Система Лиг Слэмданка. Набор новичков

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617111-sistema-lig-slemdanka-nabor-novichkov/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если ещё не поздно, то запишите меня.

Пишем. Читай пока правила и другие темы, регистрируйся, если что непонятно- пиши в личку

Опубликовано

1. Nat3

2. Wadinho

3. Take__it__easY

4. Матерый

5. Marion 1984

6. TSP#8

7. def4onka

8. Lumpy#3

9. Boombashooter

10. Wade3flash

p.s. думаю за сегодня можно набрать ещё 4 человека, и в каждой лиге 3-го дивизиона будет 14 команд!

Опубликовано

Все верно.

Ждем на выходных решения от ГИЛа и Родманова. В понедельник, если их нет, ориентируемся на то, что уже есть.

Вопросы вызывает первый юзер в списке. Я его заявки не видел. Проверю, на всякий случай.

Опубликовано
Все верно.

Ждем на выходных решения от ГИЛа и Родманова. В понедельник, если их нет, ориентируемся на то, что уже есть.

Вопросы вызывает первый юзер в списке. Я его заявки не видел. Проверю, на всякий случай.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1037926

Опубликовано
Ждем на выходных решения от ГИЛа и Родманова.

Они бабы чтоли, которых уламывать надо? Может цветочки подарить?

Они каждый день на форуме, подолгу. От них требуется ответ "да" или "нет".

Сегодня среда. Нахрена им думать почти неделю, не могу понять?

Опубликовано

+1

тем более на данный момент только 4 вантных места, и думаю сегодня приём в лигу закончится!

Опубликовано

Евген! Мы пытаемся привлечь участников, которых хотели бы видеть!

Чё кипишуешь? Всё равно нам нужно еще 4 человека <_<

Опубликовано

это не мое дело. не успеют, значит не успеют, я никого выгонять из лиги не буду, чтобы для них место держать. я просто сказал, что послал им приглашение, и мне сказали, что решение будет на выходных.

Опубликовано
У меня тоже такое было, ты наверное ставиш что страна-Россия...Я поставил Колумбию и всё-никаких кодов, даже строчка эта исчезает...

хехе,ты прав.C Россией так не прокатало.Поставил Колумбию)

Опубликовано

10 - это уже шикарно. Теперь главное, чтобы не сбиться с четного числа участников )

Так что, нужно еще либо 4 либо 2 либо 0 участников :) Думаю имеет смысл ждать до конца недели/месяца а затем уже стартовать как есть...

Опубликовано
Евген! Мы пытаемся привлечь участников, которых хотели бы видеть!

Дак я не против. Просто не понимаю, как можно вопрос просто об участии обдумывать почти неделю.

это не мое дело. не успеют, значит не успеют, я никого выгонять из лиги не буду, чтобы для них место держать. я просто сказал, что послал им приглашение, и мне сказали, что решение будет на выходных.

да к тебе без претензий, чувак ;)

Опубликовано
Эм. А как вы себе эти гарантии представляете? Т.е. если бы я сказал, что у меня батя хочет играть тоже, он создал акк в яху, но у него будет тот же ай пи, ибо ставить состав он будет с моего компа - это было бы нормально? Или предлагаете ему с работы играть? ага.

Нет, так нет, тока с каких пор один ип стал проблемой, да еще в разных лигах. Если уж так паранойя заела, найду ему паблик какой-нибудь. Действительно, нафиг играть там, где ты представляешь с кем ты играешь, если есть паблик с кучей народу со всего мира, какой горизонт для общения.

Тут дело не в недоверии.

Твой отец же не будет САМ отписываться в темах на форуме, договариваться о трейдах, обсуждать все перипетии фэнтези-сезона с остальными форумчанами? Если будет - я не против.

Опубликовано
Тут дело не в недоверии.

Твой отец же не будет САМ отписываться в темах на форуме, договариваться о трейдах, обсуждать все перипетии фэнтези-сезона с остальными форумчанами? Если будет - я не против.

Вот именно... посему не вижу для него никакой разницы, что играть тут с людьми, которых он не знает и знать не будет, что с такими же по всему миру в частной лиге. Как ты, Подряд, верно написал.

А кроме этого, я просто напросто в эту всю сказку НЕ ВЕРЮ. Потому как бред.

Но это лично мое мнение, если остальные решат, что это нужно - пожалуйста. Хотя даже в случае, если эта история с отцом - правда, я не вижу для этого объективных причин в связи с вышеизложенным.

Опубликовано

2Коча

Людей на форуме вижу я, кого-то часто, кого-то редко. Стучать кому-то на мыло яхувское в паблике не вариант. Плюс я сильно сомневаюсь, что народ из 3й лиги будет афигеть как обсуждать перипетии сезона. Я спросил, мне ответили, а начинать зогоны, про Верю - Не верю - это детский сад? Я написал не для того, что бы ты во что-то там поверил, а что бы Совет Лиги мне ответ дал. Если бы я хотел играть за две разные команды в двух дивах, я бы с легкостью через проксю сделал второй акк на яху и зарегил бы ник тут, как форумчанин, фигли. Или ты думаешь мне песец как охота попытаьтся вас вокруг пальца обвести? Бред, коч.

Опубликовано
Плюс я сильно сомневаюсь, что народ из 3й лиги будет афигеть как обсуждать перипетии сезона.

Во всё не лезу, но с этим поспорила бы!

У нас хорошая очень третья лига подобралась!

Опубликовано

Это всего лишь мое мнение и я его высказал. Как участник Совета Лиги. Еще вопросы? Можешь считать мои аргументы бредом. Как собственно я считаю твои. У тебя еще остается 7 участников СС. Убеждай их, если считаешь нужным.

Мой ответ - НЕТ. Причину я изложил.

P.S. Биг, тема предназначена для заявок, а не для обсуждения. И так уже тут намусорили. Так что давайте прекращайте.

Опубликовано

Я уже давно дипломатично дал понять что мне это не интересно. Ни в каких фентази я участвовать не буду. Для Родманова существует только одна игра - баскетбол на площадке, в компьютерные, онлайн-игры и фентази он не играет. Вопрос закрыт.

Опубликовано
Я уже давно дипломатично дал понять что мне это не интересно. Ни в каких фентази я участвовать не буду. Для Родманова существует только одна игра - баскетбол на площадке, в компьютерные, онлайн-игры и фентази он не играет. Вопрос закрыт.

:snoop:

на нет и Родманова нет...

два места, дамы и господа, два места !

Заявку Дагнара удалил, потому что не в той теме была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617111-sistema-lig-slemdanka-nabor-novichkov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу