Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/

Следующий сезон  

86 проголосовавших

1. 1. Вводить ли в след. году +30% от возможных баллов дня за пропуск всего дня прогнозов, дабы сохранить интерес игроков?

• Да
      51
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще вопросы?

Тыща! :)

Почему именно с Веста двое переходят а не с Иста? Если потому что у них больше народу в конфе тогда почему ты не докинул в Ист еще людей, что бы не было таких дивизионов из двух человек как мой? Например, мог бы Fat Mak докинуть, а не кидать его в конфу на Исте где и так трое человек (с ним четверо). Ведь по сути в Д-Лиге всем пофигу в каком Диве и какой Конфе быть. Все хотят к Ветам и не важно откуда ты переходить, главное куда!

Не то чтобы я ною, просто не хочеться через месяц услышать опять что то невразумительное типа - извини, я не могу тебя повысить потому что вас с Родмановым всего двое и я как функционер не могу допустить утечку кадров :D

Опубликовано

08.12.2009

League - Rookies

Denver Nuggets @ Charlotte Bobcats - (1)

Minnesota Timberwolves @ Toronto Raptors - (2)

Milwaukee Bucks @ Boston Celtics - (2)

New Jersey Nets @ Chicago Bulls -(2)

Cleveland Cavaliers @ Memphis Grizzlies - (1)

Sacramento Kings @ New Orleans Hornets - (2)

Phoenix Suns @ Dallas Mavericks - (2)

Orlando Magic @ Los Angeles Clippers - (1)

Опубликовано

08.12.2009.

League - Veterans

New Jersey Nets @ Chicago Bulls - (2)

Phoenix Suns @ Dallas Mavericks - (1)

Опубликовано

08.12.2009

League - Rookies

• Легенда
Опубликовано

08.12.2009.

League - Veterans

Опубликовано

08.12.2009.

League - Veterans

Опубликовано

08.12.2009.

League - Veterans

Опубликовано

Эхх, если бы действительно тыща :)

Почему именно с Веста двое переходят а не с Иста? Если потому что у них больше народу в конфе тогда почему ты не докинул в Ист еще людей, что бы не было таких дивизионов из двух человек как мой?

Да, потому что у них больше людей в конфе. Думаю, что-нибудь все же нужно будет уравнять, а то слишком странно получается. Но главный - Подряд, пусть он и решает.

Если потому что у них больше народу в конфе тогда почему ты не докинул в Ист еще людей, что бы не было таких дивизионов из двух человек как мой? Если потому что у них больше народу в конфе тогда почему ты не докинул в Ист еще людей, что бы не было таких дивизионов из двух человек как мой?

Все дивизионы - по 3 или 4 человека. За свой дивизион можешь сказать спасибо Перловке, Ди-Найту и прочим.

Не думаю, что ты бы согласился уйти из ветеранов ради какого-то новичка, верно? Очевидно, что никто из "стариков" не захочет беспричинно перебираться к руки.

Например, мог бы Fat Mak докинуть, а не кидать его в конфу на Исте где и так трое человек (с ним четверо). Ведь по сути в Д-Лиге всем пофигу в каком Диве и какой Конфе быть. Все хотят к Ветам и не важно откуда ты переходить, главное куда!

Вот именно - главное, куда. Ветераны, думаю, просто мечтали ради Алонзоо перейти к новичкам. Но идея, кстати, неплохая - надо бы скинуть из дивизиона новичков с четыремя игроками кого-то к вам.

Не то чтобы я ною, просто не хочеться через месяц услышать опять что то невразумительное типа - извини, я не могу тебя повысить потому что вас с Родмановым всего двое и я как функционер не могу допустить утечку кадров :D

1)А как это называется сейчас?

2)Подряд, вроде, ответил вполне конкретно. Тем более, этот вопрос обсуждался ранее. Думаю, что в ближайшее время удастся все распределить окончательно, чтобы уже не путаться.

3)Если бы Подряду было не пофиг на утечку кадров, то из Лиги не ушло бы с десяток человек.

Опубликовано

Почему именно с Веста двое переходят а не с Иста? Если потому что у них больше народу в конфе тогда почему ты не докинул в Ист еще людей, что бы не было таких дивизионов из двух человек как мой? Например, мог бы Fat Mak докинуть, а не кидать его в конфу на Исте где и так трое человек (с ним четверо). Ведь по сути в Д-Лиге всем пофигу в каком Диве и какой Конфе быть. Все хотят к Ветам и не важно откуда ты переходить, главное куда!

Вай, друг, а при чем тут утечка кадров? Я же меняю 1 к 1, так? Писалось еще в самом начале, что первый обмен будет по ист-весту неравным. Хочешь народу в Див? Не вопрос, сейчас перекину Фэта к тебе, а заодно еще и уберу дивы в Д-Лиге. Будет 9 на 10 и тупо высшие два результата будут выходить в Д-Лигу, так тебя устроит.? Дагнар в любом случае сделал 206, так что он бы ехал все равно наверх.

Опубликовано

08.12.2009.

League - Rookies

Опубликовано
Всем прочесть ПЕРВЫЙ пост!!

Как-то всё очень путано и, главное, непонятно нужны ли такие заморочки, ну да ладно. А нельзя ли упорядочивать конференции по количеству очков, вряд ли это очень сложная манипуляция;)

Опубликовано

08.12.2009

League - Rookies

Опубликовано

Да какая там борьба?

Все ж осталось как прежде по сути - по человеку с Конфы идут в вышку, по человеку понижаються.

По любому нужно быть лучшим что бы попасть к ветам. А все эти дивы в Д-лиге не играли никакой роли. Так что Пяти правильно сделал что обьединил.

У меня вот еще пара мыслишек возникла, которая возможно хоть немного предотвратит бросание людьми своих мест в лигах.

Мыслишка 1.

У многих людей падает мотивация если они пропустили 1-2 прогноза по тем или иным причинам. Предложение - выделить лучшему из Д-Лиги по итогам сезона место во ветеранском ПО. То есть 7 ветеранов и один из Д-лиги. Возможно люди станут меньше падать духом если пропустили пару прогнозов, ведь у них все еще останеться шанс даже на чемпионство. Нужно будет всего лишь зарулить всех в Д-лиге.

Мыслишка 2.

Брать новых участников в Д-Лигу вместо бросившых по такой системе. Чуваки записываються и мы даем им места в Д-Лиге, каждый новый месяц. Накидваем им какое то количество очков, например очки лидера Д-лиги - 20 очков (или как то так)

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано

При прошлом раскладе в ПО бы попали 8 человек из каждой конфы. То есть, почти все :)

А по предложениям: я бы так не стал делать. Но решать не мне :)

Опубликовано

08.12.2009

League - Veterans

Опубликовано
Как-то всё очень путано и, главное, непонятно нужны ли такие заморочки, ну да ладно. А нельзя ли упорядочивать конференции по количеству очков, вряд ли это очень сложная манипуляция;)

можно, завтра сделаю, щас занят малец.

Опубликовано
Да какая там борьба?

Все ж осталось как прежде по сути - по человеку с Конфы идут в вышку, по человеку понижаються.

По любому нужно быть лучшим что бы попасть к ветам. А все эти дивы в Д-лиге не играли никакой роли. Так что Пяти правильно сделал что обьединил.

У меня вот еще пара мыслишек возникла, которая возможно хоть немного предотвратит бросание людьми своих мест в лигах.

Мыслишка 1.

У многих людей падает мотивация если они пропустили 1-2 прогноза по тем или иным причинам. Предложение - выделить лучшему из Д-Лиги по итогам сезона место во ветеранском ПО. То есть 7 ветеранов и один из Д-лиги. Возможно люди станут меньше падать духом если пропустили пару прогнозов, ведь у них все еще останеться шанс даже на чемпионство. Нужно будет всего лишь зарулить всех в Д-лиге.

Мыслишка 2.

Брать новых участников в Д-Лигу вместо бросившых по такой системе. Чуваки записываються и мы даем им места в Д-Лиге, каждый новый месяц. Накидваем им какое то количество очков, например очки лидера Д-лиги - 20 очков (или как то так)

Что думаете по этому поводу?

и 1, и 2 чушь. Места в Вет лиге и так есть. Так как там сейчас не 6 дивов по 5. Те, кто пойдет в ПО их Д-лиги в любом случае попадут в след году в Вет лигу. Второй вариант даже объяснять не хочу.

Смена будет 2 + 2, читай внимательнее. 2 из иста, 2 из веста.

• Легенда
Опубликовано

5in@row, ничего не имею против тебя лично, но не мог бы ты оставлять сови прогнозы здесь тоже, на всеобщее обозрение так сказать. Ты ведь тоже участвуешь - не только подсчетами занимаешься (за что тебе огромное спасибо!). Так будет честно.

Опубликовано

09.12.2009.

League - Veterans.

Chicago Bulls @ Atlanta Hawks - (2)

Portland Trail Blazers @ Indiana Pacers - (1)

Detroit Pistons @ Philadelphia 76-ers - (2)

Golden State Warriors @ New Jersey Nets - (2)

Toronto Raptors @ Milwaukee Bucks - (1)

New Orleans Hornets @ Minnesota Timberwolves - (1)

Cleveland Cavaliers @ Houston Rockets - (1)

Sacramento Kings @ San Antonio Spurs - (2)

Utah Jazz @ Los Angeles Lakers - (2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу