Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Бл, Тавк, ты когда-нибудь глоришь за не чемпионов? Это уже смешно даже. Ты говорил, что не топишь за команды, а за отдельных игроков, это потому что за лучших игроков легче топить? Никакой агрессии если что. Просто Кавс/Хит/Кавс. Сихокц офк. Новак. Серена норм баба. Остальные хз. Великий Новач, который даже не все шлемы взял, лол. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) че то я думал марик возьмет свою матч с бердыхом феноменально провел он жаль что так и не появился наследник родика, дико доставлял он конечно Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Бл, Тавк, ты когда-нибудь глоришь за не чемпионов? Это уже смешно даже. Ты говорил, что не топишь за команды, а за отдельных игроков, это потому что за лучших игроков легче топить? Великий Новач, который даже не все шлемы взял, лол. Тебе смешно, глорику Лалкерс? Ну-ну)) Я за Новаче с 2010-2011 годов болею. Ну, до того, как он начал навязывать топ-2, он мне нравился меньше, но он и играл заметно иначе, именно с изменением его игры и связан прогресс и тот прорыв. Хотя я все равно всегда болел за него против топ-2, но даже не столько из-за него самого, сколько потому, что я - умеренный хейтер Федерера и ярый хейтер Надаля с самого детства, поэтому времена их доминирования для меня были примерно как десять сезонов подряд финалов между Лейкерс и Клипперс (я в курсе, что они из одной конфы). Выбирая из двух зол меньшее, конечно, приходилось болеть за Феда в финалах 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Тебе смешно, глорику Лалкерс? Ну-ну)) Я за Новаче с 2010-2011 годов болею. Ну, до того, как он начал навязывать топ-2, он мне нравился меньше, но он и играл заметно иначе, именно с изменением его игры и связан прогресс и тот прорыв. Хотя я все равно всегда болел за него против топ-2, но даже не столько из-за него самого, сколько потому, что я - умеренный хейтер Федерера и ярый хейтер Надаля с самого детства, поэтому времена их доминирования для меня были примерно как десять сезонов подряд финалов между Лейкерс и Клипперс (я в курсе, что они из одной конфы). Выбирая из двух зол меньшее, конечно, приходилось болеть за Феда в финалах Тебя это, видимо, задело, что ты начал с меня, ну да ладно, да, мне смешно, глорику Лакерс. Как будто я болею за них со времен Майкона, ппц аргумент, конечно. Даже в их последний трипит с Шаком мне было 5-8 лет. То есть я начал болеть за команду, которая боролась за 8 место и про их историю я вообще не шарил, но в любом случае это не так смешно, как начать болеть за чувака, который стал навязывать борьбу топ-2, взяв уже три шлема лол. Тебе, как любителю Новака, напомню, что серб еще в 2007 был в топ-3 минимум и на одном из шлемов подряд обыграл Роддика, Федю и Рафу, будучи тогда уже в топе или закончив год там. Это как сейчас начать топить за перспективных Карри или Дюранта только с учетом того, что они в будущем не поломаются и станут одними из величайших игроков. Опять же, никакой агрессии. Можешь считать меня глором лал, если угодно. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тебя это, видимо, задело, что ты начал с меня, ну да ладно, да, мне смешно, глорику Лакерс. Как будто я болею за них со времен Майкона, ппц аргумент, конечно. Даже в их последний трипит с Шаком мне было 5-8 лет. То есть я начал болеть за команду, которая боролась за 8 место и про их историю я вообще не шарил, но в любом случае это не так смешно, как начать болеть за чувака, который стал навязывать борьбу топ-2, взяв уже три шлема лол. Тебе, как любителю Новака, напомню, что серб еще в 2007 был в топ-3 минимум и на одном из шлемов подряд обыграл Роддика, Федю и Рафу, будучи тогда уже в топе или закончив год там. Это как сейчас начать топить за перспективных Карри или Дюранта только с учетом того, что они в будущем не поломаются и станут одними из величайших игроков. Опять же, никакой агрессии. Можешь считать меня глором лал, если угодно. Перспективного Дюранта, ололо Я считаю тебя просто мальчиком, который любит придираться, мне твое мнение на мой счет параллельно, уж по поводу тенниса - тем более) в 2007 я еще теннис толком не смотрел, за Джока даже могу сказать, когда начал топить конкретно - на итоговом-2010, потому что осенью 2010 года мы переехали, и подключили пакет теннисный, я начал уже смотреть все шлемы и иногда даже мастерсы, а не просто время от времени финалы 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тебе, как любителю Новака, напомню, что серб еще в 2007 был в топ-3 минимум и на одном из шлемов подряд обыграл Роддика, он закончил год на 3 позиции, сместив Давыденко 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Впервые за 10 лет Рафа выпал из топ5 ето закат короля грунта 0 Цитата
VadWade Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Габашвили просто на легком уровне РГ проводит: 3-0 с Фелей, 3-0 с Монако, 3-0 с Росолом удивляет мужик, правда сейчас с самураем играть предстоит, но погонять Кеи немного вполне в состоянии 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Габа всегда был очень хорош на грунте. Таланта там заложено прилично, вот только желанием играть он никогда не отличался 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 монфис эпично камбекнулся ох и погоняет он роджера в родных стенах 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Серена тяжелейший матч вытянула (спасла мне пресс) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 сок шикарен Джек Сок - настоящее откровение и стоит особняком среди одноплановых теннисистов американской школы последнего десятилетия, которые кроме как подача ничего не умеют. За такими как Сок, Кирьос, Чорич будущее тенниса 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 эх Машка, с болезнью не затащила 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Хохо Надалю пора на пенсию Джок его просто в стиле поповича 2014 вс протон уделывает 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Хэштэг каток Хотя очевидно было что у рафика не будет бесконечно всю карьеру с вертухи залетать Изменено 3 июня, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Все по делу вот только слова комментатора на евроспорте о том что том матч против Содерлинга Рафа проиграл "случайно" у меня вызвали лютый батхерт прекрастно помню тот матч, там тоже всё по делу было Джок в этом году берет все 4 шлема, скриньте 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 да ладно, надя просто роджера поддержал 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 10 геймов подряд... норм серена психанула 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 июня, 2015 Премиум Опубликовано 5 июня, 2015 и я был рад, что вжопековырялкинприподаче, он же король грунта, он же рафа, он же надаль влетел 3-0 на своём любимом турнире.. УРА!!! смотрел онлайн.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Stan the Man!!! Самое обидное что на его месте должен был быть мой любимый теннисист Робин Содерлинг, ибо именно работа с бывшим тренером Робина дала такой прорыв в игре Вавринки 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 стэнимал и стоила вот эта громкая победа над надалем, чтобы потом все закончилось вот так? походу уже никогда не возьмет рг 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Стэн феноменален канеш - почти целый год пинать сами знаете что, но так готовиться и рвать на мэйджорах это нечто 0 Цитата
VadWade Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Хоть и топил за Стэна, но жаль Новаче, уже вряд ли когда за один год Шлем соберет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.