H2H Week Эдишн

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне, по большому счету, все равно, не я с тобой играть буду, а Сид ;) А чат-то веселый был, особенно крик души Альтимы :D

Там Биг возмущался )

Опубликовано
А как вам моя тима, оцените бывалые

я не знаю как это скажется когда состав на неделю выставляешь, но 3 игрока из одной команды, да при чем выполняющие примерно одинаковые функции, это многовато. Да и Т-мак проваляется в больничке до декабря.

Это просто если глянуть на команду

Опубликовано
Они настолько стеклянные, что их можно в рамы вставлять в бутиках. Хочется посмотреть, как 5Подряд будет рвать всем жопу с помощью Жоакима Ноа и кучи гардов.

Насчет гардов, кстати. У нас 3 позиции под Гардов. У меня их 4 с Игги )

Опубликовано

А я вот всё смотрю и смотрю на свой ростер) всё вроде нормально, но вот эта ваша фраза "состав же выставляем на неделю" полностью сбивает с толку и ввергает в лёгкую панику

Опубликовано
5in@rowмогу тебе сказать что на мой взгляд эта твоя команда лучше чем во сторой лиге. хотя возможно это связанно с тем что просто у вас меньше участников.
Опубликовано
А я вот всё смотрю и смотрю на свой ростер) всё вроде нормально, но вот эта ваша фраза "состав же выставляем на неделю" полностью сбивает с толку и ввергает в лёгкую панику

Ты ж Чемпион фэнтази-сезона 06-07, придумай что-нибудь :D...

Ну вообще ежевичная система мне не очень нравится... надо все продумывать не на один день, а сразу на неделю. Для тех, кому проще зайти на Яху 1 раз, но капитально :)

Опубликовано (изменено)
Ты ж Чемпион фэнтази-сезона 06-07, придумай что-нибудь :D...

Ну вообще ежевичная система мне не очень нравится... надо все продумывать не на один день, а сразу на неделю. Для тех, кому проще зайти на Яху 1 раз, но капитально :)

то было давно и не правда))) Мне-то легче заходить каждый день, но и попробовать новую систему тоже очень интересно)

Чего вы все на меня взъелись ) Обсуждайте другие тимы, мне прям неловко уже, стока внимания.

надо было меньше в драфт-руме писать шо всем хана :lol: :lol:

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

вот теперь и получай)))

Чтобы кто не говорил, а он-лайн драфт намного веселее скучного оффа))

Особенно когда до тебя остаётся пару человек и ты как придурок орёшь в монитор "НЕ ТРОГАЙ ДЕРОНА, НЕ БЕРИ ЕГО" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
второй раунд просто убийственный получился , Батлер и Нельсон - это же анриал.

Я сам в шоке, но весь драфт у меня проводил комп, я не присутствовал, поэтому получилось что Кэрон у меня в тиме. <_<

Опубликовано

Хм, спасибо конечно..

Но драфт за меня проводил комп.

И когда я пришел, остался доволен результатами))

Опубликовано

Денис, а что такое с Батлером?! просто я его в другом он-лайн драфте выбрал в 3 раунде) (и тоже первым, кстати первые три пика у нас одинаковые))

Опубликовано
наконец то добралсядо инета! Mighty спасибо огромное, все пучком :drinks:

Нату еще скажи спаисибо, он был у компа, я был у аськи.

Денис, а что такое с Батлером?! просто я его в другом он-лайн драфте выбрал в 3 раунде) (и тоже первым, кстати первые три пика у нас одинаковые))

Да все нормально , для третьего раунда как раз, а для второго рановато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617110-h2h-week-edishn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу