Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/

Следующий сезон  

86 проголосовавших

1. 1. Вводить ли в след. году +30% от возможных баллов дня за пропуск всего дня прогнозов, дабы сохранить интерес игроков?

• Да
      51
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обновил первый пост, читать ВСЕМ ветеранам в обязательном порядке!

Прочел. Все понял, кроме одного: если народа будет очень много, то сколько народу будет в первой лиге? 30? По какому принципу будем отбирать тех, кто вместе с "ветеранами" будет в первой лиге?

Опубликовано

5in@row а какой способ деления был на рокки и ветеранов??

просто некоторые из новичков играли в прошлогодней лиге, тот же Др Картера вроде.

• Легенда
Опубликовано

5кряду, ты меня (Dr. Funk) приписал к новичкам, а между прочим в прошлом году дошел до ПО под ником Shaitan. Потом помнял свой ник-нэйм и сегодня снова поменял, кстати, уже навсегда. Короче, исправь пожалуйста это недоразумение. Понимаю, что сам виноват - менял имена, запутал всех, но я больше не буду... :)

Опубликовано

Какая будет сиситема подсчёта прогнозов? Есть ещё организационные вопросы, но их решать надо будет ближе к началу турнира.

• Легенда
Опубликовано
Эм, под каким ником? оО

Это чё издёвка я так понял? Я нормально написал. ОК, в новички, так в новички - какая разница. Но это нифига не смешно.

Опубликовано

5подряд, ты Нат3 занёс в оба списка. Молодой ветеран - он как Лебединцев младший.

ПС И меня впиши в рукиз. Я угадал спрогнозировал все сегодняшние матчи Евро. Это вдохновило меня на участие.

Опубликовано
5подряд, ты Нат3 занёс в оба списка. Молодой ветеран - он как Лебединцев младший.

ПС И меня впиши в рукиз. Я угадал спрогнозировал все сегодняшние матчи Евро. Это вдохновило меня на участие.

Ы, пасыба, щас поправлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу