Система Лиг Слэмданка. Набор новичков

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617111-sistema-lig-slemdanka-nabor-novichkov/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
через проксю серавно не найдешь.

я думаю, догадаемся, если не найду, позже узнается. не на деньги играем ;)

Опубликовано
не на деньги играем ;)

жалка, от этого и ажжиотажж меньше и интерес )

Хотя... Си-Лав мне за все заплатит!

Опубликовано
Если освободившиеся места ещё свободны, я бы попробовал поиграть.

Я так полагаю, ты последний :)

Теперь набор закончен!!!

Опубликовано

Так... значит Адмирал и Денис Толоков в третью лигу идут, вместо последних двух, выбывших участников?

Опубликовано

Интересно как вы это им обьясните? скажите , мол, тут пришёл чел он раньше тебя зарегался, так что играть будет он???

Опубликовано
Интересно как вы это им обьясните? скажите , мол, тут пришёл чел он раньше тебя зарегался, так что играть будет он???

Совершенно верно, именно так и объясню

Опубликовано
А давайте выберем двух последних участников из 4-х кандидатов по дате регистрации на форуме :)

Не справедливо ИМХО! надо было раньше думать... без обид!

Опубликовано

Ну 12 - это желательно... а в принципе можно сделать и совсем небольшую лигу.. при желании...

Или записать в предварительные заявки на след. сезон...

Или.. или сразу сделать III дивизион из двух лиг... конечно не хочется опять теребить ребят, которые уже вроде как создали лигу и решают свои дела... Но как вариант - можно бы попробовать... 16 существующих из III плюс сколько еще наберется новичков.... и поделить на две лиги III дивизиона... по 10 или по сколько там получится игроков...

Не знаю... По-видимому нужно было ввести крайний срок набора новичков... Потому как это все хорошо... "Вдруг" через неделю еще 10 придет.. и на 3-4 лиги хватит...

Но извините, ребятам, которые сейчас составляют 3-ю лигу как-то не прикольно наверное сидеть и ждать.. чем все закончится.... Им бы уже начать делом заниматься...

Так что думайте... Либо опять крутить-вертеть, либо объявить набор на этот сезон завершенным.....

Опубликовано

Ну или да.. как "запасные"... потому как по опыту известно, что в августе-сентябре все хотят и будут... а затем во время драфта один-двое обязательно либо просто теряются, либо обстоятельства меняются и они вынуждены отказаться...

Тоже вариант...

Опубликовано

кажется кто то выше писал, любой желающий может создать частную лигу... пусть создают частную лигу... очень сомневаюсь, что ещё 16 игроков на 4 лигу наберётся или на 2-й дивизион 3-й лиги!

з.ы. я что то свои сиськи не вижу, а вы?

Опубликовано
Ты проипал сиськи :D :D :D

Я тоже не вижу!

как же я теперь без сисек?

з.ы. ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ

B.I.G ?(21:43):

прив))) ты не трогал мои сиськи?

ybb ?(21:43):

трогал)))))

классные!!

а я думаю кто их трогал пока я спал)))

ybb ?(21:43):

тебе понравилось?))))

очень)))

Опубликовано
кажется кто то выше писал, любой желающий может создать частную лигу... пусть создают частную лигу... очень сомневаюсь, что ещё 16 игроков на 4 лигу наберётся или на 2-й дивизион 3-й лиги!

з.ы. я что то свои сиськи не вижу, а вы?

Кажется, кто-то выше писал:

3. Системы лиг

..........................................

Достоинства:

3. Легко записаться, почти безболезненно уйти

Система преследует своей целью увеличение числа участников, только тогда она имет смысл. Поэтому запись туда обычно открыта (хотя и в нижнюю лигу системы). Уход менеджера не вызовет опасности развала системы, просто весь список участников после этого игрока поднимется вверх. Хотя уход участника все-таки несколько подрывает престиж системы, но не критично.

з.ы.: Твои сиськи, кстати, тоже не вижу

Опубликовано

Не знаю, как будет дальше, но на данный момент отметьте в теме третьей лиги, что:

Адмирал и Денис Толоков в третью лигу идут, вместо последних двух, выбывших участников

А потом, если будут еще новички, надо уже будет думать.

Опубликовано

Ребят, изначально оставил свой пост в теме SLS-3, но там мне посоветовали отметиться здесь. Так вот, если вдруг окажется вакантное местечко в фантазийном мире, то с удовольствием бы заполнил образовавшийся пробел. Ну а ежели нет, то ничего страшного, как говорится "кто раньше встал - того и тапки"...

Хотя, помнится, еще в прошлом году Костян бронировал мне место. Но тут уж я сам вовремя не напомнил ввиду доныне сложившихся обстоятельств...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617111-sistema-lig-slemdanka-nabor-novichkov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу