tochnoneznayu Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Короче это ремэйк темы "загадка на сегодняшню ночь"... всё тоже самое только наоборот...загадываем отгадку а угадываем загадку.... например задаю отгадку ---АНАНИЗМ ---- ответ: - туда сюда обратно ой как мне приятно и.т.д.на одну отгадку одна загадка... два ответа не канает... короче следующий даёт вариант загадки на эту одгадку: УНИТАЗ 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Представьте себе упаковку молока, произведенного в Чите. Надпись – "Молоко". Далее – короткое название молока, убеждающее в том, что оно именно коровье. А еще ниже идет указание на вид молока, замечательно сочетающееся с названием, но совершенно отбивающее желание пробовать данный продукт. Итак, воспроизведите надпись на этикетке и скажите – что же это за название и что за вид молока? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2009 МолокоМу ДачноеУжас чё я придумалХотя скорее "Му-му" топлёное 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 МолокоМу ДачноеУжас чё я придумалХотя скорее "Му-му" топлёноеага!Тока я, видать, с темой накосячил... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 отгадка УНИТАЗ:загадка: мой шоколадный глаз он видит в день не раз! (сёдня утром придумал) 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 отгадка УНИТАЗ:загадка: мой шоколадный глаз он видит в день не раз! (сёдня утром придумал) мне по кайфу твой тонкий "английский юмор" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 отгадка - ШОТЛАНДСКИЙ ЛУЧНИК 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 он еб"шит тока в путь, не стрела, а просто жутьвстанет в стойку, шнур натянет, как отпустит - так пи"дец всем.пойдет? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 или " в юбке ходит мужичина, с рук его летит кончина" 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 :rofl: Блин, Мих, это ужасно )))))))))))))) 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2009 напомнило мне загадку про Робин Гуда: С луком,яйцами,но не пирожок. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 яишница, х"ли.на яишницу у меня есть загадка следующего содержания:жёлтые глаза, кожа джексона, лопнула струна, стена треснула, об землюшку хлоп, по огню топ топ, жуюёт желе рот, а вприпивочку кампот.... 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 на яишницу у меня есть загадка следующего содержания:жёлтые глаза, кожа джексона, лопнула струна, стена треснула, об землюшку хлоп, по огню топ топ, жуюёт желе рот, а вприпивочку кампот....лажа какая-то... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 ну да, этоже яишница... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ну а на яичницу какая отгадка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.