H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Quarter_Back, очень интересует твой Джо-Джо) Посмотри у меня кого-то из больших - Скола, Окур, Мэрион, Окафор, Фрай, Барьяни... Рассмотрю любые варианты (2 на 1, 2 на 2 и т.д.) Спасибо))
  • Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Та x3, у него там с подборами плохо обстоят дела) Вот я и подумал)

"xз" - это мат?))))))) пришлось через икс писать и тройку)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Думаю такой счет и останется до конца недели, все таки у Дирка игр мало, а значит и трех ждать не надо ну и бех Ховарда нету и блоков как предпологалось ранее, но они то и не очень надо , когда в команде и так доминирующи выигрываються большая половина позиций, что для ПО ооооочень важно, что-ж план выхода на 1-2 чистое место можно гвоорить проходит успешно, надеюсь до нового года спокойно без травм туда дойду

П.С.Джастфайн - как видишь игра с Филой мелкое исключение, прошлая игра 36 очков и сегодняшние 40 очокв очень помогают от Мыла)

Опубликовано

Вопрос к всем, вы все считаете количество матчей игрока за неделю? Я ниразу этим не занимался) щяс будете с меня смеятся, а надо ли щитать? Есть же такие показатели как % с поля и штрафа, потери, эти показатели впринципи ни как не зависят от количества игр, а наоборот впринципи, чем меньше матчей - тем меньше потерь, % тоже непонятно ли зависит от количества матчей. Это уже 3 из 9, фундамент победы в матчапе так сказать.

Опубликовано

Жми его, жми))))Мнее тольуо на пользу

А насчет игр на недели, согласен на все 1000 % , так как иногда качество бьет количество, у меня изменени идут, если только трамы кто-то получит

Опубликовано (изменено)

Нормалек, главное не давать спуску)))

Сейчас предложил многим ГМ обмены, посмотрите свои предложения, пожалуйста ... и если вам не понравиться, то можете отписаться немного по предложению)

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано (изменено)

Жаль что в теме особой активности не наблюдается... Заходят только 3-4 постоянных человека и всё)

Альтима походу команду вообще забросил((

Кстати, после трейда Мэло и сброса Смита, у меня немного наладилась ситуация с потерями) Эти ребята по 5-6 за матч выдавали)))

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

7-2 веду против Якова) У меня остался Бибби, у него Дэвис и Хорфорд)

Если Бибби не засрёт процент и не наделает потерь, выиграю может даже и 8 - 1, а в худшем случае будет 6-3

Опубликовано

Результаты 7-й игровой недели:

Justf1ne Team - yakov's manyaks - 7:2

QB's nuts - XX3 - 5:4

5_Yellow_Slippers - BOLIKs - 5:4

CydTeam - AZ Crunk PIMPS - 3:5

Denis's Red Apples - ArtacsBlack Repablic - 3:6

Позиция в лиге:

1. yakov's manyaks 37-26-0

2. ArtacsBlack Repablic 36-26-1

3. BOLIKs 34-28-1

4. Justf1ne Team 33-29-1

5. 5_Yellow_Slippers 33-30-0

6. AZ Crunk PIMPS 32-30-1

7. Denis's Red Apples 31-31-1

8. CydTeam 29-31-3

9. QB's nuts 27-36-0

10. XX3 19-44-0

Опубликовано

араррара, немного не хватило всего, арарараррар, но ничего еще успею отыграться)))на этой недели выставил эксперементальный состав, реально эксперементальный, прсото с тем у меня вообще нету трехи и блоков, глянем как с этим будет, трехи должны появиться точно :)

Опубликовано

А я на этой неделе играю против обезкровленого потерей Гренджера и Мартина Квотербэка)

Расчитываю на уверенную победу) 7-2 будет хорошо)

Опубликовано

давай уже ливайся в чемпионскую гонку, а то нужновато сверху втроем, но лига мне нравиться, вот только плохо, что некоторые забили или попросту не отписываються тут, ксттаи как тебе идея со следующего сезона созщдать династию?

Опубликовано

А что особенного в СЛС?) Я вообще не в курсе просто. Спасибо Джаст, подровнял маньяков Якова ко всем) а что особенного в династии?) Кстати присмотритесь все на мой ростер, у меня глубокий состав, Харрис, Лу, Томсон и Мак на бенче, разсмотрю предложения по всему ростеру

Опубликовано
А что особенного в СЛС?) Я вообще не в курсе просто. Спасибо Джаст, подровнял маньяков Якова ко всем) а что особенного в династии?) Кстати присмотритесь все на мой ростер, у меня глубокий состав, Харрис, Лу, Томсон и Мак на бенче, разсмотрю предложения по всему ростеру

Меня интересует твой Харрис) Посмотри на моих) Стучи в асю)

Опубликовано
Что неужели кроме Джаста никого Коби неинтирисует?)

Та он меня тоже не интересует)

Просто майке его где-то в шкафу валяется)

Вот и подумал что было бы здорово чтобы он хорошей игрой отработал 100 гривен, которые я за неё отдал когда-то)

Опубликовано

Ну ну, поговори еще мне, будеш Дюхоном довольствоватся) народ смотрите на ростер, жду предложений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу