Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня со всеми на скамейке угадал, кого посадил те не отметились.Такая же тема...Двое стартеров которых посадил, ничего и не набрали, а запасные хоть бросками да штрафными минутами отметились...З.ы. Сёдня как я понимаю выходной день? у меня вообще никто не играет... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 З.ы. Сёдня как я понимаю выходной день? у меня вообще никто не играет... Сегодня никто и ни у кого не играет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня выходной, а потом еще целая неделя против тех же соперников. Пока лишь разгромные счета... лично меня устраивает )Сегодня полностью угадал с голкиперами, Вокоуна, которого я убрал в запас, более сильное Чикаго таки раздробил на кусочки вместе с обороной Флориды, а вот самый мой лучший и удачный пик драфта Эмери (наряду с Габориком) показал хорошие цифры при победной игре Филадельфии. 149 номер нашего драфта входит пока что в пятерку лучших киперов лиги по почти всем основным показателям цифр вратарей. Шик, детка)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Делаю ход конём! Брэндон Морроу! Как же мы упустили такого суперстара! Вот, что значит баскетбольный, а не хоккейный форум))Рекомендую глянуть его статы за все годы выступления в лиге. Просто в том году у него было season-ending injury... Ну держитесь теперь))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 октября, 2009 Легенда Опубликовано 7 октября, 2009 Скудный день у меня сегодня, только Брызгалов играет из всего состава. Думается мне сегодня меня догонят по счёту. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Делаю ход конём! Брэндон Морроу! Как же мы упустили такого суперстара! Вот, что значит баскетбольный, а не хоккейный форум))Рекомендую глянуть его статы за все годы выступления в лиге. Просто в том году у него было season-ending injury... Ну держитесь теперь)))Что-то нет в нём так много суперстарного...неплохие сезоны 05-06 и 07-08, ничего более...А ну и штрафа он много набирал...за 82 игры-74 очка-непоказатель суперстара, при том что было один раз...Я не говарю про сезон например 03-04: 81 игра-49 очков...ещё неплох своим положительным +- 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Делаю ход конём! Брэндон Морроу! Как же мы упустили такого суперстара! Вот, что значит баскетбольный, а не хоккейный форум))Это ты типа хочешь сказать, что кроме тебя здесь никто не разбирается в хоккее?! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Это ты типа хочешь сказать, что кроме тебя здесь никто не разбирается в хоккее?! Нет он просто хочет сказать что отдавая много времени баскетболу, мы можем просто не сильно следить за глубиной составов НХЛ, в частности за травмироваными... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 абсолютно верно, господин Толоков.Мы тут все вместе прос....ли Морроу. Порядка 70 очков за сезон - да это человек для довольно высокого раунда драфта. Я вон Габорика схапал в 6-ом (и это низко - тоже во многом и-за травмы). Так Брэндона мы вообще оставили в ФА. Уж в 10-ом-то каком-нибудь можно было его точно брать спокойно и прыгать от радости)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 У меня Францен из Детройта получил травму левого колена в матче с Чикаго и по данным вылетел из строя на 4 месяца. Обидно, единственный человек в ростере из любимой команды и так быстро сломался 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Что-то у меня первая неделя не сильно задалась...Со всего старта только 3 очка, да отрицательного коэффециента дофига...Мда...Как и ожидалось после 1-й недели придётся серьёзно думать над составом... 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А меня неделя вполне устраивает, проигрывал 9-1, сейчас уже 5-5. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А меня неделя вполне устраивает, проигрывал 9-1, сейчас уже 5-5.А я выигровал 9-1, теперь вот 5-5-1 и сегодня вот ночью один игровой день остался, или воскресенье тоже считается? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Тоже.Не сильно утешает...У меня не один игрок в воскресенье не играет...Так что сёдня надо статов набивать сильно... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2009 Легенда Опубликовано 10 октября, 2009 Или сегодня, или никогда. Сегодня игроков задействовано по максимуму у всех. Для тех кто крупно уступает по счёту сегодня последний шанс отыграться или выйти вперёд. Я кстати по первым дням тоже крупно уступал, потом игроки набрали ход. Смущает что у Кавалера 11-ого играют 2-ое от Ванкувера, а у меня все отдыхют. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Грамотный выбор голкипера у господина Лаврикова. Баффало - крайне закрыто играет от защиты, и мало пропускает. Показатель пропущенных шайб в среднем за игру у Райана Миллера просто дикий на данный момент. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2009 Легенда Опубликовано 11 октября, 2009 Как бы у меня полоса травм не наметилась, у меня ещё один игрок на неопределённое время выбыл. Итого 2 человека потерял за 2 дня. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Да, за счет Миллера Костя меня разорвал прямо-таки. Может дальше пойдет лучше. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Эх! Жаль! За счет пустого ростера вчера немного сократился мой счет! Опять иду за Лавриковым Везде он передо мной маячит ))) Тем не менее, 2-е место более чем устраивает меня пока что 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 не, ну ниче так первая троечка, нормальная )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 не, ну ниче так первая троечка, нормальная )) ну так Я вас погрызу 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 угомонись, грызть будешь через неделю, пока у меня тут питерские утиные истории намечаются )) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Копитар красавец!В первом же матче на новой недели, вновь забил гол!У него уже 10 очков в 5 матчах считая матч с Айлендерс, который еще не завершился! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Неужели я дождался нормально выступления Крэйчи-2 передачи в проиграном(мало волнует) матче с Колорадо...Да и с коэффициэнтом полезности +2... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.