в состав Флэша и Вегаса.

Опубликовано

сергей шведов в деле, вы что)

ESPN скорее предлагал для разнообразия, там и статы вроде ничего. Никаких проблем с Яху не имею.

Добавить категорию Hits. Вот тогда парни из Филадельфии будут полезны))

Опубликовано

Главное - чётное число участников, а число мест в принципе не ограничено. Не думаю всё же, что мы наберём 20 менеджеров)

P.S.: Я тоже против Мэриона. Зарекомендовал он себя с плохой стороны

Опубликовано

Главное - чётное число участников, а число мест в принципе не ограничено. Не думаю всё же, что мы наберём 20 менеджеров)

P.S.: Я тоже против Мэриона. Зарекомендовал он себя с плохой стороны

Сорри за бестактный вопрос, но чем же Марион так себя дискредитировал?

Опубликовано

Из-за того, что он не ставил состав - мой соперник за место в ПО выиграл с крупным счетом, и я пролетела мимо!

Так что у меня на него зуб!

Опубликовано

Если вдруг есть место ... :)

Решение о расширение лиги ещё на 2 человека надо принимать коллективно. Так что отписуемся насчёт этого, и желательно сразу предлагаем кандидатуру для чётного числа участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу