HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин чёт дерёт меня Си-Лавский просто караул...вначале недели хоть категории полевых вытягивал, а щас и это уже под большим вопросом...Сёдня полный ростер-день откровения...

• Легенда
Опубликовано

Денис, как бы не закончилась наша серия, спасибо тебе за соперничество. Это была самая напряжённая и интересная дуэль за весь сезон.

Опубликовано

Надя и AZ, посмотрите, я вам отправил предложения на ваших защитников.

Думаю, это вас может заинтересовать :)

Костян, прости, я своих столичных не отдам!

Они у меня как символы команды из Вашика, они мне нравятся, я их целенаправленно брала на драфте )

Опубликовано

Не без доли везения в киперских показателях, но в целом мои на этой неделе хоть сами нормально сыграли!

Но 11-0 - это конечно круто! Сразу снова включилась в гонку ПО!

Опубликовано

Так и знала, что нельзя против Вашика ставить кипера Айлендерс!

Но потом дурные мысли типа "он в старте, а Прайс - нет" взяли верх!

В итоге, лучше бы поставила Кори, который ваще не вышел!

Называю команду - Кэпсы, и ставлю вратаря, который играет против них! Дык, система мне сама за такое сольет :D

Опубликовано

полный капец...Просераю Подряду караул...Вроде только в зону ПО вошёл и на тебе-все как в спячку впали...Калгари вообще уже 7 или 8 матчей подрыд проиграли, да и полевые игроки полную капитуляцию объявили...короче караул... :(

Опубликовано

Можете кто объснить, у нас с Blowout, счёт 3-8,но победам вратарей я веду 1-0, победу присудили ему, и по пропущенным шайбам у меня 1.00, у него 2 с чем то, победу опять присудили ему.

Опубликовано

Можете кто объснить, у нас с Blowout, счёт 3-8,но победам вратарей я веду 1-0, победу присудили ему, и по пропущенным шайбам у меня 1.00, у него 2 с чем то, победу опять присудили ему.

Что бы были засчитагы киперские показатели, твои вратари должны в общем сыграть как минимум 3 игры за матч-ап, у тебя всего одна, поэтому эта победа как бы анулируется и не идёт тебе в зачёт...Зачем ты вратарей с состава снимал?

Опубликовано

Что бы были засчитагы киперские показатели, твои вратари должны в общем сыграть как минимум 3 игры за матч-ап, у тебя всего одна, поэтому эта победа как бы анулируется и не идёт тебе в зачёт...Зачем ты вратарей с состава снимал?

Я этой фишки не знал.

А снимал, потому что там были хорошие показатели, думал их сохранить, а тут наоборот, себе только напортачил, так бы было 5-6 где-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу