5in@row Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 пффф.. я не гарантировал, что буду учавствовать этой в лиге после ее возрождения из дупы.Ты сказал, что в деле. Поэтому довольно странно видеть от тебя отказ.
Денис Толоков Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я непротив, только правил незнаю)Всмысле незнаеш как вообще в фэнтази играть?Почитай вот темы:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616622
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Я непротив, только правил незнаю) Спасибо) Почитай личку) Я там всё коротенько описал) Ничего сложного Изменено 11 октября, 2009 пользователем justf1ne
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Полный и окончательный список учасников Лиги: Подрядjustf1neAZ CrunkQuarter_BackCydYakovДенис ТолоковArtacsAltima23BOLIKПодряд, высылай пароли
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Фанов Филли вроде нет, моих никто не разберет) И Айверсона Тут походу все опытные фантазеры, последнее место я уже занял) Изменено 11 октября, 2009 пользователем BOLIK
Денис Толоков Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Фанов Филли вроде нет, моих никто не разберет) И Айверсона Игуадалу утащим при первой же возможности.
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Утаскивайте, я его в твиттере попросил чтоб первый месяц сильно не напрягался. У мня вопрос, так составы будем каждий день менять или раз в неделю. Мне кажется раз в неделю интересней, ато рулеткак какаято получяется, кто знал что Тейлор в МСГ 35 наберет? Или про приколы с Сешнсом и Морроу?
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Утаскивайте, я его в твиттере попросил чтоб первый месяц сильно не напрягался. У мня вопрос, так составы будем каждий день менять или раз в неделю. Мне кажется раз в неделю интересней, ато рулеткак какаято получяется, кто знал что Тейлор в МСГ 35 наберет? Или про приколы с Сешнсом и Морроу?Судя по тому что написал Подряд в первом посте, так оно и есть: Настройки лиги2. Смена составов - еженедельная (Weekly - Monday)
Денис Толоков Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Утаскивайте, я его в твиттере попросил чтоб первый месяц сильно не напрягался. У мня вопрос, так составы будем каждий день менять или раз в неделю. Мне кажется раз в неделю интересней, ато рулеткак какаято получяется, кто знал что Тейлор в МСГ 35 наберет? Или про приколы с Сешнсом и Морроу?Настройки лиги1. Движок - Yahoo! 2. Смена составов - еженедельная (Weekly - Monday)3. Тип лиги - head-to-head 4. Категории - 8 [Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)]5. Драфт - оффлайн (при необходимости может быть заменен на онлайн драфт)6. Число мувов - 35 на сезон7. Вейвер (Waiver Time) – два дня.8. Максимальное число мувов за неделю - 3 9. Обмены игроками разрешены до - 11 марта10. Позиции состава - PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN, BN, BN Изменено 11 октября, 2009 пользователем Денис Толоков
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 О точьно, спасибо) Ато я уже второй чяс все подряд читаю, заплутался
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Фанов Филли вроде нет, моих никто не разберет) И Айверсона Тут походу все опытные фантазеры, последнее место я уже занял) Join the club..решил тоже попробовать, но шарю слабо в этом...как говорят, к1ко того життя =) на счет драфта, было бы удобно если бы его провели мы днем на следующих выходных. Justfine написал дать сюда свое время желаемого драфта, вот я во общем и последовал этому -)
5in@row Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Разослал иды и пассы. Регтесь. Напоминаю, что название команды должно содержать ник с форума.
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Драфт, как я понял, назначен на 16 октября 20-00 по Киеву, 21-00 по Москве.Может временно вынести эту информацию в название или описание темы чтобы никто не пропустил?
AZ Crunk Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А что с драфтом , когда и во сколько ???
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Эээ, как 16го??? Это же пятница? Говорили же про выходные! У меня тренировка с 7 до 10 вечера по пятницам
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Эээ, как 16го??? Это же пятница? Говорили же про выходные! У меня тренировка с 7 до 10 вечера по пятницамЕсли тебя даже не будет он-лайн - можно составить список предпочтений. Тоесть когда будет приходить твоя очередь, комп будет автоматически выбирать тех игроков, которых ты отметил, если они ещё свободны естественно.Подряд же попросил писать в названии команды ник с форума) Ну и чей ник ХХ3?Ещё вопрос: что там с порядком драфта? Будем полагаться на случайный порядок, который выберет Яху, поскольку драфт будет онлайн, так ведь?
5in@row Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Я от балды дату поставил. Еще будем переносить, не парьтесь.
5in@row Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Если тебя даже не будет он-лайн - можно составить список предпочтений. Тоесть когда будет приходить твоя очередь, комп будет автоматически выбирать тех игроков, которых ты отметил, если они ещё свободны естественно.Подряд же попросил писать в названии команды ник с форума) Ну и чей ник ХХ3?Ещё вопрос: что там с порядком драфта? Будем полагаться на случайный порядок, который выберет Яху, поскольку драфт будет онлайн, так ведь?Да, за 30 минут до драфта их генератор СЧ сам расставит народ.ХХ3 - Это Альтима - 23 )) Изменено 11 октября, 2009 пользователем 5in@row
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 На выходные полюбом нужно переносить. Мне чтото до драфта делать нужно?
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Мне чтото до драфта делать нужно?разве что анализировать статы, следить за травмами и т.д. А так ничего конкретного не требуется
Cyd Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 с 16 по 26 командировка, с инетом напряг....если что за эти дни список оставлю
AZ Crunk Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Уже зарегился, кто то один остался,ждём.
5in@row Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Драфт могем хоть завтра вечером провести.
Рекомендуемые сообщения