H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ахахах) и этих двоих ты предлагал за Коби) а как вам мой Лопез? По подборам за неделю меня врятли ктото зделает) еще и Томпсон в запасе

посмотри на мой ростер и что ты хочешь за Коби?:) пиши в личку или стучи в аську!:

Опубликовано

Клевета))) Там 2 на 2 трейд был)) ну да ладно - я решил пока ничего в команде не менять) Хотя товарищ Фелтон пока что ой как не нравится :mellow:

Опубликовано

Третий игровой день первой недели:

Justf1ne Team - CydTeam - 8:1

BOLIKs - ArtacsBlack Repablic - 6:3

yakov's manyaks - QB's nuts - 2:6

5_Yellow_Slippers - Denis's Red Apples - 3:6

AZ Crunk PIMPS - XX3 - 7:2

Кармело второй матч подряд играет на отлично: 41 очко, 6 подборов. 18 из 19 со штрафной ^_^

Опубликовано (изменено)

Фелтон почти на трипл сегодня настрелял - 22 очка, 8 подборов, 9 передач. А я ещё думал дропнуть его))

С Окуром я не угадал на этой неделе. Поставил его на 2 матча вместо Онила или Окофура на 3... Сегодня турок вообще на паркет не вышел - как итог проигрываю подборы. Вся надежда теперь на пару бродяг Новицки - Мэрион

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Хах, меня вчера Ариза порадовал очень сильно...Отличный матч провёл, с отличным процентом...

Пока веду 6-3 у Подряда, но у меня сёдня только пара ПГ моих играет, а у него 5 монстров, так что ребы и поинты он должен у меня отыграть...Возможно ещё и процент с поля... ;)

Опубликовано
Чёт я состав не могу выставлять...не хотят менятся...У кого-нить есть такая фигня?

У меня тоже. Хотел только что выставить а фиг тут(( Ну хоть Окура успел выкинуть

Опубликовано (изменено)

Незнаю парни, я вродибы заменил травмированого Харриса на Айверсона

апд а нет, в заменах сохранило, а когда матчап смотриш старый состав показывает(

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Незнаю парни, я вродибы заменил травмированого Харриса на Айверсона

апд а нет, в заменах сохранило, а когда матчап смотриш старый состав показывает(

Походу Айверсон у тебя будет доступен только на следующей неделе.

Опубликовано

смотрел игру, это просто убогая игра в исполнении Нетс и ее игроков, по потерям я вырвался уверенно вперед в слс-|||

Опубликовано
Почему так?

Мы состав на неделю ставим, для того чтобы ты на этой недели не смог его использовать, т.к. ты его наверное после дэдлайна обменял.

Опубликовано

Так составы же в понедельник еще ставить можно. И нигде я Айверсона не менял, он сам пришел на драфте)

Опубликовано
Всем здарова)) Майкл Редд в своём стиле - вылетел на две недели)

Держись, Кранк, я поднажму к концу недели ;)

Пока я веду 6-3, пока Леброша меня не подводит, тянет всю команду.

Опубликовано

Жутко слил по кол-во матчей. Разница где-то игр в 6 была, причем без альтернативы. Да еще и гордон начал мало трех бросать, ээх.

Опубликовано
)))) нехило ты отыгрался, 7-1 в твою пользу)

Ну у тебя просто Айверсон, Харрис не играют - вот и получается такой солидній отрыв)

Опубликовано

что-ж , я выхожу на 1 место, сори забросил лигу из-за этого состав не менял ( но стоял впринципе старотовый, так что норм) , теперь буду уделять внимание легеи, нравиться, что пока все нормально в плане трам и в расписании, скажите только в ПО проходят же 6 команд, да?)

Опубликовано

Странно, по моим подсчетам вчера должен был быть первый, ну ничего отыграюсь , 1,5 это вообще кропаль :)Мне вот толкьо интерсено одно, как Мо Вильямс больше неделе пролежал в пуле и его никто не взял?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу