Система Лиг Слэмданка. Набор новичков

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617111-sistema-lig-slemdanka-nabor-novichkov/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он точно сможет ? парень-то знакомый, но все же...

да, он у меня всё про фантазийку расспрашивал в аське, про драфт и тд. всё ему объяснил, ему интересно. Просто у него инета нет до конца сентября, вот и отписал за него!

Опубликовано
Он точно сможет ? парень-то знакомый, но все же...

Я с октября с вами, подтверждаю свое участие там, куда запишут:) З.Ы. Я с телефона просто:)

Опубликовано
Еще есть места? Я Бы хотел поучаствовать! (Надеюсь, что еще не поздно). просто сейчас поуши в учебе....

места есть. заявку принимаем

Опубликовано
тоже хочу попробовать.

Это, вопрос регусь на яху.ком,просит код страны.Никто не в курсе какой?

без разницы, я ввел, какой пришел в голову

Опубликовано
тоже хочу попробовать.

Это, вопрос регусь на яху.ком,просит код страны.Никто не в курсе какой?

Код страны??? Эт что ещё за история?... :o

А так - регистрируйся и добро пожаловать!)

Опубликовано
пишет что неправильный для этой страны

У меня тоже такое было, ты наверное ставиш что страна-Россия...Я поставил Колумбию и всё-никаких кодов, даже строчка эта исчезает...

Опубликовано
Ну ответе мне кто-нибудь уже )

я против.... где гарантии, что это не ты сам в двух лигах? чушь какая-то...

не знаю, что другие скажут..

Опубликовано

Эм. А как вы себе эти гарантии представляете? Т.е. если бы я сказал, что у меня батя хочет играть тоже, он создал акк в яху, но у него будет тот же ай пи, ибо ставить состав он будет с моего компа - это было бы нормально? Или предлагаете ему с работы играть? ага.

Нет, так нет, тока с каких пор один ип стал проблемой, да еще в разных лигах. Если уж так паранойя заела, найду ему паблик какой-нибудь. Действительно, нафиг играть там, где ты представляешь с кем ты играешь, если есть паблик с кучей народу со всего мира, какой горизонт для общения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617111-sistema-lig-slemdanka-nabor-novichkov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу