BOLIK Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А как вам моя тима, оцените бывалые
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 второй раунд просто убийственный получился , Батлер и Нельсон - это же анриал.
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Мне, по большому счету, все равно, не я с тобой играть буду, а Сид А чат-то веселый был, особенно крик души Альтимы Там Биг возмущался )
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А как вам моя тима, оцените бывалыевсё покажет игра) зарание вряд ли можно что-то сказать)
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А как вам моя тима, оцените бывалыея не знаю как это скажется когда состав на неделю выставляешь, но 3 игрока из одной команды, да при чем выполняющие примерно одинаковые функции, это многовато. Да и Т-мак проваляется в больничке до декабря.Это просто если глянуть на команду
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Они настолько стеклянные, что их можно в рамы вставлять в бутиках. Хочется посмотреть, как 5Подряд будет рвать всем жопу с помощью Жоакима Ноа и кучи гардов.Насчет гардов, кстати. У нас 3 позиции под Гардов. У меня их 4 с Игги )
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А я вот всё смотрю и смотрю на свой ростер) всё вроде нормально, но вот эта ваша фраза "состав же выставляем на неделю" полностью сбивает с толку и ввергает в лёгкую панику
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 5in@rowмогу тебе сказать что на мой взгляд эта твоя команда лучше чем во сторой лиге. хотя возможно это связанно с тем что просто у вас меньше участников.
Nat3 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А я вот всё смотрю и смотрю на свой ростер) всё вроде нормально, но вот эта ваша фраза "состав же выставляем на неделю" полностью сбивает с толку и ввергает в лёгкую панику Ты ж Чемпион фэнтази-сезона 06-07, придумай что-нибудь ... Ну вообще ежевичная система мне не очень нравится... надо все продумывать не на один день, а сразу на неделю. Для тех, кому проще зайти на Яху 1 раз, но капитально
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Чего вы все на меня взъелись ) Обсуждайте другие тимы, мне прям неловко уже, стока внимания.
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ты ж Чемпион фэнтази-сезона 06-07, придумай что-нибудь ... Ну вообще ежевичная система мне не очень нравится... надо все продумывать не на один день, а сразу на неделю. Для тех, кому проще зайти на Яху 1 раз, но капитально то было давно и не правда))) Мне-то легче заходить каждый день, но и попробовать новую систему тоже очень интересно) Чего вы все на меня взъелись ) Обсуждайте другие тимы, мне прям неловко уже, стока внимания. надо было меньше в драфт-руме писать шо всем хана :lol: Изменено 17 октября, 2009 пользователем justf1ne
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 я уж жалею, инициатива наказуема )) никто этого не написал, я и решил взять сей ответственный момент на себя ))
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 вот теперь и получай))) Чтобы кто не говорил, а он-лайн драфт намного веселее скучного оффа)) Особенно когда до тебя остаётся пару человек и ты как придурок орёшь в монитор "НЕ ТРОГАЙ ДЕРОНА, НЕ БЕРИ ЕГО" :lol:
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 интересно было бы услышать мнение о команде Сида
Денис Толоков Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 второй раунд просто убийственный получился , Батлер и Нельсон - это же анриал. Я сам в шоке, но весь драфт у меня проводил комп, я не присутствовал, поэтому получилось что Кэрон у меня в тиме.
проставщик Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Нельсон бы и до 3 раунда дожил ИМХО
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ИМХО сильнейшие тимы у Дениса, Якова и Артакса!
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хм, спасибо конечно..Но драфт за меня проводил комп.И когда я пришел, остался доволен результатами))
Cyd Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 наконец то добралсядо инета! Mighty спасибо огромное, все пучком :drinks:
Ariza Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Денис, а что такое с Батлером?! просто я его в другом он-лайн драфте выбрал в 3 раунде) (и тоже первым, кстати первые три пика у нас одинаковые))
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 наконец то добралсядо инета! Mighty спасибо огромное, все пучком :drinks:Нату еще скажи спаисибо, он был у компа, я был у аськи.Денис, а что такое с Батлером?! просто я его в другом он-лайн драфте выбрал в 3 раунде) (и тоже первым, кстати первые три пика у нас одинаковые))Да все нормально , для третьего раунда как раз, а для второго рановато.
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Выслушаю все варианты обмена Коби Никого не слушай - моё предложение самое оптимальное
Рекомендуемые сообщения