justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вобщем, товарищи, расскажите как пользоваться системой интернет патежей вебмани)) Меня интересует: нужно ли регистрировать веб-кошелёк для того чтобы например пополнить счёт игрового кошелька в Букмекерской конторе или ей подобных учереждениях? Или можно просто засунуть деньги в автомат Cash and Pay, стоящие на улицах города, получить от него чек с каким-то кодом и просто ввести этот код в поле пополнения кошелька на нужном сайте. Вот вроде всё понятно написал)) Прошу Вашей помощи, так как никогда дело с Вебмани не имел, а читать километровые ридми как-то впадло)
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вобщем, товарищи, расскажите как пользоваться системой интернет патежей вебмани)) Меня интересует: нужно ли регистрировать веб-кошелёк для того чтобы например пополнить счёт игрового кошелька в Букмекерской конторе или ей подобных учереждениях? Или можно просто засунуть деньги в автомат Cash and Pay, стоящие на улицах города, получить от него чек с каким-то кодом и просто ввести этот код в поле пополнения кошелька на нужном сайте. Вот вроде всё понятно написал)) Прошу Вашей помощи, так как никогда дело с Вебмани не имел, а читать километровые ридми как-то впадло)Нужно регистрировать!
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Нужно регистрировать!Тогда ещё вопрос: может ли вебмани конвертировать валюты. Допустим я завёл гривны, а хочу перевести их в баксы?
Легенда хер майор Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Нужно регистрировать. Сам я не осилил
SergEl Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Тогда ещё вопрос: может ли вебмани конвертировать валюты. Допустим я завёл гривны, а хочу перевести их в баксы? ДА можно!!!
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 ДА можно!!!А комиссия там снимается?
SergEl Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ДА снимается! можно переводить в самой программе можно при помощи спец. сайтов! какие % берут я не знаю!
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А комиссия там снимается?Ну как комиссия... Просто ты при внутренней конвертации делаешь это по курсу WM.
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А если пополнять через автоматы Cash and Pay? Там нужно вводить номер кошелька или как?
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А если пополнять через автоматы Cash and Pay? Там нужно вводить номер кошелька или как?Не знаю, что за автоматы C&P, но для пополнения кошелька в терминалах приема налика нужно вводить номер кошеля.
justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Не знаю, что за автоматы C&P, но для пополнения кошелька в терминалах приема налика нужно вводить номер кошеля. Ага, спасибо
Рекомендуемые сообщения