ELM Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 маррей, конечно, тоже неплох, но джокер феноменален 3 подряд 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Джокер феноменален. Здорово, что после доминации Феди появился стероидный (хоть я его и терпеть не могу), а позже к ним на Олимп еще и серб присоединился. И здорово, что они успели и еще успеют побиться друг с другом на разных этапах своей карьеры. А близко и нет никого. Энди вроде подполз, но пока явно не дотягивает по совокупности, а Ферер - это вообще смешно, посан из другой вселенной, вселенной нормальных, хороших теннисистов. Собственно, Новак это прекрасно продемонстрировал намедни. 0 Цитата
remunalko Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я обожаю играть в теннис и с удовольствием кому-нибудь составлю компанию в этой увлекательной игре! Кстати, я прохожу обучение теннису в москве в этой школе! Если хотите могу подробно рассказать о занятиях и тренере который меня обучает игре! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Нашел тему с теннисом, вуху. Да это же как бацкет в принципе! Федерер - Копи, Рафа - Джеймс, Джока - Дюрант, есть персона вроде Маррея - что-то типо Уэйда или Пола. Сафин - Айверсон! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Для меня это спорт номер 1 после баскетбола. Да это же как бацкет в принципе! Федерер - Копи, Рафа - Джеймс, Джока - Дюрант, есть персона вроде Маррея - что-то типо Уэйда или Пола. Сафин - Айверсон. Ну! ты что упал вообще???Федерера сравнивать с Кобой .. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 ты что упал вообще???Федерера сравнивать с Кобой .. Человек, установивший, побивший невероятное множество достижений и продолжающий это делать, играющая легенда, продолжающая на равных сражаться против игроков, которые младше на 5-6 лет. По праву считается одним из лучших игроков всех времен. И тд и тп. Подставь это после упоминания любого из этих двух, и характеристика встанет идеально. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Опубликовано 17 мая, 2013 Федерер великий, а Копи игрок ЛАЛ (с) Сафин- Айверсон похожи 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня Рафа в очередной раз встретиться с Федерером. Мне кажется, что победа Федора очень маловероятна, ибо на грунте Рафе в принципе никто не соперник +уже видно было, что Федька зашивается в последних играх. Устал он. А Рафа феноменален! После травмы колена в восьми турнирах подряд выходит в финалы! Что еще к этому можно добавить... Не люблю я его. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Как и ожидалось: Рафа берет первый сет 6-1. У Федерера то ли действительно уже сил нет, то ли нервничает (хотя с чего?), то ли тут очевидное доминирование Надаля. Думаю, что последнее, но не без первого. Второй сейт 5-2 пока что в пользу Смазливого. Федьку только чудо спасет, но против Рафы и оно не подействует. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Опубликовано 27 мая, 2013 Надаль впервые за 4 года проиграл первый сет на Ролан Гаррос. Хорошее начало. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Как сейчас Рафа сыграл,такие интересные розыгрыши)Думаю,что полуфинал Джокович-Надаль будет намного интереснее финала) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Как сейчас Рафа сыграл,такие интересные розыгрыши)Думаю,что полуфинал Джокович-Надаль будет намного интереснее финала) Это, можно сказать, и был финал, иф ю ноу аут ай мин Переиграть Рафу на Ролан Гаррос возможно было только Джокеру, но он все-таки оказался чуть слабее, хотя будет правильнее сказать, что менее везучим, ибо оба были достойны и матч выдали шикарнейший! Рафа идет за 8 титулом. На моей памяти как минимум три раза Джока в таких моментах запорол. Ну а Надаль... Это супер! Твиннеры всегда являются украшением, особенно если ими берут очки. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2013 Легенда Опубликовано 24 июня, 2013 ахаха 0:3 в первом же круге На Дарсиса наверно кэф. около 20 был... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 эх, будь Дарси немного помоложе, может и притопил бы, так как последние годы ни за кого не болею) а то 29 уже 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Рафе шприц сломал намедни просто. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Эх, не затащил Дель Потро в 5-м сете сейчас. Под конец уже не выдержал. Жаль, заслужил. Джока, конечно, феноменален, но такой скучный... Трибуны провожали Дель Потро громче, чем аплодировали успеху Новака. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Мне одному кажется, что это один и тот же болл бой? мальчик, австралиен оупен, отработанная скидка Роджера) http://youtu.be/zCpqUM8aN84 Вспоминается сразу Изменено 22 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Sivil Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне одному кажется, что это один и тот же болл бой? мальчик, австралиен оупен, отработанная скидка Роджера) http://youtu.be/zCpqUM8aN84 Вспоминается сразу Мусорный болбой, только с Федерером и может отжигать http://youtu.be/OYxP39jFOsU 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Теннисистки такие теннисистки, особенно наши. Вести 5-2 в 3 сете финала большого шлема и просрать Сара Эррани /Роберта Винчи (Италия) – Екатерина Макарова /Елена Веснина (Россия /Россия) – 6:4, 3:6, 7:5 Изменено 24 января, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 наверное самый счастливый момент в жизни парня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.