Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 Куэрри, Чилич и Бердых ФЕДЯ ДАВАЙ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 28 минут назад, Khusain сказал: Куэрри, Чилич и Бердых ФЕДЯ ДАВАЙ да тут без вариков теперь) разве что Чилич наконец-то выстрелит и возьмет такой желанный для него УИ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 Охренеть ФИНАЛ УИМА! Х.Чань/М.Никулеску - Е.Макарова/Е.Веснина 0:2 (0:6, 0:6) Цитата Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина в финале «Уимблдона» обыграли Монику Никулеску и Хаоцзин Чжань со счетом 6:0, 6:0. Россиянки стали второй парой в истории, выигравшей финал «Уимблдона» с двумя «баранками». До них это удавалось только Ширли Фрай и Дарлин Хард в 1953 году. Цитата Макарова/Веснина: Australian Open - нет Roland Garros - есть Wimbledon - есть US Open - есть Итоговый - есть Олимпиада - есть Звание первых ракеток мира - нет А вот мужики выдали финалище) Л.Кубот/М.Мело - О.Марах/М.Павич 3:2 (5:7, 7:5, 7:6, 3:6, 13:11) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Опубликовано 16 июля, 2017 ГОАТ ВСЕХ ГОАТОВ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 жаль, что без борьбы. заслужил без б Федя, однако хотелось зарубу хотя бы как с Бердыхом раундом ранее 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Опубликовано 16 июля, 2017 1990: Ливерпуль - 18 титулов Чемпиона Англии Роджер Федерер - 0 побед на турнирах Большого шлема 2017: Ливерпуль - 18 титулов Чемпиона Англии Роджер Федерер - 19 побед на турнирах Большого шлема 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ну ты ещё раз 10 запости, может смешнее будет 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 При чем тут Ливерпуль до тенниса вообще? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, justf1ne сказал: жаль, что без борьбы. заслужил без б Федя, однако хотелось зарубу хотя бы как с Бердыхом раундом ранее Чилич совсем чудил. Видимо, перенервничал. В 1 сете % первой подачи 49. Невынужденных тоже дохерище. Ну а Федька на классе Так давно я ждал именно этот титул. Может быть в августе в штаты поеду, надеюсь, что увижу его на Юс Опен 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 11 час назад, Iversson сказал: При чем тут Ливерпуль до тенниса вообще? При том, что у Джустифина пригорает. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Опубликовано 14 августа, 2017 В 7/16/2017 в 16:38, justf1ne сказал: Жустифаине, ты не в курсе, как распределяют матчи на шлемах или юс опен конкретно? Зависит от сетки может быть или организаторы сами решают кто когда играет? Чтобы было более понятно, хочу сходить и глянуть на Федю, но не знаю на какой день брать билет, на поздних стадиях я уже улечу, а вот ранние зацепить могу, но там выбираешь стадион, день или вечер и тд. Можно разориться короче, а пропустить не хочется. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 13 часов назад, Khusain сказал: Жустифаине, ты не в курсе, как распределяют матчи на шлемах или юс опен конкретно? Зависит от сетки может быть или организаторы сами решают кто когда играет? Чтобы было более понятно, хочу сходить и глянуть на Федю, но не знаю на какой день брать билет, на поздних стадиях я уже улечу, а вот ранние зацепить могу, но там выбираешь стадион, день или вечер и тд. Можно разориться короче, а пропустить не хочется. насколько мне известно, сетка формируется за 3-4 дня до старта Шлема, на обычных турнирах позже. Ну и потом уже организаторы по своему и только своему усмотрению тыкают матчи по кортам. Конечно же, Фёдора поставят играть на Артура Эша, то есть центральный корт. первый круг играется 2 первых дня. То есть, теоретически, если ты возьмешь тикеты на центральный корт на первые два дня - попасть на матч Фёдора против условного миши Южного очень вероятно а вот как там продаются эти тикеты, по кортам или по дням я без понятия, имел удовольствие посещать только матчи кубка дэвиса, где билеты продавались на 1 игровой день 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Опубликовано 14 августа, 2017 34 минуты назад, justf1ne сказал: насколько мне известно, сетка формируется за 3-4 дня до старта Шлема, на обычных турнирах позже. Ну и потом уже организаторы по своему и только своему усмотрению тыкают матчи по кортам. Конечно же, Фёдора поставят играть на Артура Эша, то есть центральный корт. первый круг играется 2 первых дня. То есть, теоретически, если ты возьмешь тикеты на центральный корт на первые два дня - попасть на матч Фёдора против условного миши Южного очень вероятно а вот как там продаются эти тикеты, по кортам или по дням я без понятия, имел удовольствие посещать только матчи кубка дэвиса, где билеты продавались на 1 игровой день Это и хотел узнать) ясно, что брать надо на Артура Эша, учитывая, что ни Джокера, ни Вавра не будет, то Федю точно туда пихнут, только они там продаются на дневную и вечернюю сессию каждого дня, то есть надо брать 4 билета сразу, чтобы точно попасть. Придётся ждать расписания. Спасибо) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 41 минуту назад, Khusain сказал: Это и хотел узнать) ясно, что брать надо на Артура Эша, учитывая, что ни Джокера, ни Вавра не будет, то Федю точно туда пихнут, только они там продаются на дневную и вечернюю сессию каждого дня, то есть надо брать 4 билета сразу, чтобы точно попасть. Придётся ждать расписания. Спасибо) С огромной долей вероятности могу предположить, что Фёдора поставят на вечер. Надаль, Фёдор, Шмаррей. На кого-то точно попадешь) 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 US Open набирает ход...и Маруся Шарапова тоже)) Кстати, в девок уже куча сеянных в ауте, "лучшие" мужики пока держат В 14.08.2017 в 19:47, justf1ne сказал: С огромной долей вероятности могу предположить, что Фёдора поставят на вечер. Надаль, Фёдор, Шмаррей. На кого-то точно попадешь) Первых номеров посева, а также каких то хоум-фейверит личностей всегда ставят на последний матч дня. Это очень заметно именно на ЮЭс Оупен 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2017 All in для девушек на этом ЮэС Оупэн В полуфиналах одни американки, а Федерер так и не сразится с Надалем, дель Потро не дал...не позволил. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2017 Момент года в теннисе) + 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 11 минут назад, justf1ne сказал: Что это было вроде лавер кап какой-то. в праге везде плакаты и в барах вместо апл транслировали пин понг 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 6 часов назад, justf1ne сказал: Что это было Интересная движуха была, кстати, что-то вроде олл стар уикенда по теннисному. С этого года начали проводить. Сделали тим Европ вс тим Ворлд и каждый день разные матчи, за которые начислялись очки, причем сделали так, чтобы до конца интрига сохранялась и Федя там против Кирьоса камбекнулся и выиграл кубок для всей команды. Он в принципе их затащил, выиграв все матчи, но парный с Надалем изюминка. Пс журналист спросил не собираются ли они играть в паре после 2020, когда совсем постареют, упоминув, что оба олимпийские чемпионы в парах 2 Цитата
Sanchoz Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я считаю, что надо делать ставки только на тот вид спорта, в котором хорошо разбираешься. Хотя я знаю одного умника, которые делает вилки, но так как это не законно, то он работает только с неофициальными конторами. часто выигрывает, но так же часто ему деньги не платят... Я же предпочитаю ставки на теннис и только в официальных букмекерских конторах, вот тут нашел целый список https://bukmekerskaya.online/bookmakersrating/ , с другими не сотрудничаю. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 октября, 2017 Легенда Опубликовано 11 октября, 2017 А тем временем: Новак Джокович открыл ресторан для нуждающихся людей (к слову, за карьеру теннисист уже заработал больше 100млн. $) Фото-отчёт (источник): https://www.segodnya.ua/sport/tennis/v-gostyah-u-dzhokovicha-imennoy-desert-bubka-na-stene-i-terrakotovaya-statuya-1059622.html 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 Настолько беспомощного Рафу я давно не видел. Весь матч без шансов для Рафика 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 да, это было тотальное унижение 94й титул АТП у Отца 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Опубликовано 23 октября, 2017 Стартовал женский итоговый турнир ВТА 2017, но увы этой красотки (Доминика Цибулкова) там НЕТу(http://www.eurosport.ru/tennis/wta-finals/2017/story_sto6377905.shtml 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.