justf1ne Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Надоел офф, если честно, жутко надоел ) Сейчас посмотрим, но я склоняюсь к онлайну.Ну я не против и он-лайн) Только примерно какого числа он будет?
Cyd Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 так-с не понял? меня и сюда приняли? если да -то согласен участвовать!
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 так-с не понял? меня и сюда приняли? если да -то согласен участвовать!Список манагеров(предварительный) - прошу подтвердить участие.ПавсПодрядjustf1nesd_32AZ Crunkхер майорQuarter_BackCydYakovTaZmanArtacsвидимо да)))
проставщик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 согласен, толкьо давайте драфт не в это воскресенье)))А то у меня днюха, врядли смогу вырваться))Можно вообще в субту, кто за?)
AZ Crunk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 подтверждаю своё участие, только над временем драфта надо хорошенько подумать, чтобы у всех получалось.
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В таком случае давайте все говорить оптимальное для себя время драфта - а потом сойдёмся уже в едином времени. Мне в принципе всё равно, лишь бы во второй половине дня)) Думаю, эти выходные будут оптимальным вариантом
Yakov Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Подтверждаюсь.Если драфт будет онлайн - то ближе к сезону надо проводить...
Yakov Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А может лигу создать из тех, кто хочет?
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Еще одно подтверждение надо, хотя бы.
Yakov Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А если написать объявление в тему "Обсуждение раздела..." типа нужно еще игроков кто хочет пусть присоединяется?
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 не понимаю вообще, зачем вам 2-я хэд ту хэд лига?
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 не понимаю вообще, зачем вам 2-я хэд ту хэд лига?Есть люди, которые не попали ни в одну лигу системы СЛС, вот как я например, а поиграть с форумчанами хотят. Чем не причина создать ещё одну лигу?Пока только 7 человек подтвердили участие... Нужно хотя бы 10
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Долго думал, думал и решил: если драфт он-лаин, то я в игре...если возьмёте конешно...
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Долго думал, думал и решил: если драфт он-лаин, то я в игре...если возьмёте конешно...Зачем же долго думать?)) Нужно было сразу заходить)Итак, вместе с Денисом нас 12, участие подтвердило 8 человек. Остальным сейчас напишу в личкуДрафт предлагаю провести в эту суботу или воскресеньез.ы. Да простят мне Павс и Подряд такую активность) Просто наши коммисионеры что-то не смотрят за темой)))
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Зачем же долго думать?)) Нужно было сразу заходить)Да просто у меня уже и так три лиги, вот и думал...но всё-таки решил проиграть и собрать другую команду чем в SLS-III.1Итак, вместе с Денисом нас 12, участие подтвердило 8 человек. Остальным сейчас напишу в личкуДрафт предлагаю провести в эту суботу или воскресеньеДа, на выходные было бы прекрасно...Время надо только что бы все написали какое им удобно, там дальше видно будет...
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Написал всем кто не подтвердил участие в личку) Ждём
Легенда хер майор Опубликовано 7 октября, 2009 Легенда Опубликовано 7 октября, 2009 Я пас. Леброн и Коби мне вряд ли достанутся, а больше я никого не знаю.
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я пас. Леброн и Коби мне вряд ли достанутся, а больше я никого не знаю. А как же Сан Юэ? Такого игрока неприлично не знать...
TaZman Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 спасибо за приглашение, участвовать не буду...
5in@row Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Да, с Михой я уже разговаривал, забыл его имя вычеркнуть отсюда.
проставщик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 эм, а зачем мне в личку пришло просьба подтвердить свое участвие если я это уже сделал?))В любом случаи - я за, только не на воскресенье драфт желательно
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 эм, а зачем мне в личку пришло просьба подтвердить свое участвие если я это уже сделал?)) Та просто Подряд не отметил тебя в первом посте)) Просто что потревожил
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ребят, меня тоже вычеркните. Не будет времени играть ещё в одной лиге.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения