H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Черт побери..у меня в воскресенье скорей всего не получиться, хоть день студента у нас и в субботу, но праздновать мы 90% что будем в воскресенье, и к 10 часам я если и буду, то утра. =) но это еще не 100% инфа, точно буду знать в пятницу..даже не знаю как поступить =(

Опубликовано

Ну давайте тогда уже на понедельник? Или и в понедельник не получиться у кого то? :lol:

Может есть смысл тогда уже офф-лайн драфт провести?

Опубликовано
Ну давайте тогда уже на понедельник? Или и в понедельник не получиться у кого то? :lol:

Может есть смысл тогда уже офф-лайн драфт провести?

Да вы врядли успеете :mellow:

Опубликовано

А я вот из принципа не хочу составлять списки.

Проще тогда уже положится на автовыбор.

Года два назад я не успел на драфт, и списков не осталось.

В итоге по окончании сезона я занял второе место.

проиграл по-моему Тазману или Шадасу.

Опубликовано

Нас 10 человек, 12 раундов драфта, до старта сезона почти 2 недели. По-моему успеть провести оффлайн драфт вполне возможно.

Подряд, давай уже на правах комиссионера принимай окончательное решение))

Опубликовано

За 2 недели?

120 выборов за 14 дней?

маловероятно что мы сможем делать по 6-10 пиков в день.

Проще выделить пару часов в день, когда большинству удобно, а кто не может - пусть списки составит.

По-моему разумно.

Опубликовано

Ну хз)

Просто хотелось бы чтобы все (ну или почти все) смогли быть на он-лайн драфте и выбирать самостоятельно. Списки и автопик - это отстой

Проблема в том, что мы никак не выберем оптимальное время

Опубликовано

Всем не угодишь! Поэтому, проводите онлайн, когда большинство может!

Пусть комишн берет решение в свои руки.

Тем более, у вас не все далеко отписываются!

Опубликовано
Всем не угодишь! Поэтому, проводите онлайн, когда большинство может!

Пусть комишн берет решение в свои руки.

Тем более, у вас не все далеко отписываются!

Та отож) Нужно императивное решение) Пускай Подряд решает

Опубликовано

Можно организовать парочку онлайновых оффлайнов )))))

То есть драфт офф, но заранее договариваетесь, собираетесь скажем в воскресенье вечером и проходите 3-5 раундов за пару часов... Потом еще когда-нибудь собираетесь... ну и параллельно между датами сборов идет обычный офф по 24 часа. Заметно ускорит процедуру, но опять же, нужно договориться и чтобы никто не подвел..

Опубликовано
Можно организовать парочку онлайновых оффлайнов )))))

То есть драфт офф, но заранее договариваетесь, собираетесь скажем в воскресенье вечером и проходите 3-5 раундов за пару часов... Потом еще когда-нибудь собираетесь... ну и параллельно между датами сборов идет обычный офф по 24 часа. Заметно ускорит процедуру, но опять же, нужно договориться и чтобы никто не подвел..

Блин, я вот тоже про такое думал) Классный совет, спасибо)) Но к сожалению, к написала уже Надя, не все часто заглядывают в тему.

Хотя я ЗА такое решение проблемы) Сегодня уже можно начать вибирать - во сколько там тираж лотереи по которой вы определяете поряд при офф-лайне?

Опубликовано (изменено)

Тираж в Вск. Плюс я сомневаюсь, что у нас получится собираться каждый день в одно время. Я продолжаю смотреть в сторону онлайна и времени 23.00 по Москве в субботу. Кто не может - тот не может. Как написала Надя - большинство не может ждать меньшинство. Есьт всегда вариант списков, рандома(который, кстати, очень даже неплох). Я не хочу иперативно прям сейчас ставить точку. Можем и в будни, но я сомневаюсь, что это получится.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)

ну xз значит давайте на воскресенье и точка.

Просто я вот тоже думаю, что в будние дни точно все не соберуться

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Мне в суботу нормально. А сколько это времени займет? Ато еще на дискотеку сходить охота) может хоть на чяс раньше?

Опубликовано

Есть большая вероятность, что у меня не выйдет по личным причинам быть ли возможность вечером на выходных в нете, как писалось више. Не хочу что бы подстраивальст кто то, под всех не подстроишься...

Поэтому вопрос: - Есть возможность, на кого то из участвуюших положить долю моего выбора? как такой вариант? на комисионера или ....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу