Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/

Следующий сезон  

86 проголосовавших

1. 1. Вводить ли в след. году +30% от возможных баллов дня за пропуск всего дня прогнозов, дабы сохранить интерес игроков?

• Да
      51
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27.03.10.

League - Veterans

Utah at Washington - (1)

Portland at New Orleans - (1)

New Jersey at Chicago - (2)

LA Lakers at Houston - (1)

Dallas at Golden State - (1)

Опубликовано

5in@row

Финальные подсчеты планируються? Плей Офф все еще в силе? :excl:

Или мы тут тупо мнениями о матчах обмениваемся... <_<

Есть предложение, всем коллективно забить на лигу... Интереса, если честно, уже нет практически никакого

Опубликовано

Есть предложение, всем коллективно забить на лигу... Интереса, если честно, уже нет практически никакого

А смысл? Осталось каких-то полмесяца до ПО. Уж недолго терпеть осталось. Хотя согласен, организация данного мероприятия оставляет желать лучшего. Сначала зачеты, сессии и праздники, затем бравурные посты с обещаниями регулярного обновления, и как итог жирный болт на свои же собственные высказывания и общественные ожидания. Причем на форуме чуть ли не круглосуточно пребывает. Не знаю, не хорошо все это. Не тянешь лямку - скажи прямо. Уж на самом деле проще никак, чем так...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как по мне то всем все равно...

Да и количество регулярно оставляющих прогнозы изрядно уменьшилось.

Думаю нужно определить человека который подсчитает все под ПО

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

А смысл? Осталось каких-то полмесяца до ПО. Уж недолго терпеть осталось. Хотя согласен, организация данного мероприятия оставляет желать лучшего. Сначала зачеты, сессии и праздники, затем бравурные посты с обещаниями регулярного обновления, и как итог жирный болт на свои же собственные высказывания и общественные ожидания. Причем на форуме чуть ли не круглосуточно пребывает. Не знаю, не хорошо все это. Не тянешь лямку - скажи прямо. Уж на самом деле проще никак, чем так...

Я вообще предлагаю совершенно иную систему чемпионата.

Оставлять прогнозы на все матчи, а уж тем более считать потом их все - это непросто.

Есть идея, определять на неделю 10 (15, 20, но уж точно не больше) самых интересных матчей (можно исходя из текущего положения команд, можно следуя предположениям букмекеров, можно вообще субъективно - не суть). Только на эти матчи и принимать прогнозы.

Ведь согласитесь, угадать исход противостояния, например, New Jersey @ Cleveland несложно, и скорее всего все будут ставить именно на Кавс. Спрашивается тогда, зачем включать этот матч в список игр, на которые принимаются ставки?

Таким образом, можно будет и сократить время/усилия на прогнозирование и подсчёт (допустим, выкладывать список для прогноза на неделю в пятницу и определить дедлайн для ставок воскресенье). Да и интерес, думается мне, повысится. А не то, что сейчас...

Опубликовано (изменено)

Думаю нужно определить человека который подсчитает все под ПО

Единственного, кого можно определить под это дело, так это нашего действующего организатора. Ибо вряд ли кто из сторонних людей возьмется за такой огромный объем черновой и ужасно нудной работы. А на подряде как никак лежит обязанность вести подобные подсчеты. Вот пусть и разгребает. К тому же, вчера он сам говорил про возможность "закрытия долга" уже на этих выходных. Посмотрим, что из этого выйдет...

P.S. Костян, идея конечно интересная, но, как мне кажется, немного запоздалая. Концовка сезона, как никак. Есть ли смысл переходить на новые стандарты, когда буквально через полмесяца список матчей итак сократится безо всяких дополнительных вмешательств?

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

P.S. Костян, идея конечно интересная, но, как мне кажется, немного запоздалая. Концовка сезона, как никак. Есть ли смысл переходить на новые стандарты, когда буквально через полмесяца список матчей итак сократится безо всяких дополнительных вмешательств?

Я это всё про будущий сезон

Опубликовано

29.03.10.

League - Rookies

Sacramento Kings @ Cleveland Cavaliers - (2)

Memphis Grizzlies @ Milwaukee Bucks - (1)

Indiana Pacers @ Atlanta Hawks - (2)

Chicago Bulls @ Detroit Pistons - (2)

Toronto Raptors @ Miami Heat - (2)

Denver Nuggets @ Orlando Magic - (1)

Phoenix Suns @ Minnesota Timberwolves - (1)

Portland Trail Blazers @ Oklahoma City Thunder - (2)

San Antonio Spurs @ Miami Heat - (2)

Golden State Warriors @ Los Angeles Clippers - (1)

Опубликовано

28.03.10.

League - Veterans

Memphis Grizzlies @ Milwaukee Bucks - (2)

Chicago Bulls @ Detroit Pistons - (1)

Denver Nuggets @ Orlando Magic - (2)

Portland Trail Blazers @ Oklahoma City Thunder - (2)

San Antonio Spurs @ Boston Celtics - (2)

Golden State Warriors @ Los Angeles Clippers - (2)

Опубликовано

Граждане, в связи с сложившимися обстоятельствами есть два предложения:

1) Завершить сезон мартом месяцем. С нашими темпами подсчетов мы рискуем прошляпить ПО.

2) Если не найдуться желающие подсчитать резалты сезона, предлагаю провести конкурс, дабы выявить "добровольцев".

Конкурс такого типа - оставляем прогноз на один день (2 апреля например). Четверка угадавших меньше других и будут нашими счетоводами.

Высказывайте свои мысли товарищи :)

Опубликовано

28.03.10.

League - Veterans

Memphis Grizzlies @ Milwaukee Bucks - (2)

Chicago Bulls @ Detroit Pistons - (1)

Denver Nuggets @ Orlando Magic - (2)

Portland Trail Blazers @ Oklahoma City Thunder - (1)

San Antonio Spurs @ Boston Celtics - (2)

Golden State Warriors @ Los Angeles Clippers - (2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу