H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ну, поговори еще мне, будеш Дюхоном довольствоватся) народ смотрите на ростер, жду предложений

Ладно, уговорил, давай Коби на Дюхона. Спасибо за трейд!

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всегда пожалуйста) только жаль что он на этой неделе уже не сыграет. Дюхон

Не, ты поздно спохватился. Я уже обменял Дюхона на ЛеБрона...

За Коби могу Ховарда предложить. Только не того что супермэн, а того что поломаный из Далласа...

:)

Опубликовано
А что особенного в СЛС?) Я вообще не в курсе просто. Спасибо Джаст, подровнял маньяков Якова ко всем) а что особенного в династии?) Кстати присмотритесь все на мой ростер, у меня глубокий состав, Харрис, Лу, Томсон и Мак на бенче, разсмотрю предложения по всему ростеру

СЛС - там все сильные игроки, во всяком в 1 где, я точно :) там такое мясо происходит что пипец, да и официальная она, тоесть эти все любительские, а там ты сможешь выиграть чемпионат и выигарть убок

А насчет династии, все как тут, толкьо вся команда какая она есть остаеться на следующий год, тоесть есть драфт, есть плейофф, но имекнно все команды переходят из года в год

Опубликовано

Действительно, к концу игры Двайт подтянул процент до более-мение сносного)

44 с игры, 59 с штрафа) Ну и его 21 очко и 19 тоже не могут не радовать)

Опубликовано

Фух, вроде все нормализовалось,а то я уже испугался, но все равно если не выиграю трехи, то проетк "Северная Ирландия" можно отправлять к остальным провалам в моей жизне :(

Опубликовано

Мда хреновый из меня тактик честно гвооря, больше не буду так прикалываться, бууд выигрывать как раньше именно свои позиции, что-ж поделаешь если блоки и трехи не мое, ну да ладно, сейчас бы хоть до минимума проигрыш свести, блого процент, трехи и перехваты, еще не потеряны :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу