HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У Миннесоты мизерные шансы на ПО остаются в этом году, правда если они попадут на Сан-Хосе или Чикаго то легче им не станет. Они вылетят сразу же, но вот интересный факт по показателю выигранных матчей дома они входят в Топ-5 в НХЛ

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По-моему, Миннесота никогда не отличалась своей непробиваемостью..

здрасьте, никогда, горе-экспертша...))

http://espn.go.com/nhl/statistics/team/_/stat/scoring/sort/avgGoalsAgainst/year/2009/seasontype/2

2.40 шайб пропускала в прошлом сезоне. лучше только Бостон был. Жак Лемерр, что сказать. в этом году я как-то не подумал, что смена тренера столь сильно скажется на защите Уайлд. безусловно, Бэкстрем во втором раунде - это яркая ошибка. к сожалению, совершенно неожиданно плох и Пашка Дацюк. 52 очка сейчас имеет и идет на показатель примерно в 70 за сезон. в прошлом было 97 (32+65). жуткое падение. да и вообще у него сезона 4 подряд по 87 или 97 баллов. можно начинать переживать за плэй-офф.

• Легенда
Опубликовано

Брызгалов оформил первый сухарь после Олимпиады, с учётом того что у меня за неделю всего 3 шайбы заброшенных (видимо Овечкин после ОИ не отошёл) мне сэйвы Ильи очень помогли. На этой неделе разгрома с Мэрионом не получится. пока что 6-5

Опубликовано

Скатился я на 6-е мечто, пропустив вперёд себя Надежду. Отвратительно отыграли мои киперы-из 7 возможных матчей только на три они вышли. Кошмар. Хорошо хоть последние три дня мои полевые были в огне и удалось более менее выровнять счёт в матч-апе с Блоу. Теперь бодаюсь с Кранком, нужно тут выигровать что бы оставить надежды попасть в ПО.

• Легенда
Опубликовано

Я намерен дать бой Blow на этой неделе. Надо закрепить за собой 2-ое проходное место. И желательно, что бы C-Lav покрупнее проиграл(ничего личного)

Опубликовано

Скатился я на 6-е мечто, пропустив вперёд себя Надежду.

Да нет, поражений у тебя меньше => ты выше!

Осталось две недели. 6-е место меня вполне устраивает, потому что иметь в соперниках блоу мне было бы, как мне кажется, лучше, чем без прыжка...

Однако, в ПО я еще не попала окончательно, а финиш предстоит тяжелейший. Без прыжка на этой неделе и Си-Лав не следующей.

Что же, будем бодаться. А также поздравляю Си и Мастера. Они уже гарантированно вышли в стадию на вылет! :)

Опубликовано

Да нет, поражений у тебя меньше => ты выше!

Осталось две недели. 6-е место меня вполне устраивает, потому что иметь в соперниках блоу мне было бы, как мне кажется, лучше, чем без прыжка...

Да, немного я обсчитался...Последние дни моих полевых были великолепны. Проиграл начисто вратарские категории...Надеюсь на продолжение на этой недели. Надо закреплятся в ПО. Борьба за последние 2-е путёвки будет жаркая. Всем удачи и пусть победит сильнеёший.

• Легенда
Опубликовано

Что же, будем бодаться. А также поздравляю Си и Мастера. Они уже гарантированно вышли в стадию на вылет! :)

Спасибо. Но если честно я очень насторожен по поводу ПО. Последние дней 10 у меня никто не играет толком. У меня в ростере игроки с команд фаворитов с обеих конференций и многие уже решили свои проблемы в этом сезоне, поэтому некторые( почти все) не играют и на половину своих возможностей.

Опубликовано

Всё для Нади усложняется тем, что её главный преследователь Мр.Кавальер играет с "неживым" Марионбомбой (это же раньше два разных человека были, нет? :lol:) и имеет шансы на крупную победу.

Я же в свою очередь очень рад, что обеспечил себе bye-week в первом раунде плэй-офф, поэтому проведу последнюю неделю, уже готовя свою команду в полуфиналу. Посмотрим, кто в команде слабое звено (вот уж воистину хоккейный термин :)), какие позиции ослаблены.

P.S.: Состав конечно ставлю всегда боевой, это не обсуждается :)

Опубликовано

10-0 это красиво. но у меня действительно очень сильная неделя, классно заиграл после перерыва швед Самуэльсон в шведском Ванкувере. ПО обеспечен. Можно вздохнуть посвободнее.

• Легенда
Опубликовано

Си-Лав конечно первое место занял заслуженно, хотя у меня меньше всех поражений по личным встречам в лиге ия участвую первый год в фэнтази долгое время я был на первом месте. Всех кто уже вышел в ПО поздравляю с успехом.

• Легенда
Опубликовано

За силовой приём против Брайана Кэмбелла получившего переломы, в том числе и ключицы Овечкин отстранён от игр на 2 матча. Самое обидное что оба у меня в ростере.

Опубликовано

Ну почему же, не самое худое решение. Дело в том, что формат лиги подразумевает то, что защитники соревнуются в атакующих категориях. У нас в зачеты не идут силовые приемы или перехваты шайбы. Логично, что пасовать и забивать чаще будут нападающие. так что тут Костян далеко не идиот. Плюс еще важно расписание, может быть такой избыток форвардов дает какие-то преимущества в матчах в пустые дни. В забитые же дни ты просто ставишь лучших и все. Этот балбес явно хочет победить ))

К вопросу о том, что было бы хорошо добавить в будущем защитные статы в соревновательные категории. Те же hits.

Опубликовано

Объясню. Фишка в том, что я надумал подобрать из ФА Питера Мюллера, новичка Колорадо, который довольно неплохо заиграл в первых матчах за новый клуб.

А кого-то выкидывать из форвардов я не решался, вот и надумал скинуть одного D.

Когда пойму, кто из форвардов лишний, возьму недостающего, а пока у меня ещё есть время до решающих матчей пусть пока побудет так)

Опубликовано

Ну что понеслась? поздравляю всех кто вышел в ПО, борьба за последние две путёвки была до последней недели...Си-Лав и Мастер отдыхают, Надя встретится с Блоу, а мне предстоит ещё одна неделя с Без Прыжка. Надеюсь на повторение успеха прошедшей недели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу