Большой теннис

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джокер феноменален. Здорово, что после доминации Феди появился стероидный (хоть я его и терпеть не могу), а позже к ним на Олимп еще и серб присоединился. И здорово, что они успели и еще успеют побиться друг с другом на разных этапах своей карьеры.

А близко и нет никого. Энди вроде подполз, но пока явно не дотягивает по совокупности, а Ферер - это вообще смешно, посан из другой вселенной, вселенной нормальных, хороших теннисистов. Собственно, Новак это прекрасно продемонстрировал намедни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я обожаю играть в теннис и с удовольствием кому-нибудь составлю компанию в этой увлекательной игре! Кстати, я прохожу обучение теннису в москве в этой школе! Если хотите могу подробно рассказать о занятиях и тренере который меня обучает игре!

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нашел тему с теннисом, вуху.

Да это же как бацкет в принципе! Федерер - Копи, Рафа - Джеймс, Джока - Дюрант, есть персона вроде Маррея - что-то типо Уэйда или Пола. Сафин - Айверсон!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Для меня это спорт номер 1 после баскетбола.

Да это же как бацкет в принципе! Федерер - Копи, Рафа - Джеймс, Джока - Дюрант, есть персона вроде Маррея - что-то типо Уэйда или Пола. Сафин - Айверсон. Ну!

ты что упал вообще???Федерера сравнивать с Кобой ..

• Легенда
Опубликовано

ты что упал вообще???Федерера сравнивать с Кобой ..

Человек, установивший, побивший невероятное множество достижений и продолжающий это делать, играющая легенда, продолжающая на равных сражаться против игроков, которые младше на 5-6 лет. По праву считается одним из лучших игроков всех времен. И тд и тп.

Подставь это после упоминания любого из этих двух, и характеристика встанет идеально.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня Рафа в очередной раз встретиться с Федерером. Мне кажется, что победа Федора очень маловероятна, ибо на грунте Рафе в принципе никто не соперник +уже видно было, что Федька зашивается в последних играх. Устал он. А Рафа феноменален! После травмы колена в восьми турнирах подряд выходит в финалы! Что еще к этому можно добавить... Не люблю я его.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как и ожидалось: Рафа берет первый сет 6-1. У Федерера то ли действительно уже сил нет, то ли нервничает (хотя с чего?), то ли тут очевидное доминирование Надаля. Думаю, что последнее, но не без первого.

Второй сейт 5-2 пока что в пользу Смазливого. Федьку только чудо спасет, но против Рафы и оно не подействует.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как сейчас Рафа сыграл,такие интересные розыгрыши)Думаю,что полуфинал Джокович-Надаль будет намного интереснее финала)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как сейчас Рафа сыграл,такие интересные розыгрыши)Думаю,что полуфинал Джокович-Надаль будет намного интереснее финала)

Это, можно сказать, и был финал, иф ю ноу аут ай мин ;)

Переиграть Рафу на Ролан Гаррос возможно было только Джокеру, но он все-таки оказался чуть слабее, хотя будет правильнее сказать, что менее везучим, ибо оба были достойны и матч выдали шикарнейший!

Рафа идет за 8 титулом.

8979248352_3f1e0aa519_o.gif

На моей памяти как минимум три раза Джока в таких моментах запорол.

Ну а Надаль... Это супер! Твиннеры всегда являются украшением, особенно если ими берут очки.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Эх, не затащил Дель Потро в 5-м сете сейчас. Под конец уже не выдержал. Жаль, заслужил.

Джока, конечно, феноменален, но такой скучный... Трибуны провожали Дель Потро громче, чем аплодировали успеху Новака.

• 6 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне одному кажется, что это один и тот же болл бой? мальчик, австралиен оупен, отработанная скидка Роджера)

http://youtu.be/zCpqUM8aN84

Вспоминается сразу

Опубликовано

Мне одному кажется, что это один и тот же болл бой? мальчик, австралиен оупен, отработанная скидка Роджера)

http://youtu.be/zCpqUM8aN84

Вспоминается сразу

Мусорный болбой, только с Федерером и может отжигать 

http://youtu.be/OYxP39jFOsU

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Теннисистки такие теннисистки, особенно наши. Вести 5-2 в 3 сете финала большого шлема и просрать facepalm.gif

Сара Эррани /Роберта Винчи (Италия) – Екатерина Макарова /Елена Веснина (Россия /Россия) – 6:4, 3:6, 7:5

Изменено пользователем Giggs
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617116-bolshoy-tennis/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу