def4onka Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати,Кара Блэк тоже хорошая теннисистка)Обычно она с Лизель выигрывала в парах... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 что я такого не адекватного то написал?я сказал что Федерер был более достоин победы,нежели Дель Потро.Это по твоему не адекватно?если ты надеешься съехать на тормозах, у тебя ничего не получится."ай-ай-ай какой нехороший модератор, а я ведь всего назвал Федеррера более достойным"вот парочка твоих "шедевров":у Потраха просто очень сильный удар,он Надаля наверное покалечил мячом в голову)Не дану ,лучше б Роджер выграл,есть техника голова,а не этот Горилообразный Потро,не тактики не техники,лишбы посильней шлепнуть!!Чем то Ховарда в баскете напоминает!)если это адекватно, то оболонь - это пивотеннис не баскетбол - тут побеждает тот, кто на данный момент сильнее. твои личные симпатии и вызванные ими эмоции не нужны тут совсем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 теннис не баскетбол - тут побеждает тот, кто на данный момент сильнее. твои личные симпатии и вызванные ими эмоции не нужны тут совсем.Сильнее по удару,но не по умению.Сколько раз Федерер выграл у Потро,раз 6,а Потро всего лишь 1 раз.Это чистой воды случайность...на счет моих постов,ну может малец переборщил,хотел добавать красок. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сильнее по удару,но не по умению.Сколько раз Федерер выграл у Потро,раз 6,а Потро всего лишь 1 раз.Это чистой воды случайность...в теннисе случайностей почти не бывает. последний сет Федеррер провалил, вот собственно и закономерность 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сказалось усталость ,сам бы смог на таком бы уровне 4 часа сыграть?Да и не много не повезло,дожать он смог в 4 сете.Уверен это его 1 и последнею победа над Федерером 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сказалось усталость ,сам бы смог на таком бы уровне 4 часа сыграть?Да и не много не повезло,дожать он смог в 4 сете.Уверен это его 1 и последнею победа над Федереромпричём тут усталость? считаю этот аргумент не уместным так как и Федерер и Дель Потро были в одинаковых условиях... если память мне не изменяет оба начали свой турнирный путь с одной стадии, а не с разных, оба провели одинаковое кол-во матчей, победил тот кто на тот момент был сильнее... не сильнее вобщем, а сильнее в тот день и в тот час... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Свежий рейтинг с учётом US Open: 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 то же видел эти цифры...прям зашкаливают,особенно у Роджера ))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 цифры хороши))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 причём тут усталость? считаю этот аргумент не уместным так как и Федерер и Дель Потро были в одинаковых условиях... если память мне не изменяет оба начали свой турнирный путь с одной стадии, а не с разных, оба провели одинаковое кол-во матчей, победил тот кто на тот момент был сильнее... не сильнее вобщем, а сильнее в тот день и в тот час...ну может не усталось,а физика.А это 2 понятия схожи.По физике Потро гораздо превосходит Федерера,и по игре это было видно.Потро зарабатывал очки ,за счет силы ударов,и был момент когда Федерер мог выграть,но не повезло.Я не опрвдываю Федерера,у всех бывает.Но уверен что он возьмет еще реванш,и Потро не устоит 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Свежий рейтинг с учётом US Open: Давыденко уже давно подозревают в сливе матчей.Как он интересно еще держиться так высоко,не понятно 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Известны игроки Кубка Кремля 2009http://www.kremlincup.ru/db/players/2 файла 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.kremlincup.ru/db/tickets/?cat_i...mp;param=schema фига се цены.Кто интересно туда тока ходит? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.kremlincup.ru/db/tickets/?cat_i...mp;param=schema фига се цены.Кто интересно туда тока ходит? именно на эти мало народу)) завтра возьму билеты на 4 дня,на трибуну А =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а что так далеко )бери на трибуну Д) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 а что так далеко )бери на трибуну Д)я подумала,возьму лучше билеты на корт))поближе к игрокам))Матье приезжает ееее))) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 На кубке Дэвиса хорват И.Карлович установил рекорд-сделав 78 эйсов за матч. зы матч он всё равно проиграл... 6:7 (5:7), 7:6 (7:5), 7:6 (8:6), 6:7 (2:7), 16:14 матч длился 5 часов 59 минут... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 78 эйсов....писец бля :shok: 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 я раншье думал, 40 - это очень много.хотя и матч длился в два раза дольше обычного 5-сетового 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.kremlincup.ru/db/tickets/?cat_i...mp;param=schema фига се цены.Кто интересно туда тока ходит? Сюда очень много раздается нахаляву тем, кто и так их может себе позволить. В мире тенниса полно толстосумов, так что ничего удивительного. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 На кубке Дэвиса хорват И.Карлович установил рекорд-сделав 78 эйсов за матч. зы матч он всё равно проиграл... 6:7 (5:7), 7:6 (7:5), 7:6 (8:6), 6:7 (2:7), 16:14 матч длился 5 часов 59 минут... хyйасе с кем играл-то? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кубок Дэвиса 2009. Хорватия – Чехия. Иво Карлович - Радек Штепанек... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Экс-первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен объявит о своем возвращении в большой теннис сегодня, во вторник 22 сентября :clapping: 0 Цитата
def4onka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Сборная России по теннису узнала первого соперника в Кубке Дэвиса Сборная России встретится с командой Индии в первом раунде Кубка Дэвиса 2010 года. Об этом сообщает официальный сайт турнира. Матч пройдет в России с 5 по 7 марта 2010 года. Выбирать покрытие, на котором состоятся поединки, также будет российская сторона. Жеребьевка 1/8 финала Кубка Дэвиса - 2010 прошла 23 сентября 2009 года в Женеве. В рейтинге Кубка Дэвиса от 21 сентября 2009 года сборная России занимает третье место, после сборных Испании и США. Индийцы находятся на 11-й позиции. В Кубке Дэвиса 2008 года россияне выступили неудачно. В 1/4 финала сборная России неожиданно уступила команде Израиля. Сборная Индии ни разу не выигрывала Кубок Дэвиса, но трижды выходила в финал этого турнира (в последний раз - в 1987 году). Лидер индийской команды Сомдев Девварман занимает в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов лишь 131-е место. В то же время, Леандер Паес и Махеш Бхупати считаются одними из сильнейших теннисистов мира в парном разряде. Победитель Кубка Дэвиса 2008 года, сборная Испании, проведет матч 1/8 финала со Швейцарией. В этом матче друг с другом могут сыграть лучшие теннисисты мира испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер. В декабре 2009 года испанцам предстоит сыграть в финале Кубка Дэвиса с Чехией. Если Испания выиграет, она станет первой с 1998 года командой, которой удалось дважды подряд завоевать Кубок Дэвиса. Пары 1/8 финала Кубка Дэвиса: Испания - ШвейцарияГермания - ФранцияРоссия - ИндияАргентина - ШвецияХорватия - ЭквадорСША - СербияИзраиль - ЧилиЧехия - Бельгия 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.