HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин...благорядя тому что все мои провалили последний день проиграл Кранку 3-5...держусь ровно в середине таблици. На очереде матч-ап с лидером нашей лиги.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

У меня был шанс 11-0 вынести, как и на прошлой неделе, но что то мои парни сдают под конец недели. Сегодня к примеру на всю команду 1 ассист и 0 шайб.

• Легенда
Опубликовано

Я лохобоище полнейшее. Сегодня Alex Kovalev делает 4 шайбы +1 ассист за матч....... на моей скамье=(( Как же я его не выставил? Ответ прост- он за весь сезон забил меньше, но вот и палка порохом стреляет раз в год=((

• Легенда
Опубликовано

Как и обещал Без прыжка в ответ 11-0 в мою пользу. Неделя ещё не закончилась и у тебя играет завтра большая группа игроков, но это только шанс отыграть пару показателей. На этой неделе у меня все в огне просто.

Кстати у меня некоторые показатели обнулились сегодня с утра у игроков Вашингтона- Овечкина и Бэкстрома- не пойму что за фигня.

• Легенда
Опубликовано
Обыграл blowа 7-3 и вышел на 5 место в лиге.

У нас всё как в настоящем NHL- непредсказуемо. Я тебя 2 раза обыграл крупно, но сам 2 раза по делу влетел Blow, а ты его обыгрываешь так легко.

У меня на этой неделе заруба с Надюн, которая как странно не в зоне ПО пока что, да и календарь такой у неё жёсткий, что предётся на финише только с лидерами играть.

Опубликовано
что предётся на финише только с лидерами играть.

Не факт, что они будут на то время лидерами. ;)

У нас всё как в настоящем NHL- непредсказуемо. Я тебя 2 раза обыграл крупно, но сам 2 раза по делу влетел Blow, а ты его обыгрываешь так легко.

За это мы и любим фэнтази!

Опубликовано

У меня на этой неделе заруба с Надюн, которая как странно не в зоне ПО пока что, да и календарь такой у неё жёсткий, что предётся на финише только с лидерами играть.

в ПО не в ПО, но я ей влетел 7-2...Хиллер меня окончательно добил...Ну и кто-то, вроде Хартнелл, успел отхватить как я понимаю 20-ти минутный штраф, что тоже сказалось на результате...

------------------------------------

Я опять играю с Си-Лавом...помню на 6-й неделе проиграл ему 7-4...Но тогда у меня было всего 2 киппера и только SHOTOUT Микки спас меня...Надеюсь сейчас смогу навязать достойную борьбу...

---------------------------------------

В ПО выходят 6 команд?

• Легенда
Опубликовано
в ПО не в ПО, но я ей влетел 7-2...Хиллер меня окончательно добил...Ну и кто-то, вроде Хартнелл, успел отхватить как я понимаю 20-ти минутный штраф, что тоже сказалось на результате...

------------------------------------

Я опять играю с Си-Лавом...помню на 6-й неделе проиграл ему 7-4...Но тогда у меня было всего 2 киппера и только SHOTOUT Микки спас меня...Надеюсь сейчас смогу навязать достойную борьбу...

---------------------------------------

В ПО выходят 6 команд?

да 6 команд в ПО и схема такова что 1 и 2 место регулярки пропускают четвертьфинал и попадают сразу в полуфинал

Опубликовано

да чот засада у меня какая-то

Мои должны *башить так что мало не покажется!

Но Картер откровенно не радует (чертов случайный первый пик :angry:)

Сен Луи вообще молчит...

Эх... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу