Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 16:03, justf1ne сказал: новак дурку исполнял весь турнир, а вот сегодня будет убийство в трех сетах Кис-кис-кис В лужу тыкать приходится. С 5-3 не выиграть сет - это да, "убийство" бгггг 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 ой бляць..ты же поставил на итальяшку? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 17:42, Картман сказал: ой бляць..ты же поставил на итальяшку? Неть. И даже в футболе. Но этот петуч сейчас ещё и с 4-1 обкакунькается В 11.07.2021 в 17:44, God save me сказал: Неть. И даже в футболе. Но этот петуч сейчас ещё и с 4-1 обкакунькается Вуахаха Вот и 5-3 Я понимаю, что серб выиграет. Странно только, почему многие говорят о некоем "убийстве в трёх сетах". На свой страх и риск брал Жоповича (-8) за 2.4 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 5-4 Убийца хуев 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 17:44, God save me сказал: Я понимаю, что серб выиграет. Странно только, почему многие говорят о некоем "убийстве в трёх сетах". потому что это довольно реально. я вот сейчас вижу как жок проиграл сет.....ну и ржу ибо знаю кто в итоге выиграет ну пусть в 4х сетах-чо ты цепляешься к словам 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 18:09, Картман сказал: потому что это довольно реально. я вот сейчас вижу как жок проиграл сет.....ну и ржу ибо знаю кто в итоге выиграет ну пусть в 4х сетах-чо ты цепляешься к словам Понты потому чо 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 19:34, justf1ne сказал: легчайше для величайшего Обосратушки для велиКАЛшего 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 В 11.07.2021 в 20:04, God save me сказал: Обосратушки для велиКАЛшего Да уж, с баранкой от поляка неловко вышло 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2021 Легенда Опубликовано 18 июля, 2021 Редко удается увидеть не ноющую Путинцеву,но как говорится раз в 2 года и на собачью задницу светит солнце.Сегодня ее день 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 июля, 2021 Легенда Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, а где глоры сербского волка? Почему нет обсуждения очередного обсера (сегодня аж двойного) на любимом покрытии? Как там золотой шлем? Говорят, в психушках по всему миру сегодня идёт бурное обсуждение величия Шакаловича) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 июля, 2021 Легенда Опубликовано 30 июля, 2021 ждем Париж 2024) 0 Цитата
lipton Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 После первого сета со Зверевым перестал мониторить, думал писта немцу.. микст смотрел полностью. в середине второго сета был не особо важный момент, который хорваты выиграли на эмоциях.. но Жокер орал так, как будто он уже выиграл золотой шлем.. я всегда не мог понять, за что же я его не долюбливаю, вроде нормальный паренек.. хз, может, за это, хотя болелам сочувствую без б 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 В 30.07.2021 в 20:49, Khusain сказал: Здравствуйте, а где глоры сербского волка? Почему нет обсуждения очередного обсера (сегодня аж двойного) на любимом покрытии? Как там золотой шлем? Говорят, в психушках по всему миру сегодня идёт бурное обсуждение величия Шакаловича) ого как полыхнуло) вместо того чтобы отметить выход в финал олимпиады своего братишки хачанова, высрал очередное в сторону новака хехе) насколько же великий жокер что ему ставят в вину невозможность сделать КАЛЕНДАРНЫЙ золотой шлем в 34 года! шлем, который никому в открытой эре даже не светил никогда. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХ Карено-Капуста убрал без шансов Жоповича 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 Цитата Веснина и Кудерметова упустили 4 матчбола в матче за бронзу В бронзовом матче олимпийского теннисного турнира Токио-2020 финалистки «Уимблдона» Елена Веснина и Вероника Кудерметова уступили бразильянкам Лауре Пигосси и Луизе Стефани – 6:4, 4:6, 9:11. Обидно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 Слил Капусте, поэтому обиделся на всех и решил опрокинуть свою напарницу и страну в миксте. Лол. Настоящий волк. В 31.07.2021 в 11:03, justf1ne сказал: ого как полыхнуло) вместо того чтобы отметить выход в финал олимпиады своего братишки хачанова, высрал очередное в сторону новака хехе) насколько же великий жокер что ему ставят в вину невозможность сделать КАЛЕНДАРНЫЙ золотой шлем в 34 года! шлем, который никому в открытой эре даже не светил никогда. Как бы каждые 4 года этот шлем светит любому из существующих теннисистов, но никто его просто никогда не брал, как и кидок новак, который наорал на болл боев и кинул свою напарницу)) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 12:03, God save me сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХ Карено-Капуста убрал без шансов Жоповича ты бы погуглил что значит без шансов 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 14:31, Картман сказал: ты бы погуглил что значит без шансов Да там по игре действительно без шансов. Симулянтович пытался включаться, но Буста гениально возил его по углам. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 14:31, Картман сказал: ты бы погуглил что значит без шансов На каждом брейке в первом сете сосал бибу, пока свою подачу не отдал. Еле-еле наковырял второй сет. А потом - да, без шансов. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 Да суть даже не в сливе, все проигрывают, просто сектантам сейчас возвращается за всю их вонь про золотой шлем. Главная новость, что Симулянтович пробил очередное дно в своей гнильце. Казалось бы ниже уже не опуститься после турниров и тусовок во время локдаунов, симуляций травм и прочего, но сегодня он гнилейшим образом киданул напарницу и свою страну, оставив без шанса на медаль, потому что у него не было настроения. Гнилой волк. ps а крики на болл боев и швыряние ракеток на трибуну это уже воспринимается как норма 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 Надо признать, что Новаку после Пекина-2008 явно не везёт на ОИ. Опять без медали, но тут даже не в этом суть разговора. А о его эмоционвльном состоянии, которое немного завуалированно подметил товарищ Хусейн: серб сдал и сдался ментально, психологически хоть и вытащил ранее матч-болл соперника и взял тай-брейк. Но первая подача для #1 очень плохо (56%), брейк-пойнты вообще голяк 0/6.Мне кажется Джокович простота"сгорел" на корте, хотя испанец выиграл абсолютно заслуженно благодаря в первую своим действиям и уж потом ошибкам серба (я так считаю). Ну а то что не вышел на микст и конечно же подвёл свои соотечественницу Нину - это тоже не красит первого ГОАТа первую ракетку. С медалью тот что плачет, Испания 8 из 9 на ОИ в теннисе. А ещё я поРадуюсь за нашу украинку. Матч Элины (именно её игра) немного по сценарию напоминал мужской (бронзовый), но в отличии от серба хоть и с менее яркой игрой чем Рыбакина Свитолина отчаянно боролась и камбэчила, ну и может не на 100% но все же медальку заслужила. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 31.07.2021 в 18:17, Khusain сказал: Да суть даже не в сливе, все проигрывают, просто сектантам сейчас возвращается за всю их вонь про золотой шлем. Главная новость, что Симулянтович пробил очередное дно в своей гнильце. Казалось бы ниже уже не опуститься после турниров и тусовок во время локдаунов, симуляций травм и прочего, но сегодня он гнилейшим образом киданул напарницу и свою страну, оставив без шанса на медаль, потому что у него не было настроения. Гнилой волк. ps а крики на болл боев и швыряние ракеток на трибуну это уже воспринимается как норма ну это уже вообще клиника) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 августа, 2021 Легенда Опубликовано 1 августа, 2021 каренчику в дзюдо надо было идти 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 августа, 2021 Легенда Опубликовано 1 августа, 2021 Русский армянин проиграл русскому немцу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.