5in@row Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 И реальные пацаны.Почитай фак, пожалуйста.
Cyd Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 поверхностно ознакомился, будем участвовать!
Легенда хер майор Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть непроверенная информация,что у моей команды будет двуглавый менеджмент - бобо-херовый. БоБ вроде дал согласие на участие с моего аккаунта. Короче, у нас будет одна команда на двоих.
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 создавайте две на аккаунт!Я с вами!
k04a Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 создавайте две на аккаунт! Я с вами! Надюн, ну ты разошлась в этом году )))))))) ЧЕТВЕРТАЯ О_О лига! Фигасе )) Кхм, я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в дела вашей лиги.. Но что-то у нас в Системе Лиг маловато заявок )) Никто из новичков этого дела, подавших заявку в данной лиге (Лиге Павса) не желает поучаствовать в "основной" лиге форума? Вроде как создавалось специально, чтобы все желающие могли быть в деле ))) А народ разбегается по частным лигам ))))) Павс, конкурент, блин )))
sd_32 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Никто из новичков этого дела, подавших заявку в данной лиге (Лиге Павса) не желает поучаствовать в "основной" лиге форума?То есть можно учавствовать одновременно и в нескольких лигах, я так понимаю?А не много ли времени всё это будет занимать?
5in@row Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Это уж тебе решать, дело-то добровольное )
k04a Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 То есть можно учавствовать одновременно и в нескольких лигах, я так понимаю?А не много ли времени всё это будет занимать?Один яху-аккаунт допускает участие в 4-х лигах одновременно. Это по-максимуму. Так что по желанию...А сколько времени будет занимать - решать тебе.. Почитай темку: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616622При желании, ты можешь просто ставить состав и все. Это совсем недолго. Ну а если хочешь серьезно соревноваться и на что-то претендовать - придется немного потратить время на исследования рынка, тенденции и т.п. )))
5in@row Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Слово тенденции мне нравится больше всего ))Просто надо следить за регуляркой элементарно, просматривать статистику большинства матчей, ну смотреть что-то по возможности )
sd_32 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Один яху-аккаунт допускает участие в 4-х лигах одновременно. Это по-максимуму. Так что по желанию... А сколько времени будет занимать - решать тебе.. Почитай темку: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616622 При желании, ты можешь просто ставить состав и все. Это совсем недолго. Ну а если хочешь серьезно соревноваться и на что-то претендовать - придется немного потратить время на исследования рынка, тенденции и т.п. ))) Угу, ясно. В принципе, так как я новичек в этом деле, пока, что попробую совладать с одной лигой, разобраться, что к чему за предстоящий сезон. Пусть это будет в лиге Павса, а потом уже видно будет. Спасибо за ответ
k04a Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Угу, ясно.В принципе, так как я новичек в этом деле, пока, что попробую совладать с одной лигой, разобраться, что к чему за предстоящий сезон. Пусть это будет в лиге Павса, а потом уже видно будет. Спасибо за ответ Пожалуйста. В принципе, если разберешься с одной, не тяжело будет управиться и с двумя. В принципе как хочешь, но могу добавить, что потом, когда лиг в системе станет больше - тяжелее будет пробиться наверх ))) если есть желание играть - лучше сразу начинать.. Если уверен, что хочешь и понравится.. А если просто попробовать, что за зверь такой - ну тогда да.. Вообщем смотри, я не навязываю никому Но если честно, хотелось бы видеть побольше народу из подраздела НБА. Которые больше знают. У них больше шансов на успех.
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ээээ... Я тут пас!Решила замутить хоккейную лигу, так что отдамся ей!!!Сорри!
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, я тоже, нхл захотелось. Еслиб не ограничение в 4 лиги на яху, остался бы. сорри.
Quarter_Back Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кхм, я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в дела вашей лиги.. Но что-то у нас в Системе Лиг маловато заявок )) Никто из новичков этого дела, подавших заявку в данной лиге (Лиге Павса) не желает поучаствовать в "основной" лиге форума? Вроде как создавалось специально, чтобы все желающие могли быть в деле ))) А народ разбегается по частным лигам ))))) По моему дело в этом: Ну раз пацанская лига и состав менять только раз в неделю, то и я играю.
k04a Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, я тоже, нхл захотелось. Еслиб не ограничение в 4 лиги на яху, остался бы. сорри.А 4 лиги всего или 4 баскетбольных только? Я вот не уверен насчет этого момента. Может другие виды спорта можно, одного вида больше 4-х нельзя?Это надо наверное Силава спросить ))) Он у нас любитель поиграть во все.. может знает..
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А 4 лиги всего или 4 баскетбольных только? Я вот не уверен насчет этого момента. Может другие виды спорта можно, одного вида больше 4-х нельзя?Это надо наверное Силава спросить ))) Он у нас любитель поиграть во все.. может знает..Где-то была инфа что всего 4 лиги. хотя там уже идет разговор про еспн лигу, так что может я и вернусь сюда, не вычеркивай пока, павс.
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Вопрос снят, я остаюсь, 4 лиги на один вид спорта.Может и Надя останется?
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Может и Надя останется?Не! У меня и так 3 баскета уже!
Yakov Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 я тоже тут.пишите и меня в список.
Cyd Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 кто может дать дельный совет, хочется поучавствовать в проекте.создал акк на яху, но на сайт http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/95212 не могу зайти , не знаю в чем дело? сайт совсем не грузится... играю с студенческой сети, высокоскоростной инет. Может у админа стоит блокировка какая-нибудь или может попробовать через прокси?буду благодарен за дельные советы
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всё проще: ты не можешь просмотреть лигу, в которой не участвуешь.
Cyd Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всё проще: ты не можешь просмотреть лигу, в которой не участвуешь.http://basketball.fantasysports.yahoo.comну не думай, что я нуб, я по этому адресу не могу зайти
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тогда странно.Просто ты сначала выложил ссылку на лигу - это понятно, что ты не мог туда попасть..И даже это не открывается?http://sports.yahoo.com/fantasyПопробуй в другом браузере.. я даже не знаю, что тут ещё посоветовать..
Cyd Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тогда странно.Просто ты сначала выложил ссылку на лигу - это понятно, что ты не мог туда попасть.. И даже это не открывается? http://sports.yahoo.com/fantasy Попробуй в другом браузере.. я даже не знаю, что тут ещё посоветовать.. ссылка сама грузится, но как жму на ссыль фэнтэзибаскетбол - опять тоже самое... через прокси-сервер работает ну что берете в лигу?
Рекомендуемые сообщения