Денис Толоков Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да все нормально , для третьего раунда как раз, а для второго рановато. Я же уже написал что не я выберал Батлера себе в тиму ...Я бы его очень наврятли взял...Да и вообще тима моя как-то не совсем по мне...Спасибо БИГ'у конешно , но я бы другую набрал...Как минимум без Батлера и Льюиса...
Денис Толоков Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Не нравится Батлер?Обменяемся?Возможно...Но мне из твоей тимы нужны разве что кто-то из пары твоих первых больших...Но не думаю что Кэрон расценивается так же высоко как и они...
BOLIK Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 С тебя не выйдет торгаша, ты должен был написать типа - мне Кэрон не нравится, но я сомневаюсь что у тебя в тиме есть ктото равный ему по игре, да и вообще я слышал от Стерна что он будет мвп в этом году
Yakov Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Дело говоришь товарисч Болик.Стат и Бош неприкосновенны... Кэрон не так хорошо играет, как эти двое...Если хочешь, я могу еще кого-нить в твоей команде из больших псмотреть, но не сейчас, а попозже.
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 С тебя не выйдет торгаша, ты должен был написать типа - мне Кэрон не нравится, но я сомневаюсь что у тебя в тиме есть ктото равный ему по игре, да и вообще я слышал от Стерна что он будет мвп в этом году А ты ещё МЕНЯ барыгой в аське называл
Денис Толоков Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ухх...Смотрю у нас тут знатные "купцы" собрались...Уже хочу посматреть какие "аукционы" будут походу сезона...
Quarter_Back Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оцените мою тиму,пожалуйста)и ещё,жду предложений по моим гардам-форвардам,жду форвардов-центровых)
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оцените мою тиму,пожалуйста)и ещё,жду предложений по моим гардам-форвардам,жду форвардов-центровых)больших нет у тебя совсем, я не знаю играют как этот ход оправдывает себя ли в течении сезона, но очевидно что все большие категории ты будешь проигрывать. Так же Лов - 6 недель без баскетбола, тоже косяк.
Yakov Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оцените мою тиму,пожалуйста)и ещё,жду предложений по моим гардам-форвардам,жду форвардов-центровых)Ищи больших.Предложение отправил
BOLIK Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оцените мою тиму,пожалуйста)и ещё,жду предложений по моим гардам-форвардам,жду форвардов-центровых)Да да ищи больших, желательно чтобы также класно защищялись как Мутомбо, предлагаю Гарнет на Грейнджер
justf1ne Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Хотя это ещё передсезонка, но если зайти в матч-апы можно уже посмотреть результаты) Интересные тут цифры между прочим
Quarter_Back Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати,Дэнни не отдаю)Не просто же так я его 4 выбирал)
5in@row Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 чет тебя глючит )) нет там нифига )
justf1ne Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 мда) я заходил 20 минут назад - были результаты) я выигрывал у Сида 5-3. з.ы. я в адеквате
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мне, по большому счету, все равно, не я с тобой играть буду, а Сид А чат-то веселый был, особенно крик души Альтимы Там Биг возмущался ) о чем речь? Выслушаю все варианты обмена Коби предложи свой мне в личку, исходя и моего player - list ... будем договариваться.
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Хотя это ещё передсезонка, но если зайти в матч-апы можно уже посмотреть результаты) Интересные тут цифры между прочим почему у меня 1-ый матч - ап только 27 числа против AZ Crunk Pimps? а у некоторых они уже были судя по всему..
5in@row Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Полистай внимательно матчапы. Сезон стартует 27, ни у кого еще нифига не было
justf1ne Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Полистай внимательно матчапы. Сезон стартует 27, ни у кого еще нифига не былоу меня было))) но пропало.... чесно-чесно
Cyd Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Nat3 и Тебе огромное спасибо за помощь в драфте пс засыпали предложениями об обмене - всем отказал
5in@row Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Сурово ) Пусть знают свое место.Я лишь хочу напомнить, что в отличие от дэй 2 дэй лиг в нашей надо намного более серьезнее учитывать кол-во игр того или иного игрока в неделю, ибо от этого зависят итоговые циферки в нужных вам категориях. Это к тому, что, как выяснилось, некоторые люди еще не шибко уяснили для себя некоторые аспекты фентези игрищ.
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да, эти некоторые люди, это например Я..а когда собственно надо будет выставлять эти настройки, по количеству игр каждого игрока, уже когда регулярка начнется?
5in@row Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ты выставляешь не настройки, а состав на неделю, учитывая кол-во игр команды игрока. Т.е. к примеру, если у тебя У Джамира 4 игры на неделе а у Рондо 3 или даже 2, то как бы рондо лучше не раздавал, подбирал, стили и прочее, статы Нельсона буду выше в конце - это просто как пример. Ничего более.
Рекомендуемые сообщения