Большой теннис

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Khusain сказал:

Куэрри, Чилич и Бердых

ФЕДЯ ДАВАЙ

да тут без вариков теперь) разве что Чилич наконец-то выстрелит и возьмет такой желанный для него УИ

• Легенда
Опубликовано

Охренеть ФИНАЛ УИМА!

Х.Чань/М.Никулеску - Е.Макарова/Е.Веснина
0:2 (0:6, 0:6)

Цитата

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина в финале «Уимблдона» обыграли Монику Никулеску и Хаоцзин Чжань со счетом 6:0, 6:0. Россиянки стали второй парой в истории, выигравшей финал «Уимблдона» с двумя «баранками». До них это удавалось только Ширли Фрай и Дарлин Хард в 1953 году.

Цитата

Макарова/Веснина:

Australian Open - нет

Roland Garros - есть

Wimbledon - есть

US Open - есть

Итоговый - есть

Олимпиада - есть

Звание первых ракеток мира - нет

А вот мужики выдали финалище)

Л.Кубот/М.Мело - О.Марах/М.Павич
3:2 (5:7, 7:5, 7:6, 3:6, 13:11)

• Легенда
Опубликовано

1990:
Ливерпуль - 18 титулов Чемпиона Англии
Роджер Федерер - 0 побед на турнирах Большого шлема

2017:
Ливерпуль - 18 титулов Чемпиона Англии
Роджер Федерер - 19 побед на турнирах Большого шлема

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, justf1ne сказал:

жаль, что без борьбы. заслужил без б Федя, однако хотелось зарубу хотя бы как с Бердыхом раундом ранее

Чилич совсем чудил. Видимо, перенервничал. В 1 сете % первой подачи 49. Невынужденных тоже дохерище.

Ну а Федька на классе^_^ Так давно я ждал именно этот титул.

Может быть в августе в штаты поеду, надеюсь, что увижу его на Юс Опен 

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Iversson сказал:

При чем тут Ливерпуль до тенниса вообще?

При том, что у Джустифина пригорает.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 7/16/2017 в 16:38, justf1ne сказал:

Жустифаине, ты не в курсе, как распределяют матчи на шлемах или юс опен конкретно? Зависит от сетки может быть или организаторы сами решают кто когда играет?

Чтобы было более понятно, хочу сходить и глянуть на Федю, но не знаю на какой день брать билет, на поздних стадиях я уже улечу, а вот ранние зацепить могу, но там выбираешь стадион, день или вечер и тд. Можно разориться короче, а пропустить не хочется. 

Опубликовано
13 часов назад, Khusain сказал:

Жустифаине, ты не в курсе, как распределяют матчи на шлемах или юс опен конкретно? Зависит от сетки может быть или организаторы сами решают кто когда играет?

Чтобы было более понятно, хочу сходить и глянуть на Федю, но не знаю на какой день брать билет, на поздних стадиях я уже улечу, а вот ранние зацепить могу, но там выбираешь стадион, день или вечер и тд. Можно разориться короче, а пропустить не хочется. 

насколько мне известно, сетка формируется за 3-4 дня до старта Шлема, на обычных турнирах позже. Ну и потом уже организаторы по своему и только своему усмотрению тыкают матчи по кортам. Конечно же, Фёдора поставят играть на Артура Эша, то есть центральный корт. первый круг играется 2 первых дня. То есть, теоретически, если ты возьмешь тикеты на центральный корт на первые два дня - попасть на матч Фёдора против условного миши Южного очень вероятно

а вот как там продаются эти тикеты, по кортам или по дням я без понятия, имел удовольствие посещать только матчи кубка дэвиса, где билеты продавались на 1 игровой день

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, justf1ne сказал:

насколько мне известно, сетка формируется за 3-4 дня до старта Шлема, на обычных турнирах позже. Ну и потом уже организаторы по своему и только своему усмотрению тыкают матчи по кортам. Конечно же, Фёдора поставят играть на Артура Эша, то есть центральный корт. первый круг играется 2 первых дня. То есть, теоретически, если ты возьмешь тикеты на центральный корт на первые два дня - попасть на матч Фёдора против условного миши Южного очень вероятно

а вот как там продаются эти тикеты, по кортам или по дням я без понятия, имел удовольствие посещать только матчи кубка дэвиса, где билеты продавались на 1 игровой день

Это и хотел узнать)

ясно, что брать надо на Артура Эша, учитывая, что ни Джокера, ни Вавра не будет, то Федю точно туда пихнут, только они там продаются на дневную и вечернюю сессию каждого дня, то есть надо брать 4 билета сразу, чтобы точно попасть. Придётся ждать расписания. Спасибо)

Опубликовано
41 минуту назад, Khusain сказал:

Это и хотел узнать)

ясно, что брать надо на Артура Эша, учитывая, что ни Джокера, ни Вавра не будет, то Федю точно туда пихнут, только они там продаются на дневную и вечернюю сессию каждого дня, то есть надо брать 4 билета сразу, чтобы точно попасть. Придётся ждать расписания. Спасибо)

С огромной долей вероятности могу предположить,  что Фёдора поставят на вечер.  Надаль,  Фёдор,  Шмаррей.  На кого-то точно попадешь)  

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

US Open набирает ход...и Маруся Шарапова тоже))
Кстати, в девок уже куча сеянных в ауте, "лучшие" мужики пока держат

В 14.08.2017 в 19:47, justf1ne сказал:

С огромной долей вероятности могу предположить,  что Фёдора поставят на вечер.  Надаль,  Фёдор,  Шмаррей.  На кого-то точно попадешь)  

Первых номеров посева, а также каких то хоум-фейверит личностей всегда ставят на последний матч дня. Это очень заметно именно на ЮЭс Оупен

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
6 часов назад, justf1ne сказал:

Что это было 

Интересная движуха была, кстати, что-то вроде олл стар уикенда по теннисному. С этого года начали проводить. Сделали тим Европ вс тим Ворлд  и каждый день разные матчи, за которые начислялись очки, причем сделали так, чтобы до конца интрига сохранялась и Федя там против Кирьоса камбекнулся и выиграл кубок для всей команды. Он в принципе их затащил, выиграв все матчи, но парный с Надалем изюминка.

Пс журналист спросил не собираются ли они играть в паре после 2020, когда совсем постареют, упоминув, что оба олимпийские чемпионы в парах 

c8ef43eb-ad4c-46ca-be6f-4bb6da401ae4.gif.4a69633a58c982acd0aa53b540a51dc5.gif

e84dd668-0d25-4c8d-a951-7311a4ae1583.gif.14a03b353b14e71555ab2291d7895fee.gif

8155d140-5594-4498-9b16-9a9469b05f86.gif.9731f307f16bfce711b347ab9936869c.gif

b80bde39-6c3f-450c-87c3-f2f29dc9740b.gif.d27c0065aba7ae98b1955f54f5095010.gif

Опубликовано

Я считаю, что надо делать ставки только на тот вид спорта, в котором хорошо разбираешься. Хотя я знаю одного умника, которые делает вилки, но так как это не законно, то он работает только с неофициальными конторами. часто выигрывает, но так же часто ему деньги не платят... Я же предпочитаю ставки на теннис и только в официальных букмекерских конторах, вот тут нашел целый список https://bukmekerskaya.online/bookmakersrating/ , с другими не сотрудничаю.

• Легенда
Опубликовано

А тем временем: Новак Джокович открыл ресторан для нуждающихся людей (к слову, за карьеру теннисист уже заработал больше 100млн. $)

Фото-отчёт (источник): https://www.segodnya.ua/sport/tennis/v-gostyah-u-dzhokovicha-imennoy-desert-bubka-na-stene-i-terrakotovaya-statuya-1059622.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу