Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 Хэйтерю Жустифина за такое топление за Новача. У него даже конкурентов нет никаких, а он до сих пор ФО не взял. Те самые три розыгрыша подряд. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Хэйтерю Жустифина за такое топление за Новача. У него даже конкурентов нет никаких, а он до сих пор ФО не взял. почти как ваш кури с мвп финалов Новак прекрасен, умеет абсолютно всё. Кстати, ваш Федерер взял тот самый ФО сам знаешь благодаря кому) от Надаля то Фед отхватывал по самое нехочу (см. финал 2008го там же) Какие у Роджера были конкуренты, пока не окреп Рафа? Роддик? Сафин? Тоже мне конкуренты) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: почти как ваш кури с мвп финалов Новак прекрасен, умеет абсолютно всё. Кстати, ваш Федерер взял тот самый ФО сам знаешь благодаря кому) от Надаля то Фед отхватывал по самое нехочу (см. финал 2008го там же) Какие у Роджера были конкуренты, пока не окреп Рафа? Роддик? Сафин? Тоже мне конкуренты) Новак скучный и робот. Он просто натренировал всё как машина и унижает всех середняков, а Федя гоат и творец. Даже сейчас смотреть на него приятно, как он подаёт, как импровизирует. Будь шлемы трёхсетовыми, то Новач и сейчас отхватывал бы от Феди, но "бы" не считается. И отхватывать от праймового Рафы, который был нереален на грунте, как Прикорм в лэй апах с пробежки - не стыдно, а Новач сейчас это вообще. Рафик сдулся, Федя старик, так он обязательно против Вавринки обкакается или Нисикори какого-нибудь. пс: а Стеф тоже творец и царь. И вообще ты топишь за лошков. Я всё. Высказался Давай жить дружно Ну чисто в стиле Рокера 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Новак скучный и робот. Он просто натренировал всё как машина и унижает всех середняков, а Федя гоат и творец. Даже сейчас смотреть на него приятно, как он подаёт, как импровизирует. Будь шлемы трёхсетовыми, то Новач и сейчас отхватывал бы от Феди, но "бы" не считается. И отхватывать от праймового Рафы, который был нереален на грунте, как Прикорм в лэй апах с пробежки - не стыдно, а Новач сейчас это вообще. Рафик сдулся, Федя старик, так он обязательно против Вавринки обкакается или Нисикори какого-нибудь. пс: а Стеф тоже творец и царь. И вообще ты топишь за лошков. Я всё. Высказался Давай жить дружно эээ, я ругаться и не собирался, конечно давай жить дружно Новак скучный? Да ну. У него сегодня такие обводки получались одна за одной, просто сказка. А бэха какая шикарная (кстати, имхо, именно с покачки слабой до этого бэхи началось восхождение Новака в топы) Я прекрастно помню как к нему относились когда он начинал. Типа как к Томичу или Кирьосу сейчас - талант, да, но развездяй и гуляка - да никто бы тогда не сказал что он выиграет 10 шлемов (пока). Там Марин Вайда сделал из него человека, умеющего всё, и сейчас мне как-то грустно не видеть его в боксе для игроков Великий тренер Уважаю Федерера, это не обсуждается, одноручный бекхэнд вообще более зрелещен и опасен для соперника. Кстати, совершенно не согласен, что Федя и сейчас бы доминировал в трёхсетовом посмотри стату их хед-ту-хед за последние года - кроме доминацию в "родном" для Роджера Цинциннати, Новак и там имеет куда больше побед) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Серена всё. Второй шлем подряд упускает, теперь календарный ей скорее всего уже не светит никогда Это хорошо, ибо рождает шанс для большой конкуренции в вта 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Именно сегодня Кербер играла как 1-я ракетка мира... А вот Серена играла не понимая, что происходит, примерно так как обычно себя чувствуют ее соперницы. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 13 невынужденных ошибок против Серены в 3-х сетах, я такого не видел еще... Сколько обычно у Маши 2-х сетах? 20-25? 25 активно выигранных мячей... Изменено 30 января, 2016 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 2 минуты назад, B.I.G сказал: 13 невынужденных ошибок против Серены в 3-х сетах, я такого не видел еще... Сколько обычно у Маши 2-х сетах? 30-35? у Маши беда с психологией,очевидно -1 Цитата
Композитор Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 от кого, от кого, но от нее не ожидал, такие профессионалы и так спустя рукава относиться к таким делам, что даже обновленный список не чекнула ну и поделом значит, на кухню и детей строгать 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 марта, 2016 Легенда Опубликовано 7 марта, 2016 Детский сад, на такой херне попасться, а судить будут, как за самые страшные деяния. Тоже от Машки такого не ожидал, для её уровня это вообще лажа полнейшая. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 марта, 2016 Легенда Опубликовано 7 марта, 2016 это всё лалод вуячич! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: это всё лалод вуячич! они уже года 2 как растались, а то и больше 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) С учетом хайпа вокруг антидопингового расследования на машке по полной оттянутся Изменено 8 марта, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 8 марта, 2016 Легенда Опубликовано 8 марта, 2016 Допинг? Не, не слышала 2 Цитата
Maksik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) мне как то знакомый, стажировавшийся в офисе оон в нью йорке объяснял, кто заносит больше бабла в организацию, тот и заказывает банкет Изменено 8 марта, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а какое дело оон к вада?)) ловят и америк. спортсменов первой велечины: Гей, Армстронг. 6 минут назад, Maksik сказал: мне как то знакомый, стажировавшийся в офисе оон в вашингтоне объяснял, кто заносит больше бабла в организацию, тот и заказывает банкет 1 Цитата
Maksik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 5 минут назад, Arksun сказал: а какое дело оон к вада?)) да так никакое просто к слову сказано 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 нормальный ком посыпался с этим мелдронатом шарапова фигуристка теперь Олимпийский чемпион по шорт-треку Елистратов + кулижников (топовый конькобежец) просто так решил не ехать на финал кубка мира, видать зассал быть пойманным (ну это догадки мои) БГГГГГГГГ кто следующий, на кого хату заносить? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 АХАХАХАХАХАХА, держите ваши скрепы в тепле господа Цитата Российский конькобежец Павел Кулижников сдал положительную допинг-пробу на милдронат. Напомним, что Кулижников ранее уже отбывал дисквалификацию за допинг, так что теперь ему грозит пожизненное отстранение от спорта. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 еще один Цитата В пробе А доигровщика российской сборной по волейболу и московского «Динамо» Александра Маркина обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Об этом во вторник, 8 марта, пишет «Р-Спорт» со ссылкой на информированный источник. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 короче как там мудко собирается выкручиваться, но в рио наши походу не едут) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 в любой нормальной стране министр уже давно бы в отставку подал с таким факапом (учитывая все скандалы прошлого), но этот петушила непотопляемый, краб своих друзей не бросает 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Былинный обсер. Помнится накануне олимпиады 2008 в похожем стиле на мирцере кучу народа запалили из испании и италии 1 час назад, Композитор сказал: в любой нормальной стране министр уже давно бы в отставку подал с таким факапом (учитывая все скандалы прошлого), но этот петушила непотопляемый, краб своих друзей не бросает В нормальной стране спорт финансируется из фондов, как правило частных. Тут же Виталя кучу гос бабла освоил, препарат совецкой разработки и не самый распространенный, надо теперь выруливать как то Подарок от ВАДА роскошный вухахахах)) Изменено 8 марта, 2016 пользователем sh'mon 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.