HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бла, расстройство! :(

Я даже не проверяла, поверила Дэну на слово... А сейчас залезла. Мэрион своим невыставлением конечно подгадил мне :angry:

А по общим поражениям ты, Кавальер, выше.

Всем удачи, увидимся в следующем сезоне...

Опубликовано

ээээ...опять Яху тупит? в 12 часов в ПО была пара Надя-Блоу, уже Кавалиер-Блоу... :unsure: мля пора бы уже привыкнуть к глюкам Яху...Извени Надь за дезинформацию...И поздравляю Кавалиера с заветной путёвкой в ПО..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ничего личного всем кто вышел в ПО, но я расстроился, что Надя не прошла в ПО.......

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Я сама расстроена, но что уж тут поделаешь...

Нельзя было Шведу предпоследнюю неделю так сливать, сама виновата... Ну и капля невезения! :unsure:

Буду следить за Вами :)

Опубликовано

мы недоглядели здесь. Слишком наплевательски отнеслись к хоккейной лиге. Если в следующем сезоне будем это делать, я считаю, необходимо сделать мини-регламент, а вот таких вот товарищей, как этот Мэрион, мало того, что не допускать в лигу, а прописать следующее:

ПО АНАЛОГИИ С БАСКЕТБОЛЬНЫМИ ЛИГАМИ, если человек кладёт одно место на сезон (правило двух недель), комиссионер блокирует ему все действия, выставляет оптимальный состав, который не меняется до конца розыгрыша.

А вот этого Мэриона гнать в три шеи отовсюду. Достаточно этот персонаж нагадил в этому сезоне в разделе фэнтази. :angry:

• Легенда
Опубликовано

Хоть у меня опыт первый год, но я за такое решение и на вертуальном голосовании за! Мэрион реально забил на лигу.

Не знаю по каким причинам он не участвует больше нигде, но самое интересно, что у него в ростере очень ценные игроки: Илья Ковальчук, Майк Ричардс, Патрик Кеин и киперы Набоков с Куиком. Лучше бы они играли за кого другого и возможно помогли выходом в ПО другим участникам.

Опубликовано

Хоть у меня опыт первый год, но я за такое решение и на вертуальном голосовании за! Мэрион реально забил на лигу.

Не знаю по каким причинам он не участвует больше нигде, но самое интересно, что у него в ростере очень ценные игроки: Илья Ковальчук, Майк Ричардс, Патрик Кеин и киперы Набоков с Куиком. Лучше бы они играли за кого другого и возможно помогли выходом в ПО другим участникам.

Ладно ещё полевые игроки-у нас лига маленькая, хороших форвардов и защитников хватает, а вот два кипера которые в Топ-5 лиги по победам-это кощунство...знал что забивает на лигу-выбрасил бы их в пул( а что? как правильно написал Мастер, они могли бы помочь кому-нить пробится в ПО, не у всех была стабильная вратарская линия)...

Хотя как щас помню как он хвалился перед сезоном что мол уже три или четыре года играет в фэнтази, в том числе и по НХЛ...Наверное так же начинал, а потом бросал, когда стало казатся что команда его не самая сильная...

В общем поддержываю Без Прыжка- селекцию желательно проводить потщательнее, и не набирать в лиги вот таких "забегающих" на форум игроков, с которыми даже связатся никак нельзя при необходимости...

Опубликовано

Дело в том, что нас не набиралось много, вот и пришлось взять всех желающих...

К слову, отлично, что подвел только он!

А в целом вообще мне очень понравилось играть в фентези НХЛ, да и еще и со всеми Вами :)

С нетерпением жду следующего сезона!!!

Ух, я вам покажу :lol:

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Справедливости нет=( Жаль, у меня на этой недели играло очень мало игроков следовательно и показатели самые низкие в сезоне в самом важном матчапе. Удачи Блоу, его в этой схватке со мной вытянул за уши только кипер Чикаго(3 победы 1 сухарь неплохие показатели вообщем), так бы он проиграл.

Опубликовано

Спасибо, Мастер. А также спасибо этому самому голкиперу Чикаго. Как говориться раз в год и палка стреляет. Этот выстрел пришёлся на противостояние с Мастером. Было интересное соперничество. Удачи и тебе.

Опубликовано

ха, а лавер-то не прошел в финал... мои бойцы завершают сезон на пятом месте, по праву уступив Денису. По-моему, его команда почти всегда побеждала мою, а уж в конце сезона точно. НХЛ - хорошая идея, надеюсь в следующем году повторим, там мы будем знать все и всех гораздо лучше, и лига может получиться еще сильнее и интереснее.

Опубликовано

Две с половиной велеколепных недели ПО были обезцененны бездарным уикендом... :angry: обидно всё-таки-поднятся с последнего места в лиге и проиграть в финале...Но надо отдать команде Блоу должное, за 70+( :o ) мувов собрал отличный колектив...Да и с рыломатчами ему фортануло, одни киперы его играли чаще-11 на 6 моих...

Ну и насколько я понимаю, можно поздравить Си-Лава с 3-м местом в нашей лиге...

В общем всех с окончанием сезона. Очень понравилась фэнтази по хоккею, по-любому надо собратся в следующем сезоне...

Опубликовано

Аналогично. Если все так и есть, то я продул в четвертьфинале будущему чемпиону. Не зазорно. Хотя немного жаль, я бы предпочел побороться за призовые места типа 3-его, кубочек получить, все дела))

Опубликовано

не, всё правильно я написал...В матч-апах просто статы ещё не обновлены, я смотрел утром по стат-трекеру... 7-3 я проиграл Блоу, а Си-Лав выиграл 6-3...если что не так, то как всегда Яху не проспались после выходных...

Опубликовано

Поздравляю блоу, поздравляю Дениса, поздравляю Си Лава!!!

Молодцы, ребята!!!

Фэнтези НХЛ мне очень понравилась ))) В следующем году играем обязательно! Я обяз попаду в ПО в след году и покажу вам всем B)

Опубликовано

Эх... Жаль-жаль-жаль.

У нас с Мастером дуэль за 3-ье место была достойна финала.

Смотрите хотя бы показатели вратарей (первые цифры - мои, вторые - Мастера):

W 6-6

GAA 2.00-1.61

SV 231-182

SV% .939-.933

Прикинул, если бы играл эту финальную неделю с любым из финалистов, то одержал бы победу 8-2 (!!!).

Но фигово проведённая полуфинальная неделя (как моими бойцами, так и мной, как менеджером) перечеркнула все надежды на кубок.

Поздравляю финалистов, и дружбана Блоу в частности! NY Power! ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Так, предлагаю начинать набор участников и здесь уже...Сезон стартует примерно в начале октября, так что до числа 10-12-го сентября набор можно вести смело. Состав по кол-ву думаю тот же - 12 манагеров(ну это ещё обсудим). Хотелось бы для начала получить ответ ДА или НЕТ от тех людей которые участвовали в прошлом, дебютном сезоне...

итак:

1. Денис Толоков

2. Надюн

3. AZ Crunk

4. Mr Cavalier

5. C-Lav

6. 5in@row

7. Master32

8. Flаsh

9. Mr.Vegas

10. Jerzy

11. без прыжка

12. ...

-----------------------------------------------

Это было первое.

Далее, думаю стоит поворковать ещё над парой вопросов.

1) Господин Без Прыжка помнится в прошлом предлагал играть в Хоккей на движке ESPN. Надо обсудить кто-что думает.

2) Если мне не изменяет память, то всё тот же господин Без Прыжка предлагал ввести категории защитников, заблокированые броски и Hit'ы.

Так что подавайте заявки старички и отписывайтесь что думаете по этим двум вопросам.

You are welcome

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

1. Денис Толоков

2. Надюн

По вопросам:

- Я за yahoo;

- Статистики и так 11 пунктов. Хотя, увеличите - сильно против не буду. Но и перегружать не стОит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу