B.I.G Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Надаль - Феррер... надеюсь на 5 сетов... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Очень крутой финал у девушек. Халеп с яйцами. Впервые за последние 13 лет в трех сетах будет женский финал решаться. Маша гого. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Есть 5 титул! Маша весь турнир дикую сталь показывала. Халеп тоже крута, удачи ей! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Giggs -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 Второй РГ за три года! Красавица! Надеюсь, что завтра мужики покажут не хуже теннис. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Опубликовано 8 июня, 2014 У Халеп и Машки яйца больше, чем у Новака. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Все-таки здесь, в Париже нет равных Рафе был лишь один человек который СМОГ, мой любимый теннисист, кстати, жаль что он так рано закончил карьеру 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 У Халеп и Машки яйца больше, чем у Новака. А я думал ты щас один в один смотришь) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А я думал ты щас один в один смотришь) я прям с майдана сижу смотрю) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Опубликовано 8 июня, 2014 А я думал ты щас один в один смотришь) Сделаю вид, что понял и оценил. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 все-таки мне кажется будет 5й сет, не зря Новак сказал что это главный турнир года для него 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Опубликовано 8 июня, 2014 все-таки мне кажется будет 5й сет, не зря Новак сказал что это главный турнир года для него Видимо зря сказал. Продуть, сделав в конце двойную... Ну не знаю. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Говорю же, нет у него "их". Или забыл просто в этом матче. Такие ошибки допускал глупые, а Рафу в Париже чтобы обыграть, нужно сыграть идеально. Но Надаля в любом случае уважать начну, когда не на грунте начнет показывать такую же игру. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Все-таки здесь, в Париже нет равных Рафе был лишь один человек который СМОГ, мой любимый теннисист, кстати, жаль что он так рано закончил карьеру кто? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А я думал ты щас один в один смотришь) Эм, это у моего 12 летнего брата такой юмор... тока щас обнаружил подставу... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 охохо, Димитров полчаса назад выбил Муррея с Уимблдона, а сейчас Новак имеет хорошие шансы проиграть Чиличу Не уж то у Роджера появится последний шанс в карьере взять ТБШ 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 А Машку смотрел кто? Совсем плоха? Вроде после вылета Сирены она была безоговорочной фавориткой. А тут такой конфуз охохо, Димитров полчаса назад выбил Муррея с Уимблдона, а сейчас Новак имеет хорошие шансы проиграть Чиличу Не уж то у Роджера появится последний шанс в карьере взять ТБШ Как бы Федя сам Вавринке не влетел. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да, провтыкал что Феде с Стэном еще играть и пока что там в одни ворота А Машка никогда на траве особо не блестала - грунт ее стихия, ну а Кербер как раз спец по травке, так что совсем не сенсанция 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 Да, провтыкал что Феде с Стэном еще играть и пока что там в одни ворота А Машка никогда на траве особо не блестала - грунт ее стихия, ну а Кербер как раз спец по травке, так что совсем не сенсанция Не блистала?! Она в начале карьеры как раз на траве и засветилась. Это в последние годы перевес в сторону грунта стал прослеживаться. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Опубликовано 6 июля, 2014 Чуть не всплакнул сегодня вместе с Роджером. Очень обидно за него. Абсолютно провалил прошлый год и в этом вернулся, дойдя до финала Уимблдона, но увы... Уступая 2:5 в четвертом сете, выиграл сет 7:5, эйсом уйдя с матчбола. 8-й титул был бы вишенкой на торте 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Что ни говори, а он великий. Болею за Джока еще с тех времен, как он стал третьим лишним, робко стоявшим позади схватки часовщика и стероидной гориллы, очень хотел его победы, но это был тот случай, когда отдал бы кубок обоим. Жаль, ведь это может быть последней возможностью Феди взять ТБШ.. Если стероидный горилл обгонит Федю по количеству чашек, это будет просто..не знаю, это как восьмикратный МВП Финальной серии и чемпион НБА Рассел Вестбрук. ------ Есть такая штука - давно заметил - когда бывший доминатор становится старым, и уже не похож на робота, когда он спускается с небес и становится понятно, что он человек, у которого тоже есть слабости, когда он становится уязвимым и его низвергают молодые новые лидеры..а он берет и находит в себе силы вернуться, пусть не в полном объеме, но сражаться как лев - это вызывает уважение и хочется почему-то болеть за спортсмена, даже если раньше за него не болел или даже хейтерил. У меня так с Федерером и Бьорндаленом, так было и с Данканом, так было у многих моих знакомых с Шумахером и многими другими. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 июля, 2014 Легенда Опубликовано 7 июля, 2014 При прочтении о нелюбви Тавка к стероидной горилле у меня возник легкий диссонанс. 2 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 При прочтении о нелюбви Тавка к стероидной горилле у меня возник легкий диссонанс. диссонанс еще начинал возникать, когда тавк словесно громил гнилых флопперов из испании и бразилии 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Чуть не всплакнул сегодня вместе с Роджером. Очень обидно за него. Абсолютно провалил прошлый год и в этом вернулся, дойдя до финала Уимблдона, но увы... Уступая 2:5 в четвертом сете, выиграл сет 7:5, эйсом уйдя с матчбола. 8-й титул был бы вишенкой на торте а мне не было его жаль ) особенно когда оператор выхватывал его близняшек. у него была феноменальная карьера и вчерашним финалом он может гордиться. так отжигать в почти 33 года против первой ракетки мира находящейся в прайм-тайме... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.