HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Раз матчи рано начались, то можно пообсуждать отдельные выступления. У меня к примеру Blake Wheeler забил первую шайбу, я его не хотел выставлять в старт вообще. Как в том фильме: всё на 15 красное, и прокатило.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голкиперы у меня на этой неделе играют: а) мало; и б) плохо. Ещё буквально 3-4 матча вратарей осталось, точно не догоню Лавра в победах. Остальные категории тоже под жирным вопросом. Выбор невелик: или брать все очки за полевых игроков, и делать счёт 6-4 или 5-4, или проигрывать второй тур.

Опубликовано
Мне нравится, как грызутся С-Лав с безпрыжковым )))

А у меня есть пока возможность оторваться немного от них )))

У них 5-4, у меня 8-1 B)

у нас уже 8-3, Турко мой на ноль отстоял.

Опубликовано
у нас уже 8-3, Турко мой на ноль отстоял.

8-2 :)

Ожесточенная борьба г-на Шведова и г-на Лаврикова приводит нас к пятничным 6-4!

Зато blow выносит Дениса Толокова 9-1 :o

В остальных двух мэтчапах счет также довольно разгромный :)

з.ы. Я вот даже не пойму, почему нет рубки?! :)

Опубликовано
Зато blow выносит Дениса Толокова 9-1 :o

Что-то у меня неделя не задалась просто караул...Как тут можно выигрывать, если весь вчерашний старт из 6-ти человек ненабрал не одного очка и заработал в сумме -4 по полезности...Вратари тоже спят...То матчи между собой, то обидные поражения, например как 5-6 от Чикаго...

Опубликовано

Так! Сегодня игр в НХЛ не будет, а по сему могу констатировать факты :)

В главной дуэли игровой недели без прыжковый-таки обыгрывает Константина 6-4. При этом, стоит отметить тот факт, что все 6 категорий, выигранные непрыгающим - это категории игроков в поле. А все киперские позиции Сережа проиграл! Интересен и тот факт, что обыграв лидера Сережа все равно в итоговой таблице будет ниже его :) Небольшой разрыв в счете и задел в первой неделе говорит в пользу уважаемого комиссионера!

Я в это время, крупно обыграв Az Crunk'a (8-2) и нагло воспользовавшись вышеупомянутой рубкой (:spiteful:), удаляюсь на первую строчку турнирной таблицы :)

Однако, мне дышит в спину обыгравший 7-4 Мэриона Master32!

Денис Толоков в противостоянии с blow всё же отыгрывает одну позицию, однако это не мешает последнему все равно крупно (9-1) разгромить соперника! В итоге blow устремляется за лидирующей четверкой!

А Подряд обыгрывает 7-3 Mr. Cavalier'a, однако, стоит отметить, что результаты в нескольких категориях довольно плотные! Так что там висела интрига до последнего дня :)

Ну и итоговое расположение в турнирной таблице:

35630687.jpg

Опубликовано

Даже читать не хочется :( ...Опять со всего старт 1 гол...Берегись Александр Великий Я иду!...Попса блин...Хоть Коламбус только одну пропустил, что б не в сухою влететь... :angry:

Опубликовано
Странно. Яху говорит, что 8-2

Ну они позже всегда обновляют! На статтрэкере же результаты онлайн вообще )

Зайди, там последняя вкладка в интерфейсе.

Опубликовано

Да-да, я вижу! И не знаю, почему статтрэкер выдавал другие цифры! Так что все, что я написала, в принципе не так :(

Не знаю, никогда он у меня раньше не тупил! Верно всё показывал!

Изменилось положение блоу! Выиграв 11-0 он на третьей строчке!

Остальные уехали вниз, а ты поднялся чутка :)

14935503.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу