5in@row Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Эм, в онлайне нету опции пикать за кого-то. Вроде. Т.е. смысл? Ты же можешь список свой составить полностью.
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Есть большая вероятность, что у меня не выйдет по личным причинам быть ли возможность вечером на выходных в нете, как писалось више. Не хочу что бы подстраивальст кто то, под всех не подстроишься...Поэтому вопрос: - Есть возможность, на кого то из участвуюших положить долю моего выбора? как такой вариант? на комисионера или ....? Ты можешь оставить мне свой большой список по предпочтениям, а я по твоему списку буду ориентироваться на драфте... если конечно никто не будет против! Изменено 16 октября, 2009 пользователем B.I.G
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Подряд, ты почему не перенёс время драфта? Я только что зашёл в нашу лигу - пишет что ДРАФТ через 1 час и 5 минут
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Т.е. как? Оо, омг, яху тупитс, вчера вечером поменял еще.
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Т.е. как? Оо, омг, яху тупитс, вчера вечером поменял еще.попробуй может ещё раз, ато это будет лажа))
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 все, я всех спас ) спасибо что проверил, иначе пришлось бы лигу заново создавать.
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 о, теперь порядок) вовремя исправили :good:
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Завтра. 22-00 по Киеву, 23-00 по Москве
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Нет, в 22 по Мск и в 21 по Киеву.
Altima23 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Дал список B.I.G. 'у ...оно обещал помочь, и вместо меня сделать что надо -)I'am In..строго не судите с пиками и выборами, э первопроходец в этом деле .
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 толку давать ему список??? Он разве может за тебя пикать???? Только если ты доверил ему свой аккаунт. Или я что-то не понимаю?????? :shok: :unknw:
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Походу он доверил ему аккаунт. Иных вариантов я не знаю Осталось 3 часа
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а я бы не стал))Дело не в том, что я как-то отношусь к бигу( отношусь я к нему если что очень даже неплохо), а в том, что это личный аккаунт.. личное, значит никому кроме меня нельзя им прльзоваться.З.Ы.Я туплю?
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 видимо, дал аккаунт =)кстати, первый онлайн в этом году, с удовольствием понаблюдаю =)
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а я бы не стал))Дело не в том, что я как-то отношусь к бигу( отношусь я к нему если что очень даже неплохо), а в том, что это личный аккаунт.. личное, значит никому кроме меня нельзя им прльзоваться.З.Ы.Я туплю?Да я бы тоже ни кому бы это не доверил)) Так что ты не один такой недоверчивый))видимо, дал аккаунт =)кстати, первый онлайн в этом году, с удовольствием понаблюдаю =)а разве можно просматривать драфт не участвуя в нём?
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а разве можно просматривать драфт не участвуя в нём?нельзя, но тут в теме точно кто-нибудь будет комментировать или выложит результаты)да и вообще, кто не появился, общий ход)
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Ну я выложу резалыт потом, конечно, плюс буду отписываться по ходу драфта )
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну я выложу резалыт потом, конечно, плюс буду отписываться по ходу драфта )Вот чёрт) эт я хотел делать))) Предостав это мне, хорошо?
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 толку давать ему список???Он разве может за тебя пикать???? Только если ты доверил ему свой аккаунт. Или я что-то не понимаю?????? :shok: :unknw: он оставил мне список из 96 игроков... да пытался доверить свой аккаунт, а оставил лишь данные для входа на ящик... а я бы не стал))Дело не в том, что я как-то отношусь к бигу( отношусь я к нему если что очень даже неплохо), а в том, что это личный аккаунт.. личное, значит никому кроме меня нельзя им прльзоваться. З.Ы. Я туплю? а я в том году доверял свой аккаунт Подряду так как он не мог по другому просматривать свой состав и выбирать кого из игроков ставить в тот или иной день
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а я в том году доверял свой аккаунт Подряду так как он не мог по другому просматривать свой состав и выбирать кого из игроков ставить в тот или иной деньА как он через твой аккаунт выставлял свой состав?
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А как он через твой аккаунт выставлял свой состав?он через мой аккаунт решал кого ставить, и высылал список комиссионеру и тот ставил состав за него! Изменено 17 октября, 2009 пользователем B.I.G
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Фига се у вас там замуты были))А как вы думаете такую фигню с драфтом провернуть????
Рекомендуемые сообщения