HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин когда ж уже Варламов будет играть?! как же не хватает третьего вратаря... этот проигрыш Кавальеру в один отражёный бросок меня убивает...два матча Семён просидел просто так, пора бы уже против Питтсбурга сыграть...

• Легенда
Опубликовано

К четвергу из 4 лидеров трое проигрывают пока что. То что Надя творит с Блоу- респект. На этой неделе я скину Кавалера с 6-ого места и Надя поднимется в зону ПО.

Опубликовано

К четвергу из 4 лидеров трое проигрывают пока что. То что Надя творит с Блоу- респект. На этой неделе я скину Кавалера с 6-ого места и Надя поднимется в зону ПО.

Да, спасибо за это. И за то, что обыгрываешь Мистера )))

Мои наконец-то стали играть как и должны были.

+ еще более менее с киперами разобралась. Подобрала Жигера, которым в теме "Все о хоккее" Денис Толоков особенно восторгается (или кто-то там тоже :) )

Ну и Хиллер у меня. И Прайс, который, надеюсь, начнет уже меня радовать.

Сегодня не порадовал тем, что пропустил 5 голов да еще и выиграл у Вашика.

Впрочем, он и не стоял.

А Сен Луи наконец-то начал оправдывать свой высокий драфт пик.

УРА!!! Блоу будет повержен!!!

• Легенда
Опубликовано

Master32 не будь таким уверенным, а то можешь обламаться.

не хотел показаться наглым или излишне самоуверенным, просто у тебя плохо получалось играть против меня. Тенденция такая, ничего личного.

Я вот к примеру у Блоу не могу и не мог выиграть. Просто бывает неудобный соперник.

Опубликовано

не вовремя забыл выставить состав в понедельник )) со мной такое чуть ли не впервые за все время участия в фэнтази. но зарубка выходит знатная пока что с кранками: 4-5, интересно, интересно... даешь олимпиаду в афинах!)

• Легенда
Опубликовано

трандец коварство. Никогда бы не подумал, что меня будет тянуть вниз Бродо. Кипер сам не свой уже вторую неделю. Пропускает часто в последнее время. Если бы не Брызгалов не знаю как бы складывалось всё.

Опубликовано

Фак слил забившему на лигу Мэриону...Вратари меня сильно подвели...да и всё команда сыграла очень слабо...По идеи должен остатся в зоне ПО, а после Олимпийского перерыва ещё повоюем...

Опубликовано

Показатели будут следующие:

1. С-Lav 119-74-16

2. Blow 111-82-16

3. Master32 109-75-25

4. no jump 101-89-19

5. nadya 94-98-17

6. Denis 91-95-23

7. Mr.Cavalier 90-101-18

8. Az Crunk 85-98-26

9. MARION 79-107-23

10. 5_Yellow 64-124-21

То есть, основные изменения произошли между 5-7-ми местами.

Я с 7-го поднялась на 5-е, сдвинув Дениса и Кавальера на 6 и 7-е соответственно.

А Лавриков за счет крупной победы своей и поражения Блоу хорошенечко закрепился на 1-м месте.

Ждем Олимпиаду. Поменьше травм вам, господа ;)

Опубликовано

Да у вас там тоже замес за второе место :)

Вообще все понятно уже точно с последним местом (прости, подряд), ну и с предпоследним тоже, ибо Мэрион перестал следить за Лигой. Хотя и выиграл на последней неделе. Состав уж у него точно стоит оптимальный.

Остальные абсолютно все еще могут бороться за ПО.

Опубликовано

Вообще все понятно уже точно с последним местом (прости, подряд), ну и с предпоследним тоже, ибо Мэрион перестал следить за Лигой. Хотя и выиграл на последней неделе. Состав уж у него точно стоит оптимальный.

ну не совсем оптимальный-Ричардс, Кэйн и Набоков на бэнче-это кощунство...Просто у него попёрло на прошлой неделе со мной...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хехе, Швед вчера выигрывал у Лавра 9-0, а сегодня уже летит 0-8 ))

з.ы. Не надо мне объяснять, что вчера игр было меньше, я все знаю. Просто забавен такой перепад с цифрами.

Изменено пользователем Надюн
  • Легенда
Опубликовано

Удивлён я и в тоже время зол. Мэрион забивший на лигу и выставления составов выигрывает меня пока что, но это временно. Всё равно не справедливо. Надо было у него Набокова выманить, всё равно без дела пропадает на скамье.

Опубликовано

Удивлён я и в тоже время зол. Мэрион забивший на лигу и выставления составов выигрывает меня пока что, но это временно. Всё равно не справедливо. Надо было у него Набокова выманить, всё равно без дела пропадает на скамье.

так он не только в баскете, но и здесь так за ум и не взялся... а ещё мэрион, опошляют столь прелестную фамилию...

обложался я с вратарями, проводящий поганый сезон Бэкстрем, как и вся Миннесота Уайлд, взял, да выдал против Калгари (!!!) матч на ноль... надо ж а))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу