Случайное сходство

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617128-sluchaynoe-shodstvo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уверен что у многих из нас по воли случая или судьбы есть чем поделится в данной теме, может быть личные наблюдения превили вас к каким то интересным выводам в этой области,,,, или среди знакомых есть двойник Бори Маисеева... вообщем постим не грустим...

Я же по праву хочу начать тему интересным для себя открытием...

а именно нашёл некое сходство между двумя не малоизвестными истории персонажами Адольфм Гитлером и Чарли Чаплином... и спешу сделать выводы на счёт того что Адольф содрал образ понравившегося ему клоуна, и стал клоуном убийцей (возможно даже чаплин вдохновил его), что кстати не редкость в наше время,,, такого рода психомутация (типа) доставлю удовольствие - избавлю от мирской суеты....

Опубликовано

А ещё у меня есть друг похожий на Роби Ульямса тока волосы светлые - Саш Флинт... не близнец конечно, но поверьте сходство на 70%... (фото отсутствует)... а ещё видил один раз чувака похожего на меня самого,,, ощущения типа как будто вы в одинаковых фотболках токо помноженное в стократно... :bad:

Опубликовано
Я что то среднее между Максимом Галкиным, Вин Дизелем и Тьери Анри,... представил? :lol:

Короче ты черный ВИн Дизел с прической как у Максима Галкина?

Опубликовано
Короче ты черный ВИн Дизел с прической как у Максима Галкина?

Неа я белый анри с причёской как у Вин Дизеля и членом как у Максимки )))))) ААААААААААА...утопия...

Опубликовано
А то что такие усы были в моду в то время и рожи были обе арийские - тебе не приходило в бошку?

Точнонезнаю, точнонезнал про этот факт!

Опубликовано
А то что такие усы были в моду в то время и рожи были обе арийские - тебе не приходило в бошку?

В чью то голову постоянно приходит , а из чьей то постоянно выходит! Дошло? Точьнее,,, пришло?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

вдожновившись вчерашними событиями фильма таинственный поезд где одна из героинь соберала в альбоме фотогафии элвиса прэсли и похожих на него (не малоизвестных) персонажей как она считала среди которых оказалиь статуя будды и статуя свободы и мадонна я решил вспомнить старое...

и вот:

две фотки джонни деппа и русского певца Никиты

7e443cceceb6.jpg

4acacd05204e.jpg

ещё ща поглащён поисками фотографии телеведущего программы новостей который так похож на тома круза что не заметит этого только слепрой Читленс...

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Видел в метро чувака лицом (в полупрофиль по крайней мере) один в один на Лава похож , ну тока такой..мини вариант:))) Хотел зафотать, но как-то неприлично чтоль))

Опубликовано

Обзавидуйтесь, у меня по району русский Скалабрини с собакой гуляет. Постараюсь сфотать и сюда кинуть

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

он что тоже как и майкл джексон - цвет кожи поменял?

или это тот самый универсальный человек хамелеон который может менять национальности когда и как ему удобно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617128-sluchaynoe-shodstvo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу