H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да все нормально , для третьего раунда как раз, а для второго рановато.

Я же уже написал что не я выберал Батлера себе в тиму ;) ...Я бы его очень наврятли взял...Да и вообще тима моя как-то не совсем по мне...Спасибо БИГ'у конешно :) , но я бы другую набрал...Как минимум без Батлера и Льюиса...

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не нравится Батлер?

Обменяемся?

Возможно...Но мне из твоей тимы нужны разве что кто-то из пары твоих первых больших...Но не думаю что Кэрон расценивается так же высоко как и они...

Опубликовано

С тебя не выйдет торгаша, ты должен был написать типа - мне Кэрон не нравится, но я сомневаюсь что у тебя в тиме есть ктото равный ему по игре, да и вообще я слышал от Стерна что он будет мвп в этом году

Опубликовано

Дело говоришь товарисч Болик.

Стат и Бош неприкосновенны... Кэрон не так хорошо играет, как эти двое...

Если хочешь, я могу еще кого-нить в твоей команде из больших псмотреть, но не сейчас, а попозже.

Опубликовано
С тебя не выйдет торгаша, ты должен был написать типа - мне Кэрон не нравится, но я сомневаюсь что у тебя в тиме есть ктото равный ему по игре, да и вообще я слышал от Стерна что он будет мвп в этом году

А ты ещё МЕНЯ барыгой в аське называл :lol:

Опубликовано
Оцените мою тиму,пожалуйста)

и ещё,жду предложений по моим гардам-форвардам,жду форвардов-центровых)

больших нет у тебя совсем, я не знаю играют как этот ход оправдывает себя ли в течении сезона, но очевидно что все большие категории ты будешь проигрывать. Так же Лов - 6 недель без баскетбола, тоже косяк.

Опубликовано

Ищи больших.

Предложение отправил

Опубликовано

Да да ищи больших, желательно чтобы также класно защищялись как Мутомбо, предлагаю Гарнет на Грейнджер

Опубликовано
Мне, по большому счету, все равно, не я с тобой играть буду, а Сид ;) А чат-то веселый был, особенно крик души Альтимы :D
Там Биг возмущался )

о чем речь?

Выслушаю все варианты обмена Коби

предложи свой мне в личку, исходя и моего player - list ... будем договариваться.

Опубликовано
Хотя это ещё передсезонка, но если зайти в матч-апы можно уже посмотреть результаты) Интересные тут цифры между прочим ;)

почему у меня 1-ый матч - ап только 27 числа против AZ Crunk Pimps? а у некоторых они уже были судя по всему..

Опубликовано

Сурово ) Пусть знают свое место.

Я лишь хочу напомнить, что в отличие от дэй 2 дэй лиг в нашей надо намного более серьезнее учитывать кол-во игр того или иного игрока в неделю, ибо от этого зависят итоговые циферки в нужных вам категориях. Это к тому, что, как выяснилось, некоторые люди еще не шибко уяснили для себя некоторые аспекты фентези игрищ.

Опубликовано

Да, эти некоторые люди, это например Я..а когда собственно надо будет выставлять эти настройки, по количеству игр каждого игрока, уже когда регулярка начнется?

Опубликовано

Ты выставляешь не настройки, а состав на неделю, учитывая кол-во игр команды игрока. Т.е. к примеру, если у тебя У Джамира 4 игры на неделе а у Рондо 3 или даже 2, то как бы рондо лучше не раздавал, подбирал, стили и прочее, статы Нельсона буду выше в конце - это просто как пример. Ничего более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу