HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня со всеми на скамейке угадал, кого посадил те не отметились.

Такая же тема...Двое стартеров которых посадил, ничего и не набрали, а запасные хоть бросками да штрафными минутами отметились...

З.ы. Сёдня как я понимаю выходной день? у меня вообще никто не играет...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня выходной, а потом еще целая неделя против тех же соперников. Пока лишь разгромные счета... лично меня устраивает )

Сегодня полностью угадал с голкиперами, Вокоуна, которого я убрал в запас, более сильное Чикаго таки раздробил на кусочки вместе с обороной Флориды, а вот самый мой лучший и удачный пик драфта Эмери (наряду с Габориком) показал хорошие цифры при победной игре Филадельфии. 149 номер нашего драфта входит пока что в пятерку лучших киперов лиги по почти всем основным показателям цифр вратарей. Шик, детка))

Опубликовано

Делаю ход конём! Брэндон Морроу! Как же мы упустили такого суперстара! Вот, что значит баскетбольный, а не хоккейный форум))

Рекомендую глянуть его статы за все годы выступления в лиге. Просто в том году у него было season-ending injury... Ну держитесь теперь)))

Опубликовано
Делаю ход конём! Брэндон Морроу! Как же мы упустили такого суперстара! Вот, что значит баскетбольный, а не хоккейный форум))

Рекомендую глянуть его статы за все годы выступления в лиге. Просто в том году у него было season-ending injury... Ну держитесь теперь)))

Что-то нет в нём так много суперстарного...неплохие сезоны 05-06 и 07-08, ничего более...А ну и штрафа он много набирал...за 82 игры-74 очка-непоказатель суперстара, при том что было один раз...Я не говарю про сезон например 03-04: 81 игра-49 очков...ещё неплох своим положительным +-

Опубликовано

Это ты типа хочешь сказать, что кроме тебя здесь никто не разбирается в хоккее?!

Опубликовано
Это ты типа хочешь сказать, что кроме тебя здесь никто не разбирается в хоккее?!

Нет он просто хочет сказать что отдавая много времени баскетболу, мы можем просто не сильно следить за глубиной составов НХЛ, в частности за травмироваными... ;)

Опубликовано

абсолютно верно, господин Толоков.

Мы тут все вместе прос....ли Морроу. Порядка 70 очков за сезон - да это человек для довольно высокого раунда драфта. Я вон Габорика схапал в 6-ом (и это низко - тоже во многом и-за травмы). Так Брэндона мы вообще оставили в ФА. Уж в 10-ом-то каком-нибудь можно было его точно брать спокойно и прыгать от радости))

• Легенда
Опубликовано

У меня Францен из Детройта получил травму левого колена в матче с Чикаго и по данным вылетел из строя на 4 месяца. Обидно, единственный человек в ростере из любимой команды и так быстро сломался

Опубликовано

Что-то у меня первая неделя не сильно задалась...Со всего старта только 3 очка, да отрицательного коэффециента дофига...Мда...Как и ожидалось после 1-й недели придётся серьёзно думать над составом...

<_<

Опубликовано
А меня неделя вполне устраивает, проигрывал 9-1, сейчас уже 5-5.

А я выигровал 9-1, теперь вот 5-5-1 и сегодня вот ночью один игровой день остался, или воскресенье тоже считается?

• Легенда
Опубликовано

Или сегодня, или никогда. Сегодня игроков задействовано по максимуму у всех. Для тех кто крупно уступает по счёту сегодня последний шанс отыграться или выйти вперёд. Я кстати по первым дням тоже крупно уступал, потом игроки набрали ход. Смущает что у Кавалера 11-ого играют 2-ое от Ванкувера, а у меня все отдыхют.

Опубликовано

Грамотный выбор голкипера у господина Лаврикова. Баффало - крайне закрыто играет от защиты, и мало пропускает. Показатель пропущенных шайб в среднем за игру у Райана Миллера просто дикий на данный момент.

Опубликовано

Эх! Жаль! За счет пустого ростера вчера немного сократился мой счет!

Опять иду за Лавриковым :spiteful:

Везде он передо мной маячит )))

Тем не менее, 2-е место более чем устраивает меня пока что :)

Опубликовано

Копитар красавец!В первом же матче на новой недели, вновь забил гол!У него уже 10 очков в 5 матчах считая матч с Айлендерс, который еще не завершился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу