Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2019 Легенда Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, GIL сказал: Ципа перед Уимблдоном «Я честно скажу. Я бы хотел в этом году увидеть нового чемпиона. Надеюсь, им буду я. По-моему, я могу это сделать. Мне кажется, молодое поколение может многого достичь. Надеюсь, это случится на «Уимблдоне».» Молодое поколение после первого матча 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Халупа молодцом. а Рожер в лучшей форме за последние 5 лет. Завтра будет жарко но победит все равно Новак 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2019 Легенда Опубликовано 13 июля, 2019 Теннис спасён. Жаль, что завтра победит сербский коррупционер и коллапсник. ни одного игрока топ-20 до финала это смешно. 1 Цитата
GIL Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 жаль не смогу в этот раз поспорить с гусином относительно жеребьевки новака. она и правда смешная ((( ну кто же знал, что некстджен даст такой жидкой подливой. причем не только зверев и цици, но и оге. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 июля, 2019 Легенда Опубликовано 13 июля, 2019 Роджер выиграл свой 100-й матч за карьеру на Уимбылдоне Роджер взял реванш у Надаля за поражение на Ролан Гаррос 7 часов назад, justf1ne сказал: а Рожер в лучшей форме за последние 5 лет. Завтра будет жарко... Так почему бы Федереру не взять свой уже какой (9-й ?) титул в Лондоне и не обыграть "нахальщика" серба Насчёт девах: Симона молодец, Серена второй год подряд в финале, но второй год снова мимо титула, ну и отдельные конграты нашей Элине. Надеюсь на жестких кортах американских турнирах наша Свитолина продолжит свой подъем по сетке ВТА и закрепиться в ТОП 8 для участия в итоговом турнира года. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 7 часов назад, Benny the Bull сказал: ак почему бы Федереру не взять свой уже какой (9-й ?) титул в Лондоне Потому что он старый и немощный Кстати детский блядон выиграла ещё одно украинское дарование Даша Снигур 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 представляю, как сандаль сейчас за новака топит )) 8 часов назад, justf1ne сказал: Кстати детский блядон выиграла ещё одно украинское дарование Даша Снигур ей 17 лет, она уже почти год играет взрослые турниры и даже выигрывала 25-тысячники. ето называется шакалье, а не выиграть детский турнир ) 15-летняя кори гауфф как начала играть взрослые турниры - так и закончила детские ) ей ничто не мешало заявиться на все юниорские шлемы этого года и спокойно взять их. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 июля, 2019 Легенда Опубликовано 14 июля, 2019 надо бы его на допинг проверить 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 снова с двух мп на своей подаче проигал Фед Джоковичу, но теперь уже в финале БШ ментал джаинт, хуле 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 легенды, гоаты, колоссы новак джокович - победитель самого долгого в истории большого шлема и самого долгого в истории уимблдона вообще хз из чего у него яйца сделаны. отыграть два мп в финале шлема... да еще и на подаче федерера... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2019 Легенда Опубликовано 14 июля, 2019 35 минут назад, justf1ne сказал: снова с двух мп на своей подаче проигал Фед Джоковичу, но теперь уже в финале БШ ментал джаинт, хуле Только на голову больной сектант может писать что-то подобное в адрес 38летнего Феди, который позввчера отыграл матч с Надалем. Чисто шакалье, как и кумир Джока. Ты в очередной раз показал свой уровень после такого-то матча не хвалить того же Ноле, а поливать говном Федоса 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, Khusain сказал: Только на голову больной сектант может писать что-то подобное в адрес 38летнего Феди, который позввчера отыграл матч с Надалем. Чисто шакалье, как и кумир Джока. Ты в очередной раз показал свой уровень после такого-то матча не хвалить того же Ноле, а поливать говном Федоса ты че вообще ебанько? покажи пальчиком где я кого обсирал констатация факта теперь обсирание7 ну ок, меня уже на сд ничего не удивляет 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2019 Легенда Опубликовано 14 июля, 2019 12 минут назад, justf1ne сказал: ты че вообще ебанько? покажи пальчиком где я кого обсирал констатация факта теперь обсирание7 ну ок, меня уже на сд ничего не удивляет Констатация факта это то что ты майдаун 1 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) чет пошло много криков, что теперь федерера точно обгонят по шлемам. не надаль, так новак. хз, я не верю в это. по мне легендарность федерера заключается не столько в 20, сколько в уровне тенниса, который он показывает после 35 лет. особенно в сезоне 2017 с каким-то просто нереальным бэкхендом. очень сильно сомневаюсь, что надаль и джокович смогут брать шлемы после 35 лет. ну, теоретически, конечно, они могут догнать феда и до наступления этой отметки... Изменено 14 июля, 2019 пользователем GIL 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 44 минуты назад, Khusain сказал: Констатация факта это то что ты майдаун Пригар вместо конструктива. Классик 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, justf1ne сказал: констатация факта теперь обсирание7 ну ок, меня уже на сд ничего не удивляет констатация истеричного прощания с форумом, а потом жалкий камбек через пару месяцев, ну ок, уровень твоего ничтожество меня уже не удивляет. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 июля, 2019 Легенда Опубликовано 14 июля, 2019 Эх-х( Ка же так, РожЭ,упустил верняковый титул !? Ведь "счастье было так возможно...можно-можно..." Из 48 встреч между Джоковичем и Федерером 26 в пользу серба. А сам Новак сравнялся по количеству Уимбылдонов с Бьрном Боргом. 15 часов назад, justf1ne сказал: Потому что он старый и немощный Кстати детский блядон выиграла ещё одно украинское дарование Даша Снигур Говоришь "старый и немощный", Новак взял свои все сета на тай-брейке, 3-й (т..к 5-й по факту) из которых длился 2 часа! В то время как Федерер не допускал качель на своих победных 2-х. Да и сетка у швейцарца была поТяжеле чем у серба. Ровно 15 лет назад наша эКатерина Бондаренко выиграла детский грэнд-слем Уимбылдона. А будущее украинского женского тенниса за ней (Снигур) и Мартой Костюк (тоже17-летней) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2019 Легенда Опубликовано 15 июля, 2019 4 часа назад, GIL сказал: чет пошло много криков, что теперь федерера точно обгонят по шлемам. не надаль, так новак. хз, я не верю в это. по мне легендарность федерера заключается не столько в 20, сколько в уровне тенниса, который он показывает после 35 лет. особенно в сезоне 2017 с каким-то просто нереальным бэкхендом. очень сильно сомневаюсь, что надаль и джокович смогут брать шлемы после 35 лет. ну, теоретически, конечно, они могут догнать феда и до наступления этой отметки... Жокер обгонит. Он маньяк и не успокоится, пока не наберёт 21, а конкурентов 0. Сегодня мог быть переломный момент, чтобы остудить хотелки Новача, но Федя сам постелил ему дорожку. Через два года уже будет 21+ В стероидного бычка не верю, даже ещё один РГ ему с натяжкой светит 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 16 часов назад, GIL сказал: представляю, как сандаль сейчас за новака топит )) ей 17 лет, она уже почти год играет взрослые турниры и даже выигрывала 25-тысячники. ето называется шакалье, а не выиграть детский турнир ) 15-летняя кори гауфф как начала играть взрослые турниры - так и закончила детские ) ей ничто не мешало заявиться на все юниорские шлемы этого года и спокойно взять их Так то согласен, но сравнивать инфраструктуры юста юса и нашу крайне некорректно. Так что с поправкой на это можно признать что девка молодчина А по шлемам то хотелось бы чтобы в атп пришли тенденции вта когда победителя шлема угадать почти невозможно. Фед, Рафа и Новак гоаты вся херня, но уже поднадоедает А некстген весь, зараза, безхребетный 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 11 часов назад, GIL сказал: по мне легендарность федерера заключается не столько в 20, сколько в уровне тенниса, который он показывает после 35 лет. особенно в сезоне 2017 с каким-то просто нереальным бэкхендом. вот как можно так играть на пороге 35-летия? просто жость 6 часов назад, Khusain сказал: Жокер обгонит. Он маньяк и не успокоится, пока не наберёт 21, а конкурентов 0. мне кажется сандаль больше маньяк. на вопрос о количестве шлемов джокович вчера открыто сказал, что все будет зависеть от условий в его окружении. то есть он имел ввиду семью. держать правильный баланс между вниманием детям и вджобыванию на тренировках и в оффсизоне непросто. а надаль чо? эгоистичный мудaк, который намеренно всю карьеру воздерживается от детей, чтобы не распыляться на сторонние дела и маниакально бежать за федерером. бедная хиска. лишает ее радости материнства. Изменено 15 июля, 2019 пользователем GIL 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 июля, 2019 Премиум Опубликовано 15 июля, 2019 16 часов назад, GIL сказал: для информативности возраст бы добавил в свой ексцель..хотя бы на каком году последний раз брал титул.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2019 Легенда Опубликовано 15 июля, 2019 10 часов назад, GIL сказал: а надаль чо? эгоистичный мудaк гей )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.