Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/

Следующий сезон  

86 проголосовавших

1. 1. Вводить ли в след. году +30% от возможных баллов дня за пропуск всего дня прогнозов, дабы сохранить интерес игроков?

• Да
      51
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сенк, кстати, в одном посте могут быть прогнозы только на один день, или можно на неделю например?

на один день.

хочешь на всю неделю , оставь кому -нибудь в личку.

пусть за тебя постят.

Опубликовано (изменено)
на один день.

хочешь на всю неделю , оставь кому -нибудь в личку.

пусть за тебя постят.

Ясно, в день матча оставлять прогноз, то есть матч ночью, ты оставляешь днем? Например, получается на первую игру оставлять 26?

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано

В отсутствие 5Подряда вопрос с распределением игроков решился довольно просто, аж за 1 минуту 39 секунд :)

The Rocker (22:27:11 25/10/2009)

7 человек

The Rocker (22:27:18 25/10/2009)

кого берём?

Nat3 (22:28:19 25/10/2009)

еще предлагаю перевести СД, Тэйка, Ди-Мэна, Зигмунда, Вэйд3Флэша, Родманова и Рандома... как самых известных из оставшихся

The Rocker(22:28:50 25/10/2009)

Согласен!

30-м игроком станет Dr.Carter, оставшийся почему-то без звания ветерана.

5Подряд, скорее всего, что-то изменит - все же он главный, а не мы с Рокером. В его отсутствие играть будем такими составами. Я берусь считать результаты элиты, а Рокер возьмет на себя Новичков.

Опубликовано
Подряд против перевода кого-то в высшую лигу сейчас. Начинаем сезон как есть. Потом он решит.

Ок. Тогда оставим все, как есть.

Опубликовано

Так, давайте тут без самоуправства. Никто никуда не переходит, Подряд вернётся и всё решит сам. А то развели тут, инициаторы...

Опубликовано
Так, давайте тут без самоуправства. Никто никуда не переходит, Подряд вернётся и всё решит сам. А то развели тут, инициаторы...

Все были за то, чтобы некоторых перенести к ветеранам. 5Подряда сейчас нет, нам из-за этого лигу замораживать?

Опубликовано

Да ладно, какая сейчас-то разница, кто в какой лиге начнёт? Это будет важно ближе к концу сезона, чтобы было понятно, с кем собственно конкурировать. А сейчас-то чё - всё равно очки никуда не денутся, а потом пусть товарищ Бригадный решает, куда кого. Начисления-то не зависят от лиги.

Опубликовано

Лига Подряда и он против переноса кого-либо куда-то. Он будет писать мне, пока находится в бане, а я выкладывать здесь...

Опубликовано
Лига Подряда и он против переноса кого-либо куда-то. Он будет писать мне, пока находится в бане, а я выкладывать здесь...

узнай про дивизионы, остальное не суть важно

Опубликовано

5in@row:

Дивы я доделаю завтра и к вечеру их передам через Сная. Ставы лиг 22 веты и 30 рукиз. Д лига будет, каждый месяц 3 идут в веты, 3е в рукиз по кол-ув очков
Опубликовано (изменено)

10/27/09

League - Rookies

Boston at Cleveland (1)

Washington at Dallas (2)

Houston at Portland (2)

LA Clippers at LA Lakers (2)

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу