Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Батюшки, Федя в шаге от очередного шлема. Все опять слились. Где, кстати, Маррей? Он же здоров в конце года был 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: Батюшки, Федя в шаге от очередного шлема. Все опять слились. Где, кстати, Маррей? Он же здоров в конце года был в конце декабря получил рецидив и снова лёг под ножик 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 января, 2018 Легенда Опубликовано 28 января, 2018 Классека продолжается Цитата 1990: Ливерпуль - 18 титулов Чемпиона Англии Роджер Федерер - 0 побед на турнирах Большого шлема 2018: Ливерпуль - 18 титулов Чемпиона Англии Роджер Федерер - 20 побед на турнирах Большого шлема Роже в свои 48 продолжает уходить в отрыв, и его не может остановить даже 75-миллионный защитник (хотя он и вест бром то остановить не может) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 а сколько с 1990 года игроков Милвейки обоссалось после электрошокера? 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 января, 2018 Легенда Опубликовано 28 января, 2018 4 часа назад, justf1ne сказал: а сколько с 1990 года игроков Милвейки обоссалось после электрошокера? Как-то вообще всё равно 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 19 часов назад, justf1ne сказал: а сколько с 1990 года игроков Милвейки обоссалось после электрошокера? больше, чем гигс трахнул жен братьев 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 Года идут, а йовил джеймс всё пытается меня как-то задеть малаховской байкой 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 годы идут, а гикси все пытается убедить себя в том, что вы все врети и гикси не такой! вот и папаша, наверняка, тоже насмотрелся малахова, вуахахах: Цитата Дэнни Уилсон, отец нового главного тренера сборной Уэльса Райана Гиггза, рассказал, как относится к сыну после того, как тот разрушил семью брата Родри. У Гиггза был роман с женой брата Наташей на протяжении семи лет. В 2011 году Родри, узнав об изменах, расстался со своей супругой. «Я даже не могу заставить себя называть его имя. Я использую выражение «экс-футболист». Как старший он должен был прикрывать спину брата, а не вонзать в нее нож. Он обманывал брата наихудшим образом, и ему не хватало мужества извиниться за это. Я должен быть самым гордым отцом в мире, счастливым из-за того, чего он достиг, но я стыжусь его. Он поставил себя на первое место. Все, о чем он заботится, – это его телевизионная карьера и открытие шикарных отелей в Манчестере. Теперь, когда я вижу его по телевизору, я выключаю ящик, вся семья так делает. Эта работа не для него. От него дурно пахнет. Тренер сборной Уэльса – человек, которого уважают в обществе. Он мой сын, и у меня едва ли не слезы бегут из глаз, когда я говорю, моя семья не уважает его и не следит за ним», – сказал отец Гиггза. ведь хоум видео с сестрой не было, а значит не было ничего! глори глори ман юнайтед, гикси легенда! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 Хоум видео с горничной тоже не было, но всем известно, что это факт. И почему именно фанат насильника мне эту дичь постоянно втирает? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 норм съехал. типикал милвейка фанат 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2018 Легенда Опубликовано 30 января, 2018 вухаха, в теннисной теме написал про Федерера, мне ответили сначала про Милвоку, потом про Гиггза...но съехал конечно же я. как всегда такие глупые и забавные 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Процесс трансформации в салатика завершён 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2018 Легенда Опубликовано 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 11:31, justf1ne сказал: Процесс трансформации в салатика завершён Ну вот, опять опозорился, съехал и какую-то херню ляпнул, а плохим буду я 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 Серена Вильямс и Роджер Федерер снова лучшие (СВ в 4-й раз, а РФ в 5-й раз) спортсмены года (по версии Академии "Laureus") Больше о номинантах и призёрах ТУТа: https://btu.org.ua/main/13549-rodzher-federer-i-serena-uilyams-berut-glavnye-prizy-na-sportivnom-oskare.html 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2018 Легенда Опубликовано 11 мая, 2018 Тим великолепен. Криптонит Нади на грунте, второй год подряд его обламывает. Если не ошибаюсь, то Федя должен был вернуться на 1 строчку, если Надя сольёт хоть 1 матч до июня)) Рожер бьет рекорды, даже не играя 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Khusain сказал: Тим великолепен. Криптонит Нади на грунте, второй год подряд его обламывает. Если не ошибаюсь, то Федя должен был вернуться на 1 строчку, если Надя сольёт хоть 1 матч до июня)) Рожер бьет рекорды, даже не играя совершенно верно https://live-tennis.eu/en/atp-live-ranking Тимка феноменален 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 В 19.05.2017 в 19:46, Khusain сказал: не то что всякие Зверевы ну привет) Сашок дикий вообще в свои 21 Тимку жалко, пора бы ему уже мастерс взять 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: ну привет) Сашок дикий вообще в свои 21 Тимку жалко, пора бы ему уже мастерс взять всё равно не нравится мне его игра, еще и характер бабский. если подачка не прёт, то сразу сливаться начинает, бить по аутам и лишнего шага на корте не сделает. сегодня Тимка творил какую-то херь, если Сашка всё попадал, то Дом наоборот намазал всё, что только возможно из простейших ситуаций, но суть Сашки в том, что он завтра может слиться 0-2 какой-нибудь 250-й ракетке. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Опубликовано 4 июня, 2018 Серена лох и проиграль. Снялась, испугавшись выноса от Машки 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну че сегодня очередная глава нового райвали аки Рафа-Федор между Тимкой и Сашкой. Зверев не оптимален по турниру, Тимка должен побеждать, притопим 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 16 часов назад, Khusain сказал: Серена лох и проиграль. Снялась, испугавшись выноса от Машки видать стеридов простуду лечить не подвезли 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 июня, 2018 Легенда Опубликовано 5 июня, 2018 6 часов назад, Maksik сказал: видать стеридов простуду лечить не подвезли Не по-мужски поступила, Машка никогда от неё не сливалась, гордо принимая 18 поражений подряд 6 часов назад, justf1ne сказал: Ну че сегодня очередная глава нового райвали аки Рафа-Федор между Тимкой и Сашкой. Зверев не оптимален по турниру, Тимка должен побеждать, притопим Сашок как обычно еле отскочил от Джумхуров и Хачей (второй клёвый бзв), зато сегодня не даст Тиму наказать Надаля в финале 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Тимка огонь. Верим в победу над Рафой 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 июня, 2018 Легенда Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 16:40, Khusain сказал: Серена лох и проиграль. Снялась, испугавшись выноса от Машки как говорили комментаторы: лучше сойти ДО, чем потом оправдываться; форма не та, да и вдно что на вторую неделю чёрной пантеры не хватит. Россия : США - заочно 1-0, но ещё остались представительницы обеих стран в сетке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.