Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Какой же Федя все-таки БАТЕНЬКА Когда в пятом сете началось с брейка от Нади и Федя не без труда взял свою подачу, 2-1 в пользу Рафы и на подаче Рафа, Федя просто включил режим титановых яиц и указал, кто в доме хозяин. Респект неимоверный, мужская победа! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 лига всё-таки затащила старику гайку. федька теперь леброн от атп 0 Цитата
Arksun Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Один из лучших финалов на моей памяти. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 21 час назад, Arksun сказал: Один из лучших финалов на моей памяти. Это же шутка, правда? Или ты не много финалов видел?) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 23 часа назад, justf1ne сказал: лига всё-таки затащила старику гайку. федька теперь леброн от атп 12 минуты назад, justf1ne сказал: Это же шутка, правда? Или ты не много финалов видел?) пригар? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 В 30.01.2017 в 1:42 PM, Evil Genius сказал: пригар? полупригар на СД принято верить, что сильвер затащил крабу гайку в последнем финале. почему же я не могу верить, что атп затащило всеобщему любимцу Роджеру последнюю цацку, которую он так ждал и вокруг которой сколько молвы ходило последнее время ну не верю я, что джок и маррей одновременно проиграли свои матчи, причем абсолютным ноунеймам. и это в пятисетовом формате. да и финальное награждение - Рафа, который проиграл финал и юморит, лыбиться, и вообще готов с Федотом в дёсны залупиться? Да ну нах это всё было красиво, феерично, финал, в принципе, был местами неплох, но в 100% честность этой победы чёто не верится 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, justf1ne сказал: полупригар на СД принято верить, что сильвер затащил крабу гайку в последнем финале. почему же я не могу верить, что атп затащило всеобщему любимцу Роджеру последнюю цацку, которую он так ждал и вокруг которой сколько молвы ходило последнее время ну не верю я, что джок и маррей одновременно проиграли свои матчи, причем абсолютным ноунеймам. и это в пятисетовом формате. да и финальное награждение - Рафа, который проиграл финал и юморит, лыбиться, и вообще готов с Федотом в дёсны залупиться? Да ну нах это всё было красиво, феерично, финал, в принципе, был местами неплох, но в 100% честность этой победы чёто не верится Что за бред) Ты ведь видел, как последний год Джока играет, он регулярно как говно выходил на корт А про Рафу так вообще бред. Он там слезы вытерал сидел http://cdn.newsapi.com.au/image/v1/external?url=http%3A%2F%2Fcontent4.video.news.com.au%2Ffoxsports%2Fprod%2Farchive%2F2017%2F01%2F30%2FDVU_290117_TEN_CLASSY_FED_SPEECH.jpg&width=650&api_key=kq7wnrk4eun47vz9c5xuj3mc Но ты фапаешь на унылого Джоку, так что неудивительно 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 55 минут назад, Khusain сказал: Что за бред) Ты ведь видел, как последний год Джока играет, он регулярно как говно выходил на корт А про Рафу так вообще бред. Он там слезы вытерал сидел Показать содержимое http://cdn.newsapi.com.au/image/v1/external?url=http%3A%2F%2Fcontent4.video.news.com.au%2Ffoxsports%2Fprod%2Farchive%2F2017%2F01%2F30%2FDVU_290117_TEN_CLASSY_FED_SPEECH.jpg&width=650&api_key=kq7wnrk4eun47vz9c5xuj3mc Но ты фапаешь на унылого Джоку, так что неудивительно почему бред, всего лишь точка зрения ну а фото вырвано из контекста. ты награждение смотрел? никогда в жизни раньше Рафа не травил шутки при получении медальки за второе место унылого Джоку даже комментировать не буду, ибо это смешно) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, justf1ne сказал: почему бред, всего лишь точка зрения ну а фото вырвано из контекста. ты награждение смотрел? никогда в жизни раньше Рафа не травил шутки при получении медальки за второе место унылого Джоку даже комментировать не буду, ибо это смешно) оно не вырвано из контекста, он реально был расстроен, хотя кто как видел эту ситуацию, хз. одни эмоции во время матча о многом говорят а шутки и прочее.. сам матч был как игра двух гоатов, два камбэка, что придавало финалу оттенок безпроигрышности, тут в любом случае все за всех рады были бы а вообще тут дело в перерывах, имхо. особенно Феде он пошел на пользу, иначе он бы не вытерпел два подряд матча по 5 сетов на таком уровне. так себе подарокот атп обыграть 4 теннисистов из топ 10 на пути к цацке. хоть они и так себе, но это нынешние соперники великого Новака))) пс дело вкусо, конечно, но Джока один из самых унылых теннисистов из топов. терпеть не могу Рафу, но даже он интереснее смотрится 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ого Надаль лысеет, точно Леброн от мира тенниса. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Ого Надаль лысеет, точно Леброн от мира тенниса. есть мнение, что Рафа жрёт таблетосы по-круче краба 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: есть мнение, что Рафа жрёт таблетосы по-круче краба типа тех, которыми балуется Серена? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 10 минут назад, Khusain сказал: оно не вырвано из контекста, он реально был расстроен, хотя кто как видел эту ситуацию, хз. одни эмоции во время матча о многом говорят а шутки и прочее.. сам матч был как игра двух гоатов, два камбэка, что придавало финалу оттенок безпроигрышности, тут в любом случае все за всех рады были бы а вообще тут дело в перерывах, имхо. особенно Феде он пошел на пользу, иначе он бы не вытерпел два подряд матча по 5 сетов на таком уровне. так себе подарокот атп обыграть 4 теннисистов из топ 10 на пути к цацке. хоть они и так себе, но это нынешние соперники великого Новака))) пс дело вкусо, конечно, но Джока один из самых унылых теннисистов из топов. терпеть не могу Рафу, но даже он интереснее смотрится какие там соперники у Фёдора были?))) Нишик, который 5 сетов вывозит один раз в пять лет (привет проплаченому полуфиналу ЮСО2014 против того же Новака), ибо болячек выше крыши. Нишик и пятисетовый формат это мимо и Вавринка, который не мог поднасрать соотечественнику, да и Фёдор всегда умел с ним играть вот и все соперники Фёдора до финала у Рафы хоть какой-никакой Раонич был и, прости господи Димитров, но там был реально огненный полуфинал, Гриша жёг напалмом короче останемся при своих) я тоже рад за Фёдора, как и вы, просто в целом это всё как-то похоже на постанову. лично для меня 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: типа тех, которыми балуется Серена? именно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 21 минуту назад, justf1ne сказал: какие там соперники у Фёдора были?))) Нишик, который 5 сетов вывозит один раз в пять лет (привет проплаченому полуфиналу ЮСО2014 против того же Новака), ибо болячек выше крыши. Нишик и пятисетовый формат это мимо и Вавринка, который не мог поднасрать соотечественнику, да и Фёдор всегда умел с ним играть вот и все соперники Фёдора до финала 35 минут назад, Khusain сказал: нынешние соперники великого Новака))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Дисквал за хедшот -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 ОппА: 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2017 Легенда Опубликовано 19 мая, 2017 Рафа на грунте это другой уровень, конечно, даже со всеми его болячками. Причем всю карьеру хэйтерил, а сейчас стал даже немного симпатизировать ему после камбэка. Но зашел сюда сказать, что у меня новый любимчик (после Феди) - Тим. Парень действительно талантище, не то что всякие Зверевы, сколько матчей уже посмотрел, прям радует глаз его игра. На РГ буду топить за него, коль Федька слился 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 +1 за Доминатора. Топлю за Тима третий год уже 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2017 Легенда Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, justf1ne сказал: +1 за Доминатора. Топлю за Тима третий год уже Кто в последние годы выбивал Рафу в 1/4 Рима, тот брал РГ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Khusain сказал: Кто в последние годы выбивал Рафу в 1/4 Рима, тот брал РГ Кстати зря ты так про Зверева. Сашка будущий топ-10 железно 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 В 19.05.2017 в 19:46, Khusain сказал: Рафа на грунте это другой уровень, конечно, даже со всеми его болячками. Вот, собственно, и взял свой рекордный,10-й титул на РГ в 2017 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 32 минуты назад, Benny the Bull сказал: Вот, собственно, и взял свой рекордный,10-й титул на РГ в 2017 Ну сетка халявная была, но Рафа на грунте все равно делает вещи, даже рад был за него, ни одного сета не отдал. Главное, чтобы Федю не догнал Но я больше за Остапенко топил, девчонка в такой крутой и атакующий теннис играет, у баб редко таких встретишь. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2017 Легенда Опубликовано 10 июля, 2017 Достойная заруба у Рафы вышла, жаль только, что слил, хоть и не люблю его 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.