Большой теннис

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к слову на гарросах он в основном надалю и сливался

я это хорошо знаю) и так же считаю что праймовый Новак (2011 года) > праймового Рафы,но Рафик за счет физухи сумасшедшей на любом покрытии вывозил в прайме и не только в прайме - случались у него вспышки, тот же Индиан Уэллс в 2013 с финалом протв Дель Потро и тд

Опубликовано

чет забыл отписаться вчера.

жалко федьку. тяжело бороться с возрастом.

а новак... если бы не слил семейникам, сейчас бы вместе с сереной шел на календарный шлем.

кст по поводу надаля. если после гарроса я еще сомневался, что он все, ну, думал спад просто адский, форма не але и т.д., то после дастина брауна перестал :ph34r: кажись все у него с физухой, потрачено. не верю в его камбек в следующем году. у джоковича еще одна-две попытки взять рг.

Опубликовано

К слову, на гарросах Надалю все сливались)

пс: сейчас будет ностальгический пост Жусти о Содерленге.

Кстати вот не так давно читал статью, правда немного в духе конспирологии, мол у Робина допинг нашли и позволили по-тихому уйти на покой под видом монукулеза, ибо этой заразой не один он болел в туре, но только у него она повлекла завершение карьеры

Хз зачем федерации идти на такое, с тем же Чиличем и Троицки никто не нянькался в своё время за допинг

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в финале за пеннетту кароч

норм баба

Рафик все :(

Впервые в жизни проиграть с 2-0 на шлеме выдав такую "феерию" в пятом сете

Буээээээ

все как со сборной испании по футболу: доминаторство было долгим, но конец подкрался внезапно )

• Легенда
Опубликовано

Кек. Чуял жопой, что Сирене ничего не светит. Слишком халявная сетка, чтобы не обосраться.

Буду топить в очередной раз за Федю, тоже чуйка, что вот он, заветный шлем.

Опубликовано

какая же она крутая :)

объявила о завершении карьеры прямо на церемонии. не у многих хватает смелости уйти на мажорной ноте.

Опубликовано

Следующая после Бартоли случайная победительница шлема завершает карьеру) правильно, чё - Чиличу тоже нужно было год назад завершать, а то получать - 15 действующему чемпиону в полуфинале как-то не тру

• Легенда
Опубликовано

Хингис во второй раз в карьере выиграла пять «Шлемов» за сезон

34-летняя швейцарка Мартина Хингис, в паре с Саней Мирзой ставшая парной чемпионкой US Open, выиграла свой пятый турнир «Большого шлема» в этом сезоне. Хингис выиграла три «Шлема» в миксте с Леандером Паесом (Australian Open, «Уимблдон» и US Open) и два «Шлема» в паре с Мирзой («Уимблдон» и US Open).

Хингис выиграла пять «Шлемов» за сезон во второй раз в карьере. В 1998 году она выиграла Australian Open в одиночном разряде, а также оформила календарный Большой Шлем в парном разряде.

===================

Феноменальная просто! Как же жаль, что травмы помешали её карьере, так бы она могла стать величайшей теннисисткой в истории.

• Легенда
Опубликовано

Вот честно, дело нихера не в 5 сетовых матчах, как я сам думал. Во-первых, конечно, в бешеной физухе Джока, во-вторых, как бы глупо ни прозвучало, но Федя мандражирует каждый раз. Я думал, что в его годы и после стольких побед и финалов он просто получает удовольствие на корте, но он раз за разом обсирается в элементарных вещах, как первая подача или бэкхенд. Второе еще простительно при ударах Джока и одноруком бэкхенде, хотя всё равно как говно отбивать при его скиллах нельзя.

Также он сливает в третьем (ключевом) сете, ведя 40:15 на своей подаче и в следующем же гейме на подаче Джока вёл 40:15 - всё мимо... Сет берёт с 6-7 сет-поинта. В последнем самом гейме имеет три брейк-поинта и может сравнять, но сливает матч.

короче, какой-то чокер на старости лет.

Опубликовано

А в каком часу в итоге начали играть?
С этим дождём я так и не дождался... Подумал, что на понедельник перенесут и завалился спать, где-то в час по Москве

• Легенда
Опубликовано

А в каком часу в итоге начали играть?
С этим дождём я так и не дождался... Подумал, что на понедельник перенесут и завалился спать, где-то в час по Москве

в половину третьего. сам собирался уже спать ложиться, но резко трансляция началась.

Опубликовано

Вот честно, дело нихера не в 5 сетовых матчах, как я сам думал. Во-первых, конечно, в бешеной физухе Джока, во-вторых, как бы глупо ни прозвучало, но Федя мандражирует каждый раз. Я думал, что в его годы и после стольких побед и финалов он просто получает удовольствие на корте, но он раз за разом обсирается в элементарных вещах, как первая подача или бэкхенд. Второе еще простительно при ударах Джока и одноруком бэкхенде, хотя всё равно как говно отбивать при его скиллах нельзя.

Также он сливает в третьем (ключевом) сете, ведя 40:15 на своей подаче и в следующем же гейме на подаче Джока вёл 40:15 - всё мимо... Сет берёт с 6-7 сет-поинта. В последнем самом гейме имеет три брейк-поинта и может сравнять, но сливает матч.

короче, какой-то чокер на старости лет.

Это у него после полуфинала здесь в 2011 началось, когда Новак его с двух матчболов раскрутил. Как сейчас тот матч помню. Вот тогда у Феди чокерство лезть и начало. 

А у Новака давненько уже пропал инстинкт убийцы с которым он в 2011 рвал весь тур, все больше ему хочется устроить шоу, поиграться с соперником. Может это от скуки канеш, ибо никто в туре сейчас в пятисетовом ему не ровня. 

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Я поражаюсь,какой же Сок все-таки крутой!

Подметил его еще с Уимба,когда он очень уверенно Рафе бой давал. А тут... Крутяк,при условии,что проигрывал

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.01.2016 at 8:11 PM, God save me сказал:

Я поражаюсь,какой же Сок все-таки крутой!

раз уж ты заговорил про Сока, у меня есть что сказать по этому поводу)

Карьера плохого актёра Сока началась 5 месяцев назад на ЮСО-2015

тогда, ведя по сетам 2-0 (!) у соперника-таксиста из 2-й сотни рейтинга (!!), на домашнем Гранд Слэме, где он был главной надеждой своей страны (!!!), Сок решил разыграть карту умирающего от теплового удара:

и всё было бы ничего, но уже через пару дней после этого он улетел в Узбекистан готовиться к матчу Кубка Дэвиса, что было, мягко говоря, подозрительно, так как сам матч должен был состояться аж через более чем неделю.

Карьера актёра продолжилась неделю назад в Окленде.

Сок рвал всех по турниру и дошёл до финала, где должен был тоже выносить соперника Баутисту-Агута

Но... он якобы снова начал изнемогать из-за жары (хотя было чуть более чем +26), а когда в перерыве между первым и вторым сетом к нему подошли врачи, он посидел с ними на скамеечке и поржал за милую душу. Он не жаловался на симптомы, не просил таблетку какую, как это обычно делают - он натурально сидел и ржал с ними про что-то. 

В начале второго сета он сразу отдал свою подачу и снялся с матча. В финале. Финал, кстати, длился всего 30 минут, ибо 1 сет Сок проиграл за 21 минуту - 6:1

и снова корчился он очень неправдоподобно

и вот сегодня ночью, в матче первого круга АО-2016 против восходящей звезды американского тенниса Фритца, Сок опять разыграл драму

Первый сет Сок уверенно выиграл, а затем начался трэш и угар - он просто остановился и перемещался по корту медленней бегущего в защиту хардена. Тертий сет стал апогеем - он его проиграл за 17 (СЕМНАДЦАТЬ, КАРЛ!) минут 0-6, причём на 75% мячей на подаче Фритца даже не пытался реагировать. Просто стоял. Отличное отношение к спорту и зрителям! 

Матч, кстати, начался уже в вечернюю сессию, когда на тернометре было около 25 всего-то. Но на этот раз Сок не звал врачей и не жаловался на тепловой удар - он просто стоял и проважал взглядом все мячи соперника, совершая по 1-2 двойные ошибки в своих геймах.

Самое забавное, что в 4-5 сетах он ВНЕЗАПНО заиграл и оформил таки молодого соперника, причем не дав ему ни одного брейкпоинта. Видимо, РЕЗКО почувствовал себя хорошо

Ах да, в решающем 5м сете, когда Сок уже вёл с брейком, он якобы ногу еще подвернул. Лежал минуты 3 на корте умирал, вот вот судья на вышке уже звал попа отпевать, но обошлось)

Конечно, всё это может быть совпадением, но уж больно их много. Мне его игра тоже нравится, но пока что Сок медленно но верно едёт дорогой Фонини - ещё одной бабы-притворщицы в АТП)

ого, простыня вышла)

кстати, то видео, что ты кинул - с выставочного турнира, где победа ничего не дает кроме фана, и играл он против легенды Хьюитта у него же дома) так, просто к слову

Опубликовано
В 26.01.2016 at 6:42 AM, Corvette сказал:

а вот и 19-2 подъехали

а Серена-то еще и не в лучшей форме

ну никак Машка не может с ней сыграть 

Опубликовано
4 часа назад, justf1ne сказал:

Ставлю почку, что максимум за 3 ближайших года Новак обойдет Роджера по количеству шлемов

заскринил,3-яя почка не помешает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу