Большой теннис

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Очень крутой финал у девушек. Халеп с яйцами. Впервые за последние 13 лет в трех сетах будет женский финал решаться.

Маша гого.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть 5 титул! Маша весь турнир дикую сталь показывала.

BpikhDyIAAAqHj8.jpg

Халеп тоже крута, удачи ей!

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Все-таки здесь, в Париже нет равных Рафе

был лишь один человек который СМОГ, мой любимый теннисист, кстати, жаль что он так рано закончил карьеру

• Легенда
Опубликовано

все-таки мне кажется будет 5й сет, не зря Новак сказал что это главный турнир года для него

Видимо зря сказал. Продуть, сделав в конце двойную... Ну не знаю.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Говорю же, нет у него "их". Или забыл просто в этом матче. Такие ошибки допускал глупые, а Рафу в Париже чтобы обыграть, нужно сыграть идеально.

Но Надаля в любом случае уважать начну, когда не на грунте начнет показывать такую же игру.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Все-таки здесь, в Париже нет равных Рафе

был лишь один человек который СМОГ, мой любимый теннисист, кстати, жаль что он так рано закончил карьеру

кто?

Опубликовано

А я думал ты щас один в один смотришь)

Эм, это у моего 12 летнего брата такой юмор... тока щас обнаружил подставу...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

охохо, Димитров полчаса назад выбил Муррея с Уимблдона, а сейчас Новак имеет хорошие шансы проиграть Чиличу

Не уж то у Роджера появится последний шанс в карьере взять ТБШ

• Легенда
Опубликовано

А Машку смотрел кто? Совсем плоха? Вроде после вылета Сирены она была безоговорочной фавориткой. А тут такой конфуз

охохо, Димитров полчаса назад выбил Муррея с Уимблдона, а сейчас Новак имеет хорошие шансы проиграть Чиличу

Не уж то у Роджера появится последний шанс в карьере взять ТБШ

Как бы Федя сам Вавринке не влетел.

Опубликовано

Да, провтыкал что Феде с Стэном еще играть и пока что там в одни ворота

А Машка никогда на траве особо не блестала - грунт ее стихия, ну а Кербер как раз спец по травке, так что совсем не сенсанция

• Легенда
Опубликовано

Да, провтыкал что Феде с Стэном еще играть и пока что там в одни ворота

А Машка никогда на траве особо не блестала - грунт ее стихия, ну а Кербер как раз спец по травке, так что совсем не сенсанция

Не блистала?! Она в начале карьеры как раз на траве и засветилась. Это в последние годы перевес в сторону грунта стал прослеживаться.

• Легенда
Опубликовано

Чуть не всплакнул сегодня вместе с Роджером. Очень обидно за него. Абсолютно провалил прошлый год и в этом вернулся, дойдя до финала Уимблдона, но увы... Уступая 2:5 в четвертом сете, выиграл сет 7:5, эйсом уйдя с матчбола. 8-й титул был бы вишенкой на торте  :(

859413440.gif?1404667248

Опубликовано

Что ни говори, а он великий.

Болею за Джока еще с тех времен, как он стал третьим лишним, робко стоявшим позади схватки часовщика и стероидной гориллы, очень хотел его победы, но это был тот случай, когда отдал бы кубок обоим.

Жаль, ведь это может быть последней возможностью Феди взять ТБШ..

Если стероидный горилл обгонит Федю по количеству чашек, это будет просто..не знаю, это как восьмикратный МВП Финальной серии и чемпион НБА Рассел Вестбрук.

------

Есть такая штука - давно заметил - когда бывший доминатор становится старым, и уже не похож на робота, когда он спускается с небес и становится понятно, что он человек, у которого тоже есть слабости, когда он становится уязвимым и его низвергают молодые новые лидеры..а он берет и находит в себе силы вернуться, пусть не в полном объеме, но сражаться как лев - это вызывает уважение и хочется почему-то болеть за спортсмена, даже если раньше за него не болел или даже хейтерил. У меня так с Федерером и Бьорндаленом, так было и с Данканом, так было у многих моих знакомых с Шумахером и многими другими.

Опубликовано

При прочтении о нелюбви Тавка к стероидной горилле у меня возник легкий диссонанс.

диссонанс еще начинал возникать, когда тавк словесно громил гнилых флопперов из испании и бразилии

Опубликовано

Чуть не всплакнул сегодня вместе с Роджером. Очень обидно за него. Абсолютно провалил прошлый год и в этом вернулся, дойдя до финала Уимблдона, но увы... Уступая 2:5 в четвертом сете, выиграл сет 7:5, эйсом уйдя с матчбола. 8-й титул был бы вишенкой на торте  :(

859413440.gif?1404667248

а мне не было его жаль )

особенно когда оператор выхватывал его близняшек. у него была феноменальная карьера и вчерашним финалом он может гордиться. так отжигать в почти 33 года против первой ракетки мира находящейся в прайм-тайме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу