C-Lav Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну, слушай, а я не вижу никакого перекоса в сторону результативности.. Ну в том плане, что защитники они и есть защитники.. По-настоящему классные защитники не сильно уступят первоклассным форвардам и в очках, и в +/-, в штрафных минутах зачастую превзойдут. Ну а форварды - они на то и форварды, чтобы быть впереди всех)Это мне напоминает ситуацию с Фэнтези Футболом. Там есть приносящие в среднем больше очков позиции квотербэка и раннин-бэка и есть позиции, которые зачастую мало что решают (типа тайт-энд или киккер). То есть, есть среди тайт-эндов некоторые личности, которые принесут тебе много очков, но потеря невелика, если ты за этими звёздами не успел на драфте и набрал TE послабее. И ничего вроде..Так и в хоккее выходит. Есть форварды, которые и в очках, и в поуэрплее, и в плюсе-минусе - везде будут переть, а есть защитники, которых зачастую будешь выбирать только из-за их плюс-минуса или из-за того, что на лавке штрафников сидит много) У тебя есть, к примеру, 4 позиции D, так что будь добр заполни.Тут ничего не поделаешь. Сам же пишешь, что тут не баскетбол) Защищающихся тут ещё меньше поощряют - факт. Но боюсь, подобные категории могут внести ещё больше сумбура. Может получиться, что лучшими приобретениями станут Майк Грин и Дион Фанёф)) Просто потому, что они уже ценятся на уровне топ-10-15, а тут ещё и эта категория))Надеюсь, более-менее понятно написал)------------P.S.:Ах да, что я в свою очередь предлагаю:ростер: С, C, C, LW, LW, LW, RW, RW, RW, D, D, D, G, G, BN, BN, BN, BN, IR - 18 позицийстаты: Goals (G), Assists (A), Plus/Minus (+/-), Penalty Minutes (PIM), Powerplay Points (PPP), Shots on Goal (SOG) - у полевыхи Wins (W), Goals Against Average (GAA), Saves (SV), Save Percentage (SV%), Shutouts (SHO) у воротчиков 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Эм, я за. Против ТВ ниче не имею, так что если народ захочет, можно играть и там. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 18 позиций и из них по сути 17 играют и приносят статы, я правильно понимаю ваше предложение, констатин? -) Как по мне, это может опять же привести игру к тому, что главное - классно провести драфт. Может быть сотворить что-нибудь, где будет выбор и принятие решений?Допустим 16-18 игроков в ростере и из них 12 - на каждый день. 6 форвардов (по 2 на каждой позиции), 4 защитника и 2 кипера, например.Может получиться, что лучшими приобретениями станут Майк Грин и Дион Фанёф)) Просто потому, что они уже ценятся на уровне топ-10-15, а тут ещё и эта категория))ну и нормально, в очко этих пафосных овечкиных, сан-луи и ковальчуков)))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я все равно за Yahoo.Согласен с ростером C-Lavа.Хотя по мне поменьше бы игроков в команде.ну и нормально, в очко этих пафосных овечкиных, сан-луи и ковальчуков))))Абсолютно не согласен.И как Грин может быть одним из лучших, если в обороне он ноль без палочки?!Каким бы он не был суператакующим, в первую очередь защитник должен отвечать за оборону. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой. Я ближе к вечеру осилю и напишу свое мнение! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Соглашусь, можно убрать по 1 позиции с основного состава на скамейку.Вот так, например:C, C, LW, LW, RW, RW, D, D, G, G, дальше 7-8 BN и 1 IR 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Немного смущает пока, что нас лишь семеро... человек бы 10 набрать... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Соглашусь, можно убрать по 1 позиции с основного состава на скамейку.Вот так, например:C, C, LW, LW, RW, RW, D, D, G, G, дальше 7-8 BN и 1 IRВот.Отлично!Немного смущает пока, что нас лишь семеро... человек бы 10 набрать...Ничего, время еще есть. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Составы каждый день выставлять будете или раз в неделю? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 А драфт будет или нет??? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А драфт будет или нет???Конечно будет!Без него в Fantasy невозможно играть. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Немного смущает пока, что нас лишь семеро... человек бы 10 набрать...Сударь, а в остальном? Добро?) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В принципе добро. 18 человек выглядит поначалу многовато, но это хоккей, здесь бьют, и когда пойдут травмы, мы вспомним о глубоком ростере с положительной стороны. По вот этому:Соглашусь, можно убрать по 1 позиции с основного состава на скамейку.Вот так, например:C, C, LW, LW, RW, RW, D, D, G, G, дальше 7-8 BN и 1 IRдобро. Хотя....Разве что стоит обсудить вариант с тремя D и одним кипером, например. Или же 3D+2G. А то получается нападающих 6 - на две пятёрки, а защитников на одну. И 2 вратаря мне не оч по душе. Лучше 1. Ибо у нас их в ростере всего и есть 2. Просто ставь себе обоих своих воротчиков и всё. А вот ежели 1 из 2, то тут предстоит выбирать. С кем играет команды твоих киперов, забивные ли это команды, играет ли в них Овечкин, Малкин и Кроссби, способные подпортить любому Хабибулину статистичку и т.д.... Я короче за 3 защитника и 1 вратаря. То есть:2С + 2LW + 2RW + 3D + 1G и бенчеры. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 без прыжка А в запасе в твоем варианте еще же будет голкипер на скамейке? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если у тебя 2 вратаря в ростере, а выставляешь ты одного, то логично, что один из них сидит в бенче. Или я чего-то не понимаю в фэнтази-хоккее -) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 без прыжка Я ступил. В общем я за твой вариант, с тремя защитниками и одним вратарем. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так, ребятки, я смотрю подвижек у нас тут никаких, все молчат, ниче не происходит. До начала сезона остаются считанные дни (10 я так понимаю), давайте уже решать что к чему. Наиболее важным для меня является вопрос будем ли мы играть всемером или нет. Вообще-то маловато. Никто не пишет, тема не активна, если так давайте в ближайшие пару дней решим этот вопрос, может быть не стоит мутить это всё тогда, я присоединюсь к публичной лиге. А то скоро все драфты пройдут там. Че за дела ваще, вашу .... :gun_rifle: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Таки да, активнее, товарисчи организаторы. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну так довай-те дождёмся вечера хотя бы когда большенство наших участников будут у своих компьютеров и тогда решим когда что... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Тихо! Не кричите! Как раз сегодня хотела сказать Косте создать лигу!Мы в NFL играем в восьмером, и ничего!Я бы поиграла! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А я как раз хотел сказать, что создал лигу)) уже несколько дней висит)ID 154824пароль ща вышлю всем 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Зарегился.И я тоже... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.