Большой теннис

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Джока четвертый раз подряд сделал Рафика и вплотную подошел к первому месту рейтинга! Вот о чем нужно говорить, а не про таню)

Новак, видимо, дьяволу душу продал - никак иначе... Люди так не играют

Опубликовано

Ну это понятно. А чем она еще знаменита, что удостоилась чести быть размещенной в этой ветке? ))) Не постить же теперь всех сосок из передач типа "Давай поженимся", которые чем-то там занимаются из спорта.

да просто прикольнулся,а мало ли реально она супер теннисистка.

Просто какой-то украинский товарищ словил лулзов от героини и выложил в ютуб, все просто ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавный дяденька ;)

Очень классный))Это где такие турниры проходят интересно?

Он мне напомнил Горана Иванишевича. В прошлом году проходил турнир "Легенды тенниса в Москве".Так вот Иванишевич там такое творил...и играл хорошо,и публику смешил)

Опубликовано (изменено)

Без сенсаций?) Бердых, Чилич, Альмагро чем вам не сенсации?)))

Надаль слаб. Джока его еще раз нашампурит в финале)

Вот сегодня еще Мельцер добавился) Как-никак в полуфинале был в прошлом году)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Слушайте, я не понимаю, почему большинство наших теннисисток ходят с такой кучей... эээ... лишних кг?!?!? :blink:

Павлюченкова какая-то лошадь просто, уж извините. Или в теннисе это не важно?!?!?! :mellow: :mellow: :mellow:

Опубликовано

Слушайте, я не понимаю, почему большинство наших теннисисток ходят с такой кучей... эээ... лишних кг?!?!? :blink:

Павлюченкова какая-то лошадь просто, уж извините. Или в теннисе это не важно?!?!?! :mellow: :mellow: :mellow:

Серену Вильямс видела?

Опубликовано

Ну она не худышка, но все же у нее, такое ощущение, мышц-то там поболее, чем у наших... Но вопрос не в том, что я видела Серену, а в том, что это для наших типа все ок?! :huh:

• Премиум
Опубликовано

джокович уже в полуфинале..

его будущий соперник,после победы в пятисетовом матче решил сняться..везёт сильнейшим?smile.gif

зы..щаз надаль разминается в прямом эфире,транслирует спорт

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ладно лишние кг., как Симона Хаслеп умудряется вот с этими мячами управляться? :unsure:

live-tennis.jpg?w=300&h=300

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А ведь ей всего лишь 18 или 19 лет!

Эээх Симо-о-она, девушка моей мечты :rolleyes:

72cc505364f9.jpg

Изменено пользователем Картман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу