Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/

Следующий сезон  

86 проголосовавших

1. 1. Вводить ли в след. году +30% от возможных баллов дня за пропуск всего дня прогнозов, дабы сохранить интерес игроков?

• Да
      51
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я этого не говорил, пока что. Просто быть комиссионером и играть при этом не всегда правильно, имхо. В том году были небольшие терки с Рэем, зоть они и завершились мирно, вроде.

З.Ы.

Список, правила, формат и прочее сделаю на неделе.

Опубликовано
Можно ознакомится с правилами и вообще узнать, что это за зверь такой?

по ходу сезона оставляешь на каждый день свои прогнозы, и всё.

Опубликовано
Я этого не говорил, пока что. Просто быть комиссионером и играть при этом не всегда правильно, имхо. В том году были небольшие терки с Рэем, зоть они и завершились мирно, вроде.

Да, и чё теперь ты из-за этих разъяснений не будешь участвовать, это бред мужик. Участвуй. :)

Создашь правила, а потом мы участники лиги почитаем их и каждый дополнит то, что считает нужным.

Ведь прошлую лигу мы начали во время сезона, так что времени чтобы подумать особо не было, а тут выдаётся такая возможность :)

Опубликовано

Если места будут..то я не против поучаствовать

Только я в этом новичок,кто-нибудь может объяснить правила игры?

Опубликовано
Если тут переполнится, может кто-то возьмётся курировать другую лигу, как была самая первая зимой.

Там могут участвовать хоть 300 чел.

та лига не имела к нам никакого отношения. она была организована на главной и курировалась администрацией.

Возможно будет создано два дивизиона нашей лиги, поскольку она приобретает ежегодный характер. На выходных я выложу все правила и задумки.

Опубликовано
Да возможно она будет, но я говорю про Лигу Магси.

Кстати где он сейчас?)))

Какую лигу Магси? Его лига потом переросла в эту.

• Легенда
Опубликовано

Я в деле. Лигу нало расширять, а то будет несправидливо, если будут уиграть только прошлогодние участники, желающих, как видно, намного больше.

Опубликовано

Все будет. Я не буду участвовать, буду вести лигу. Рисую тут план сижу, к вскр будет все в первом посте. Мне нужен будет один\два помощника из стариков, так что отпишитесь мне в ЛС, у кого будет время каждый день на лигу минут по 20-30. Почему один - два, потому что пока еще не решил какой будет формат у этой лиги, но наработки есть уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу