def4onka Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 просмотрела 8 страниц форума и ничего не нашла...есть ли любители этого спорта? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Теннис - это хорошо. Жаль только что Маррей с US Open вылетел) Осталось теперь болеть за Джоку и надеяться что кто-то победит терминатора Федю 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А я за Поль-Анри Матье болею)француз) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Катюха Бондаренко проиграла... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Во-первых, кому не нравится теннис, нам это знать не обязательно. Поэтому любое тупорылое сообщение в плане "люблю теннисисток, а на теннис пох" будут тереться, а юные дрочеры будут наказываться процентами А вообще, теннис - это отличный вид спорта. Сам играю по возможности. Могу сказать, что в плане сложности, накала и физиологической доступности гораздо сложнее, нежели футбол или баскетбол. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Во-первых, кому не нравится теннис, нам это знать не обязательно. Поэтому любое тупорылое сообщение в плане "люблю теннисисток, а на теннис пох" будут тереться, а юные дрочеры будут наказываться процентами А вообще, теннис - это отличный вид спорта. Сам играю по возможности. Могу сказать, что в плане сложности, накала и физиологической доступности гораздо сложнее, нежели футбол или баскетбол. Я этим летом впервые сыграл на настоящем корте) Это было что-то! Отличный вид спорта 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кому не спиться - советую смотреть полуфинал US Open Федя - Джока. Очень интересная игра) Очко в очко 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Смотрела как играют Надаль с Дель Потро,правда не до конца...чем закончилось? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 3-0 по париям в пользу Дель Потро 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 3-0 по париям в пользу Дель Потроwow,молодец он))Надаль начал сдавать...) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А че за скандальная История с Уильямс в Полуфинале против Кляйстерс? Я что-то так и не вкатил... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А че за скандальная История с Уильямс в Полуфинале против Кляйстерс? Я что-то так и не вкатил...Линейный арбитр зафиксировал заступ у Сирены во время выполнения второй подачи, счёт к тому времени был 4-6, 5-6 и 0-30 в двенадцатом гейме, очко было отдано Бельгийке... тем самым Клийстерс заимела тройной матч болл... Сирена же разозлилась посчитав, что у неё не было заступа и высказала судье всё, что она о ней думает... «Сейчас возьму этот мяч и запихну в твое горло. Слышишь? Богом клянусь» 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 несколько раз по ящику показывали это момент и явного заступа там не было видно(камера неудачно захватила)...и взять на себя такую ситуацию в серьёзный момент помойму не было такой необходимости...в горячке и не такое скажешь...хорошо что ракетка на голову не прилетела при таком раскладе ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 несколько раз по ящику показывали это момент и явного заступа там не было видно(камера неудачно захватила)...и взять на себя такую ситуацию в серьёзный момент помойму не было такой необходимости...в горячке и не такое скажешь...хорошо что ракетка на голову не прилетела при таком раскладе )))заступ как раз таки был... посмотри видео на евроспорте... там удачный ракурс и отчётливо видно как Сирена заступила! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 я так и знал, что тебя интересуют большие тенисы... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 Я несколько лет назад занимался теннисом,но потом Федереру с Надалем повезло...я травмировал колено))Наконец-то Роджер продул,ещё рад что Клийстерс триумфально вернулась. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 да, поединок выдался наславу!шикарный теннис двух классных мастеров 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 где мое сообщение то?Нафиг затер?Или тут могут постить тока избранные? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 С 17 по 25 октября в Москве "Кубок Кремля 2009"ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: Отборочная сетка: 17 - 18 октября 2009 г. Основная сетка: 19 - 25 октября 2009 г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Москва, c/к "Олимпийский" ПРИЗОВОЙ ФОНД: $ 2 080 500ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ТУРНИРА: Шамиль Тарпищев 0 Цитата
Teacher Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 где мое сообщение то?Нафиг затер?Или тут могут постить тока избранные?пиши адеватно, тогда исчезать сообщения не будут 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 пиши адеватно, тогда исчезать сообщения не будутчто я такого не адекватного то написал?я сказал что Федерер был более достоин победы,нежели Дель Потро.Это по твоему не адекватно? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Хуан ПервыйПоследний в сезоне турнир Большого шлема завершился сенсационными итогами. Лучшим в мужской сетке стал аргентинец Дель Потро, по пути к триумфу сняв скальпы с Рафаэля Надаля и Роджера Федерера. Просто потрясающим получился американский турнир, итоги которого еще долго будут обсуждаться специалистами всего мира. Он стал уникальным хотя бы в связи с тем, что ожидаемый многими финал Федерер – Надаль не состоялся. Симпатичный кубок, а также приличный куш достался Дель Потро, который щелкнул по носу обоим.20-летний аргентинский теннисист давно уже метит в число лучших, ему все пророчат светлое будущее. Для полноты картины Хуану Мартину не хватало только победы в турнирах Большого шлема. Первым серьезным препятствием, вставшим на пути Дель Потро к американскому триумфу, стал испанец Рафаэль Надаль, который выглядел фаворитом в полуфинале. Однако Рафа все еще не до конца восстановился после травмы, чем умеючи и воспользовался Дель Потро – 6:2, 6:2, 6:2. После матча он в шутку извинялся за сорванный финал между Федерером и Надалем. Возможно, Роджер недооценил своего соперника по решающему матчу, поскольку Дель Потро прервал гегемонию швейцарца на американских кортах. Шутка ли, Роджер был в шаге от древнейшего рекорда американца Билла Тильдена, который, начиная с 1920 года, шесть раз подряд побеждал в США.А ведь еще в январе этого года Федерер даже не заметил присутствия Дель Потро в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии, скормив тому две обиднейшие баранки. Казалось, между этими спортсменами пропасть в игровом мастерстве. Однако в стране кенгуру и утконосов было другое покрытие, да и аргентинец вышел на корт какой-то другой – победа над Надалем придала ему новых сил. Хотя начал он поединок с поражения в первом сете. Федерер играл как швейцарские часы – четко, отлажено, без сбоев. Но затем Хуан Мартин вспомнил, что в полуфинале последнего «Ролан Гаррос» ему удалось навязать Роджеру борьбу, и он может играть с первой ракеткой мира не только на равных, но и переигрывать его. Три партии подряд шла битва «нос в нос», и Дель Потро взял две из них на тай-брейках. А вот в решающем сете борьбы не получилось, Федерер неожиданно сдал, позволив Дель Потро стать вторым аргентинцем, прерывающим его победную серию – 3:6, 7:6(7:5), 4:6, 7:6(7:4), 6:2. Примечательно, что сорок матчей назад швейцарца в США обыгрывал Налбандян.Таким образом, Дель Потро вписал свое имя в историю, получив первый титул в турнирах Большого шлема. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалко, я так надеялся на стрик Роджера, если честно. Матч смотрел онлайн, было ощущение, что Федерер вспомнил, что ему пора куда-то резко валить с корта во время 4 гейма. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Действительно сенсация...Что могу сказать,молодец Хуан)Мне кажется он приезжал на Кубок Дэвиса,не помню в каком году,но тогда Россия выиграла у Аргентины.А что за травма у Рафа?и кто выиграл у девушек? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Финалы US Open-2009 Мужчины Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина, 6) – Роджер Федерер (Швейцария, 1) – 3:6, 7:6(7:5), 4:6, 7:6(7:4), 6:2.Женщины Ким Клийстерс (Бельгия) – Каролин Возняцки (Дания, 9) – 7:5, 6:3.Мужчины, пара Лукаш Длоу (Чехия)/Леандер Паеш (Индия) – Махеш Бхупати (Индия)/Марк Ноулс (Багамы) – 3:6, 6:3, 6:2Женщины, пара Винус Уильямс (США)/Серена Уильямс (США) – Кара Блэк (Зимбабве)/Лизель Хубер (США) – 6:2, 6:2.Клийстерс уже знавала вкус побед в соревнованиях такого калибра. Единственная ее виктория приходилась как раз на US Open четырехлетней давности. И вот спустя столько лет экс-первая ракетка мира снова оказалась на вершине. Но самым поразительным является то, что Клийстерс покинула теннис аж в мае 2007 года! Более двух лет она не выступала, успела родить дочь, а потом вернулась с такой жаждой до новых побед, что даже звездные американки Венус и Серена пали под ее натиском.Выиграть у "сестёр Зайцевых" да ещё у них дома можно сравнить наверное с подвигом Хуана )))п.с. почему то вспомнил старую шутку-Мальчик показал рукой что его зовут Педро,а другой показал что-Хуан... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.