H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня и ставяться на неделю нормально и берукться из пула, попобуй включить или класик сверху режим или просто использовать другой браузер, гугл хром например

Опубликовано
у меня и ставяться на неделю нормально и берукться из пула, попобуй включить или класик сверху режим или просто использовать другой браузер, гугл хром например

попробовал через Мазилу и Эксплорер-ставятся только на следующую неделю. А где там переключать на классик?

Опубликовано
попробовал через Мазилу и Эксплорер-ставятся только на следующую неделю. А где там переключать на классик?

Там какая-то лажа) у меня получается выставлять состав в пятницу-суботу, позже уже не получается))

Вышел на 5-е место)

Опубликовано

такс, ребят из-за того,что полно высококласных игроков передней линии предлагайте защитников желательно, только не надо предлагать за одного игрока, двух, сейчас мне это не нужно будет, мне надо просто поменять высококласного большого на высококласного маленького, вот собственно выбор - Ховард, Рендолф, Бузер, Барьяни, Газоль младший, Олдридж, жду предложений в личку :) в первую очередь очень интересует Дерон, Аринас, Харисс и Джо Джонсон по личным мотивам, но расмотрю все предложения :)

Опубликовано (изменено)

Роуз + Джеральд Уоллес. меняю в связке на ПФ. есть заинтересованные?

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Когда 3 человека из ростера травмированы даже состав выставлять легко- альтернативы то нету)))) Хоть какой-то плюс)

Матч ап против Artacs'a будет зарубой))

Опубликовано

Фак, я из-за того что неуспел выставить состав проигрываю Болику 7-2... :( Самое удивительное что даже без Пола я выигрываю ассиситы... :o Ну и Ману редиска подкачал-свалил в лазарет...

Опубликовано (изменено)

4-я неделя закончена следующим образом:

BOLIKs - Denis's Red Apples - 6:3

Justf1ne Team - XX3 - 7:2

yakov's manyaks - AZ Crunk PIMPS - 5:4

QB's nuts - CydTeam - 4:5

5_Yellow_Slippers - ArtacsBlack Repablic 5:4

Напрежённо закончились 3 из 5 матч-апов)

Команда Алтимы, к сожалению, из-за обилия травмированых летит всем

Та что ж тут так тихо-то? Где все?)))

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)

Пересмотрел все свои матч-апы и нащёл очень интересную закономерность - во всех, кроме первого, я выиграл очки, трёхи, подборы и ассисты. Но в то же время во ВСЕХ проиграл стилы, блоки и потери)

Artacs, у тебя случайно не будет идей по Барьяни?)) Уж очень хочеться его себе)

Как бы не зажигал иногда Джермей, всё же сброшу его) Попробую Фрая - уж больно его трёхи привлекают

Опубликовано (изменено)
Я тебя прально понял? ) Чейкай яху )

та дай подумать)) то я рубанул с плеча... ща подумаю)

обмен 2 на одного? Тоесть мне нужно перед этим дропнуть кого-то из своих, так ведь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу