Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/

Следующий сезон  

86 проголосовавших

1. 1. Вводить ли в след. году +30% от возможных баллов дня за пропуск всего дня прогнозов, дабы сохранить интерес игроков?

• Да
      51
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пары ПО играют по системе - А и Б, В и Г. Они будут играть Весь!! ПО по перекрестной системе. Т.е. Первый раунд А против Б, В, против Г. Второй раунд А - В, Б - Г. Третий А - Г, Б - В и по кругу вплоть до финала, где так же играют обе!! пары. Победа в Раунде дает 2 очка, ничья - 1, ну и поражение - 0. Прогнозы оставляются на ВСЕ!! матчи ПО с обоих Конференций НБА. По итогам ПО будет выявлен Чемпион. В случае Ничьей будут прняты во внимание личные встречи, потом кол-во МВП и Игроков недели. Раундами считаются Раунды НБА. НО! Раунд Иста и Веста идут отдельно. Т.е. по сути, каждая пара играет два раунда за матчап, кроме финала. Оставляя прогнозы за обе Конфы, участники играют 1й раунд Иста+1й Веста, затем 2й, потом полуфинал конфы, потом финал конфы и сам финал. Таким образом, максимум Баллов, которые может получить игрок, равен 18.

Спасибо.

Пример подачи прогноза:

Date - 27/10/09(10) или 10/27/09(10)

League - Veterans/Rookies

Сам прогноз вида - Guest @ Home

Upd.

В связи с отказом еще 3х игроков из Рукиз, решил объединить Д-Лигу в одну конфу. Считать будут по-прежнему Нат3 и Рокер. В каком порядке – решат они сами. У рокера пока задержка с подсчетом, в силу личных причин. К 01.03 он обещал все подсчитать, дабы мы могли произвести в марте смену 4х лучших из Рукиз в Веты!

Прогнозы принимаются не позднее чем за 30 минут до начала первого матча игрового дня.

Прогнозы вне этого формата приниматься не будут!

MVP of the Season! - Klaud

MVP of the Rookie Season! - Goodfrey

Поскольку, по моей халатности, очень много игроков забило на все это дело, в ПО Ветов вводится такая же система перекрестной игры, как и у Рукиз. Т.е. наибольшее кол-во очкаов после ПО выявит Чемпиона.

Я еще раз прошу огромное прощение у всех участников за свое такое раздолбайство, хоть и вызванное рядом причин. В след сезоне, если он будет, придумаю как сделать подстраховку.

The End.

Play-Off

Round 1 leaguev.jpg

Round 2 33900774.jpg

Round 3 round3g.jpg

Результаты после 3х раундов. Напоминаю: победа в конфе – 2 очка, макс 4. Ничья - 1 балл, макс 2, ну и поражение 0 баллов.

Итак.

Veterans

Матерый – 3 + 2 + 4

Sd – 1 + 3 + 3

Alonzoo – 4 + 2 + 1

Илья – 0 + 1 + 0

C-Lav – 2 + 4 + 2

Ariza – 2 + 4 + 0

Mr. Cavalier – 3 + 0 + 2

Iversson – 1 + 0 + 1

Dr.Carter – 0 + 4 + 4

Wade3flash – 4 + 0 + 2

Rookies

Goodfrey – 2 + 2 + 3

Bakonya – 2 + 3 + 0

Sergei – 0 + 1 + 1

Jerzy – 4 + 2 + 4

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Подтверждаю своё участие.

Правила остаются теже, как я понимаю? Как распределяемся по дивизионам? До кого времени можно оставлять прогноз, система подсчётов баллов и тд? :) Неплохо было бы это всё расписать в первом посте темы через какое-то время, для всеобщего обозрения и предотвращения конфликтных ситуаций. :)

Опубликовано
Я тебе не нравлюсь? )

Скорее наоборот. Если ты сразу возьмешь на себя роль счетовода - я буду только рад. :)

Опубликовано

Считать планирую я. Только еще не решил насчет своего участия. Т.е. я, возможно, буду только вести пдсчет, не принимая участия в прогнозах.

Опубликовано
Учитывая что я периодически отправляюсь в баны, мое участие в прогнозах безперспективно.

передашь повесточку через кого-нибудь.

Опубликовано
передаш повесточку через кого-нибудь.

Передавать повесточки - самая неблагодарная профессия в нашей стране.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617117-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу