HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока результат в матче с C-Lavом мне нравится! :)

Сегодня 2 моих вратаря играют друг против друга, так что буду болеть за малорезультативный хоккей, конечно с конечной победой Кэнакс... :)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня 2 моих вратаря играют друг против друга, так что буду болеть за малорезультативный хоккей, конечно с конечной победой Кэнакс... :)

Ооо...вот это страшная вещч...Особенно если с этих команд откуда у тебя киперы, есть ещё и полевые играки, который должны набирать очки...Я вчера доболелся за малорезультативный хоккей, получил 6-4, при том что мои полевые в этом матче почти ничего не набрали...

Опубликовано
Ооо...вот это страшная вещч...Особенно если с этих команд откуда у тебя киперы, есть ещё и полевые играки, который должны набирать очки...Я вчера доболелся за малорезультативный хоккей, получил 6-4, при том что мои полевые в этом матче почти ничего не набрали...

Да, у меня есть из полевых Барроуз и Тэйвс.

Опубликовано
Объясните мне сокращения статистики : PIM,PPP,SOG.

Forwards/Defensemen Stat Categories: Goals (G), Assists (A), Plus/Minus (+/-), Penalty Minutes (PIM), Powerplay Points (PPP), Shots on Goal (SOG)

Goaltenders Stat Categories: Wins (W), Goals Against Average (GAA), Saves (SV), Save Percentage (SV%), Shutouts (SHO)

Опубликовано

во народ играет, даже в статы не до конца вкуривает -))

произвел парочку замен.... что-то Леха совсем слабо начал, вполне возможно это правильный подход к делу - покурить первую часть сезона, а затем набирать форму, и он еще начнет мочить. Но нам тут сразу результативные баллы нужны)

Опубликовано
Приятно быть единственным манагером, обошедшимся без поражений за три тура сезона :play_ball:

тем не менее, ты занимаешь 3-е место!

А Костя проиграл 1-10-0! Я в шоке!!!

• Легенда
Опубликовано

Что происходит с моими киперами? Чорд. Я реально крупно влетаю из-за них уже второй матч подряд. Дырки настящие, и даже обменять не на кого.

Опубликовано
Что происходит с моими киперами? Чорд. Я реально крупно влетаю из-за них уже второй матч подряд. Дырки настящие, и даже обменять не на кого.

мои зато пока впорядке.

Опубликовано
AZ Crunk, если сегодня тебя не дожму в последний день , то проиграю. Идём практически в ровень по всем показателям

Можно сказать дожал, 5-4 я победил, но серия с тобой выдалась очень напряжённой. :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Можно сказать дожал, 5-4 я победил, но серия с тобой выдалась очень напряжённой. :D

где можно уточнить счёт, а то у меня другой результат, что я победил 5-3, может сбой какой?

G A +/- PIM PPP SOG W GAA SV SV% SHO Score

Master32_Wings 10 20 -7 14 12 118 3 2.38 112 .911 1 5

AZ Crunk Bears 8 19 7 14 12 105 3 2.94 161 .915 0 3

Изменено пользователем Master32
Опубликовано
где можно уточнить счёт, а то у меня другой результат, что я победил 5-3, может сбой какой?

G A +/- PIM PPP SOG W GAA SV SV% SHO Score

Master32_Wings 10 20 -7 14 12 118 3 2.38 112 .911 1 5

AZ Crunk Bears 8 19 7 14 12 105 3 2.94 161 .915 0 3

Всё правильно ,ты победил 3-5, я просто с утра смотрел , ещё не все матчи учли.

• Легенда
Опубликовано

Без прыжка, как же тебе повезло, у меня игроки всю неделю в носу ковыряли. Овечкин с травмой не играл, но ничего, надеюсь встретимся в ПО

Опубликовано

Млин, я думал мои киперы классно выступают на этой неделе: 2 матча на ноль, 2.23 шайбы за игру, .929% отражённых, но...

... я всё же проигрываю вратарские показатели Мэриону со счётом 0-4!!!

Его стражи ворот отстояли тоже 2 шутаута, пропускают всего 1.66 шайб/игру и отражают .939% - фантастика!!))))

Итог: 3-7.

Кто следующий? Я зол) Ага, Денис)))

Опубликовано
Млин, я думал мои киперы классно выступают на этой неделе: 2 матча на ноль, 2.23 шайбы за игру, .929% отражённых, но...

... я всё же проигрываю вратарские показатели Мэриону со счётом 0-4!!!

Его стражи ворот отстояли тоже 2 шутаута, пропускают всего 1.66 шайб/игру и отражают .939% - фантастика!!))))

Итог: 3-7.

Кто следующий? Я зол) Ага, Денис)))

У меня на следующей недели киперы на двоих только 5 матчей сыграют...Блин, если мои полевые сыграют как на этой неделе, то мои дела плохи. Радует что Кессел вернулся после травмы, в 2-х матчах 3 очка набрал, очень на него надеюсь.

Я тоже зол.Всё ещё в поисках первой победы. 6-4 проиграл Наде.Вытянули меня мои киперы...Из полевых котегорий выиграл только штрафные минуты.

Опубликовано
Не забудь, киперы должны сыграть за неделю минимум 3 игры! Иначе по всем вратарским показателям проигрыши будут.

Каждый кипер должен три сыграть, или в общем? если так то у меня 5 в общем получается.мож чё вытяну.

Опубликовано
Каждый кипер должен три сыграть, или в общем? если так то у меня 5 в общем получается.мож чё вытяну.

Общекомандный минимум.

У тебя пока получается 5, но не факт же, что на все игры выйдут именно твои вратари, они же отдыхают периодически)

Опубликовано
Без прыжка, как же тебе повезло, у меня игроки всю неделю в носу ковыряли. Овечкин с травмой не играл, но ничего, надеюсь встретимся в ПО

я приношу свои извинения, но 11-0 - это везение лишь отчасти.

Who's the daddy, babes? первое место и ни одного поражения в сезоне.... ииииххххааааа :sm171:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу