H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
мда) я заходил 20 минут назад - были результаты) я выигрывал у Сида 5-3.

з.ы. я в адеквате

да ... у меня тоже такая фигня была ... у Зигмунда тоже отображалась статистика *по крайней мере в моём окошке* ( B) ) ... сейчас всё по нулям ... мб предсезонные игры както на какое-то время формально учитываюстя ? =)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)
ОгО 0_о )) а что это такое???

скорее всего глюк Яху) Статы со временем так же загадачно исчезают, как и появились

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
скорее всего глюк Яху) Статы со временем так же загадачно исчезают, как и появились

МБ они просто показывают статы твоего состава, но не считаются. Просто как какой-то показатель для вас, пример.

Опубликовано (изменено)

Не нравяться мне некоторые товарисчи со своей команды по передсезонке, ой как не нравяться)

От Бибби жду стабильных передач до 10 и очков столько же, а он выдаёт по 1 - 3 ассисту за игру о_О

То же самое по Фелтону...

Сроки выздоровления Окафура тоже что-то откладываются...

Скорер Редд никакак больше 10 очков настрелять не может)

Короче остается надеяться что в сезоне дела пойдут по лучше)

Опубликовано (изменено)
он у вас в ФА валяется? :o

Его Кранк скинул туда и взял Воррика после того как у Матрицы значок травмы появился))

Завтра будем впервые выставлять составы) Всем удачи, господа

Опубликовано (изменено)
А где можно посмотреть кто там еще есть?)

My Team ---> Add Players

там ещё много вкусных игроков... вот сижу обдумываю кое-кого))

Week editon рулит) Это вам не каждый день игрочков тыкать)) тут нужно на неделю вперёд игры просматривать и смотреть не только их количество, но и соперников. А плюс ко всему ещё и у своего опонента то же самое проделывать))

Трындец же это не просто.... Например решать ставить Окура на 2 игры в неделю или Женю Онила на 3 игры... не всегда ведь количество превосходит качество...

Опубликовано

Ну вот ещё вопрос: Дерон на 2 матча (Денвер и ЛАК) или Фелтон на 3 (Бостон, Кавс, Индиана) :mellow:

я в лёгкой панике

что, одного меня грызут сомнения? Или ещё никто не выставлял составов?)))

Опубликовано
Ну вот ещё вопрос: Дерон на 2 матча (Денвер и ЛАК) или Фелтон на 3 (Бостон, Кавс, Индиана) :mellow:

я в лёгкой панике

У меня полегче-Рашарда всё равно первые недели две не будет...

что, одного меня грызут сомнения? Или ещё никто не выставлял составов?)))

Я вроде выставил, но когда они ,как бы, "зафиксируются"? Когда начнётся первый матч это недели?

Опубликовано (изменено)

в ночь с 27 на 28 октября по нашему) у них это будет вечер 27-го

но для выставления состава на первый матч-ап сегодня последний день, тоесть как ты сегодня их оставишь - так и будешь играть всё первую неделю

Опубликовано (изменено)

А у меня выбора нет,вследствие политики драфта,травмы Лава и состояния Ховарда выставляю состав а-ля Голден Стейт)

Изменено пользователем Quarter_Back
Опубликовано

моё мнение, может и не требуется, но помоему надо ставить Сколу, Окафор ещё не точно в строю, над ним красный крестик висит) а Скола вполне может показывать такие же цифры как Окафор ...

Опубликовано (изменено)

Над Эмэкой то крестик, но в новостях написано что он вил би реди фор сизон опенер)))

Скола имел пролемы с лодыжкой) Вроде и готов но xз на том же яху его рекомендуют пока в ростер не ставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу