HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, каким же тупоголовым кретином надо быть, что стать тренером Коламбуса и держать основного вратаря всё время на льду в тупо проиграном матче Детройту 9-1? Тварь, не мог поменять его после хотя бы 5-й пропущеной шайбы?! :angry: А так к блестящему началу недели в лице шот-аута Кипрусоффа добовляется 9 пропущеных шайб от Мэйсона...Я в тихом ужасе... :cray:

• Легенда
Опубликовано

Ну ничего страшного ещё, вся борьба будет у нас с тобой в последние дни. У тебя 1 шайба, а у меня 2- не особо я оторвался от тебя. В отсутствии Овечкина моим некому забивать. Я прошлый матч 0-11 позорно слил и с зоны ПО вылетел.

Опубликовано

Здравствуй, первое поражение в сезоне))

Провал вратарской линии, и я гибну гибну гибну со счётом 4-6 судя по всему... Эх) Но месяц шел без проигрышей, достойно, достойно)

• Легенда
Опубликовано

Провал вратарской линии, и я гибну гибну гибну со счётом 4-6 судя по всему... Эх) Но месяц шел без проигрышей, достойно, достойно)

4-6 это для тебя слабовато, вот 7-2 или 9-2 когда влетишь и вылетишь с 1-ого места, тогда будет даже приятно смотреть :lol:

Опубликовано

Я там еще СОГ слил в последний день, не хватило 1) Было бы 7-3 ))

Опубликовано

не понял - где статистика? что с яху? почему у всех счет 0-0? в то время как Эмери и Вокоун выдают не самые худые матчи, а Фролов делает передачу...

баскетбол нормально и четко обновлен

• Легенда
Опубликовано

У меня Брызгалов косячит, входит в топ 3 лучших киперов НХЛ, и сегодня пропустил 4 шайбы. Вот не справедливо, забиваешь, пасуешь, + - набирается нормальный и все остальные показатели, а страж пропускает в самый ненужный момент дофига. В итоге половина показателей сливается, у меня уже 2 раза так было, обидно.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня глюк произошёл, с утра поставил в старт Wheeler, Dennis Wideman. Ночью начался матч- я решил проверить как там по статам дела- а они на скамье сидят. Роскошь однако при том что всего 5 человек играют за день. В итоге не было пределу моей радости когда Бостон слили 5-1, а эти оба заработали только -4 в графе полезность.

• Легенда
Опубликовано

У меня сегодня оба кипера на 0 отстояли, 50 сэйвов. И ещё триумфальное возвращение Александра Великого с 2-мя шайбами. Отличный день, пожалуй даже лучший за все эти недели в фэнтази для меня

Опубликовано

Теперь стал понятен провал последних двух недель. Рэй Эмери играл с серьёзной травмой, пропуская море шайб, что привело к двум страшным поражениям во вратарских характеристиках. Итог - два проигрыша.

Теперь Рэй едет на операцию на 6 недель. Жаль. Будем надеяться на Джимми Хауарда. Прости, Гадэ, эта травма рушит все мои планы. Обмена не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу